Беременная собака на последних сроках!!!
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Пол - ж Кличка - Возраст - Требуется: стерилизация и передержка Территориально - Московское шоссе
Тел: 8-952-447-81-86
История. Позвонила женщина, которой я помогала пристраивать щенков. Говорит у них собака уже два месяца с кобелями бегает. Она беременна, вот-вот родит. (не могла раньше блин позвонить!!! ) Будок ничего нет, рожать ей негде. Попросила забрать на время родов с щенками. Девочки, срочно нужна передержка, в Лео мест нет. На Биробиджанской навряд ли возьмут, там добра хватает. Сегодня вечером там буду, на всякий спрошу. Собаку надо стерилизовать, пока не родила!!!
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:28 | Сообщение # 2 |
| Mi_corason, а эти тетки всегда вонят, либо на последнем сроке, либо когда уже щены
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Mi_corason, не проблема - привозишь в Лео, срочно стерилизуешь и отвозишь сразу тому, кто позвонил, 5-7- дней они держат у себя дома и торжественно выпускают. Мне когда бабули звонят, я именно так и делаю, находят, где передержать
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:50 | Сообщение # 4 |
| arabika, не прокатит. уже пробовала. Ответ: "у нас кошки, мы не можем"(( Добавлено (24.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- Передержка вроде нашлась. 100р. в сутки + еда. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Завтра может получиться отвезти.
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Наргиз, скажи им, что "на нет и суда нет"...в конце концов, должны же они сделать что-то ещё, кроме звонков тебе......
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:15 | Сообщение # 6 |
| WindowsVista, они делать ничего не будут! Она даже позвонила, когда собака уже вот-вот родит. А если я сейчас ни сделаю, то соба родит и будут уже звонки, заберите щенков, помогите пристроить. А сейчас холода такие, щенов оставлять нельзя, ей даже родить негде, будок нет, укрытия нет. Да и куда их оставишь? Никто их пристраивать кроме меня не будет, а у меня итак добра выше крыше.
Сообщение отредактировал Mi_corason - Вторник, 24.01.2012, 16:15 |
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Mi_corason, п ипец. н7аргиз, я вообще бомж, сама у мамы заимаю((
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:16 | Сообщение # 8 |
| Народ, нужна помощь в перевозке. Завтра надо до 12 отвезти собаку на стерилизацию и до трех перевезти на передержку.
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:17 | Сообщение # 9 |
| Mi_corason, откуда?
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:18 | Сообщение # 10 |
| umnica, я тебе за обрезь на днях деньги занесу. Добавлено (24.01.2012, 16:18) --------------------------------------------- umnica, с Московского шоссе. Еще ошейник надо надеть на нее, у меня дома есть.
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:19 | Сообщение # 11 |
| Наргиз, это тебя не обязывает брать на себя "непосильную ношу". ты поставь ей ультиматум, а там посмотрим....а то это неправильно, на себя взваливать- мол, "всё-равно делать ничего не будет". я считаю, такими действиями ты сама приучаешь людей к "халяве". модна из моих любимых пословиц- "если человек просит у тебя рыбу, дай ему удочку". ты можешь сказать им- "вы делаете то и то", а я потом просто помогаю с пристройством. не устраивает-до свиданья. и больше мне не звоните, раз делать ничего не хотите. и у людей будет совсем другой настрой.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Mi_corason, они хоть с денежкой помогут Добавлено (24.01.2012, 16:22) --------------------------------------------- Mi_corason, про перевозку позже скажу, пока не знаю. а с шоссе откуда?
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
| Quote WindowsVista, на себя взваливать- мол, "всё-равно делать ничего не будет" Потому что я знаю, что ничего не будут делать.
я не раз уже имела дело с этой женщиной. Я ей столько номеров передавала, чтобы она ручкам звонила, но она не может, то то, то се. Уже был случай, когда просила собаку забрать, у нее кошки, она якобы не может. всегда находилась причина, фото сделать, то же проблема. А сейчас и подавно. Она же мне и позвонила, чтобы я собаку куда-нибудь с щенками пристроила.Добавлено (24.01.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote umnica, Mi_corason, они хоть с денежкой помогут Я у нее позже спрошу, дадут ли сколько-нибудь, не знаю...
Quote umnica, Mi_corason, про перевозку позже скажу, пока не знаю. а с шоссе откуда? Где Лента на Актюбинской
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:26 | Сообщение # 14 |
| Mi_corason, там карусель
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:27 | Сообщение # 15 |
| umnica, я уже не помню, Лента или Карусель) Там рядом центр Рио открылся.
|
|
| |
|