|
щенок Марго, 1 мес
|
|
| Лелик-_- | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Господи какой красотун!!!Малыш!
Чем лучше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:16 | Сообщение # 32 |
|
| Варенье,я смогу завтра его отвезти после 5ти вечера
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:18 | Сообщение # 33 |
| arabika, Машка на биробиджанку едет завтра, я на хвост ей сяду. мне конечно кровь из носу надо в 4 часа свалить, но видимо не получится, тк Маша только часа в 3-4 освободится
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:19 | Сообщение # 34 |
|
| Варенье, смотри, если че - звони, я как освобожусь - на иппо к маркизе, потом могу вас закинуть
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:20 | Сообщение # 35 |
| arabika, да мне в таком случае лучше с Машкой, она раньше освободится. я конечно попробую найти кого нибудь, чтобы пораньше отвезти, но че-то я не уверена что найдется такой человек((( на крайняк такси возьму..мне прям п**дец как надо быть дома в 5 хотя бы...уж на 4 я не рассчитываю дажеДобавлено (07.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Лелик-_-, Лен вы спите уже наверное..там вконтакте предлагают передержку в кстово. Девушка безработная, время у нее есть. А самое главное у нее есть опыт выкармливания щенят может в таком случае ей отвезем? а то у вас итак дома зоопарк, очень вас напрягать не хочется даже не знаю как лучше поступить
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:29 | Сообщение # 36 |
| нет, ну щен СТАФ СТОПУДОВАЙ)))) ну не могу прям....)))) и окрас и размеры...
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:29 | Сообщение # 37 |
| наверное повезем к Евгении она мне только что позвонила, она как раз занимается бездомными животными в Кстово Говорит опыт выкармливания щенят есть, малыша они возьмут до пристройства. Евгения сейчас безработная, так что времени у нее полно. И пристраивать кстати сразу можно будет по кстовской "Земляки" Арабика, в таком случае поеду с тобой....
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Варенье) наверное повезем к Евгении она мне только что позвонила, она как раз занимается бездомными животными в Кстово Говорит опыт выкармливания щенят есть, малыша они возьмут до пристройства. Евгения сейчас безработная, так что времени у нее полно. И пристраивать кстати сразу можно будет по кстовской "Земляки" ваааще шикарно)))))
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:33 | Сообщение # 39 |
| Mari017, о да я смотрю ты прям так и пошла спать)))))))))))))))))))))))) щенуля все еще плохо ест(( с аппетитом съел только 10 мл, остальные 10 мл опять заталкивала насильно..сосал без интереса писает постоянно, с этим проблем нет пока не какал - видимо нечем еще
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (Варенье) о да я смотрю ты прям так и пошла спать)))))))))))))))))))))))) дааааа..... )))) не могла фотки стафа пропустить)) Quote (Варенье) щенуля все еще плохо ест(( с аппетитом съел только 10 мл, остальные 10 мл опять заталкивала насильно..сосал без интереса вот расстройство какое((( может обойдется.... ну никак нам болезней не надо никаких...
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:30 | Сообщение # 41 |
| Попробуйте кормить щенулю не из соски! мы с мамой, выкармливали так котят: марлю скручиваешь и макаешь ее в молоко. щенку в таком случее не приходиться делать особых усилий - молочко по сути само льется! попробуйте может получится!
телефон 8-910-145-21-93 Лиза
|
| |
| |
| Лелик-_- | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:15 | Сообщение # 42 |
| Варенье, Ксюш - везите туда где малышу будет лучше!Если вдруг что - я не отказываюсь от него ЗЫ:я не спала - со своими гуляла поэтому комп выключила Добавлено (07.03.2012, 08:32) --------------------------------------------- Он наверно переохладился...Он ведь простудиться мог.если замерз сильно  Добавлено (07.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Как малыш?
Чем лучше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
Сообщение отредактировал Лелик-_- - Среда, 07.03.2012, 08:39 |
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:17 | Сообщение # 43 |
| С марлей не вариант - не удобно. Мне соской вполне удобно его кормить в общем новости такие. Сам не присасывается - это скорее всего от того, что вчера он не ел оооочень долго (в клинике его не кормили). Соску в пасть берет, но не присасывается, поэтому нацеживаю ему по чуть-чуть аппетита особого тоже нет. 10 мл вливаю каждые 1час 20 минут. В перерывами между кормлениями спит. Орет громко, возмущается, значит силы есть) думаю еще пару дней частого кормления, и присосется кстати он еле покакал первый раз..часа наверное только в 4 утра. Я его как только не массировала. Минут 40 ушло. Какашка была твердая и коричневая - перекорм чем то жирным..кто-то очень добрый его видать решил неразбавленным козьм молоком покормить, или чем то подобным
|
| |
| |
| Женька | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:31 | Сообщение # 44 |
|
| Есть бутылочки две штуки и соски-одна для такого большая наверное будет, а вторая котятская, я в ней дырочку чуть больше прогрызла и нормально вроде своих выкармливала-если надо, привезу куда скажете... Хотя вроде с бутылками напряга нет) И да! Есть древнегреческая грелка, в которую наливают горячую воду - если там у девушки нет, могу отдать... Главное чтобы все было хорошо!!!
89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:32 | Сообщение # 45 |
| Спасибо, все есть
|
| |
| |