|
Метис пуделя.
|
|
| Маркиза | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - ... 1 Пол - ж Порода - метис пуделя Кличка - ... Возраст - 4 года Окрас - ...черная кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - ... да Характер, привычки - ... Территориально: московский район ...(пишем РАЙОН)
Очень требуется! помощь в оплате лечения
история: девочка родилась в садах от собаки,которую хозяева бросили .ЕЕ приютила женщина, приходила в сад кормить ее,но дом ,где ее оставили не отапливался .Как она жила в таком холоде,не понятно.Потом родились щенки.Одна из них Жуля.Так они там и жили.С голоду не умирали ,но и до сыта не ели. Но недавно собачка попала под машину.Прыгала на 3 лапах.От боли плакала.ЕЕ историю услышала Ольга Михайловна,пенсионерка,которая не может пройти мимо страдающих и бездомных животных.У нее своих 5 собак и 3 кошки.Но она решила вылечить девочку . Сделали рентген на Ветеринарной.Диагноз-перелом тазовых костей.Вчера сделали операцию в Лео.Операция стоит 3.500 руб.Оплатили только 2000 руб.Врачи сделали в долг.Ольга Михайловна просит помощи в оплате лечения.И большая благодарность врачам Лео. Куратор: Ольга Михайловна 89092844787 живет на ст.Варя Фото
Ссылка на объявление:
Сообщение отредактировал Маркиза - Суббота, 14.01.2012, 21:41 |
| |
| |
| Anutka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
| какая красотка! Может попробуем ее пристроить?
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
| Anutka, Ань, возможно Ольга Михайловна ее себе оставит...сейчас главное вылечить собаку, а там уже смотреть по ситуации будем от имени группы размещу, но нужны реквизит карты..На карту Климкович будем собирать?
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Варенье, Ксюша,я не спрашивала разрешения у Ани,но думаю она не против будет. Карта Сбербанка СБ 4276420011544433 до 04.14 года Климкович Анна Олеговна Наверное,если будет кому то удобно ,то можно в Лео деньги передать. Собачку Ольга Михайловна возможно оставит себе.Терпеливая очень,врачи удивлены,что с такой травмой она скачет.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
| девочки, мне кажется, надо уговаривать Ольгу Михайловну отдать собаку в хорошие руки (ну куда ей 6ю собаку...) потому как на такую ручки должны быстро найтись.... давайте поразмещаем её везде..
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:57 | Сообщение # 6 |
| ап
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
| +500 руб. от Евгении из контакта. Спасибо,Евгения !!!Ольга Михайловна хочет долечить собачку,а потом не против пристроить в хорошие руки. Характер у собачки замечательный.
Сообщение отредактировал Маркиза - Вторник, 17.01.2012, 21:09 |
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:08 | Сообщение # 8 |
| отлично! у butterfly остались ручки на болонку- вероятно, что пудель подойдёт туда....сделать бы хорошие фото и в контакт от группы разместиь...
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:28 | Сообщение # 9 |
| ап
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Hammersita | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
| на этой неделе планирую быть в центре Сормова, могу сделать фотографии. Надо ?
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
| |
| |
| selenka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:32 | Сообщение # 11 |
|
| Есть сокуратор, который может приехать за деньгами? Или кому и как можно передать (наличные)? Работаю на Рождественской, живу на Мещере. Актуально до субботы, с воскресенья в командировке.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:35 | Сообщение # 12 |
| selenka, я работаю на Рождественской, если надо передать деньги в Лео, могу у вас взять, я в Лео поеду на днях.
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
| selenka, спасибо большущее. Mi_corason, Наргиз тоже спасибо за помощь.
|
| |
| |
| selenka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 14 |
|
| Mi_corason, Наргиз, мы с Вами завтра встречаемся (списывались вконтакте), тогда передам Вам деньги и на Машу, и на Жулю.
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 15 |
| Hammersita, позвоню завтра Ольге Михайловне,узнаю про самочувствие собаки.Свяжусь с Вами.
|
| |
| |