|
щенок Марго, 1 мес
| |
| Лелик-_- | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Отличные новости!
Чем лучше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:02 | Сообщение # 62 |
| щенка Женя назвала Стафиком говорит вырос уже в 2 раза, фотки сделает на днях)
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:14 | Сообщение # 63 |
| в ручках есть руки на пацана,пока рано,но договорится посмотреть можно Добавлено (11.03.2012, 11:14) --------------------------------------------- Ручки на щенка до 3 месяцев в квартиру, любой породы, мальчика. 89506082349 Настя. Родители согласны на собаку, готовы на то, чтобы куратор сам привез и посмотрел условия.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:31 | Сообщение # 64 |
| Elvira, спасибо) позвоним
|
| |
| |
| Bezdna | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:54 | Сообщение # 65 |
| Привет девочки!!Я та самая Женя, у которой Стаф на выкорме!!Едим хорошо,я бы сказала очень много,иногда приходится соску прям вытаскивать,такое ощущение что за раз может съесть до 30 мл!!!!!!!!!!Слежу за калом, чтоб не перекормить!С этим тоже вроде все хорошо!Были волнения,но Варенье успокоила)))))Стафик вырос,завтра выложу фотографии!Спит ровно 2 часа и просыпается,ночами спит по 3 часа!Сикает,какает,мяукает - все как положено!В целом все с ним хорошо!Вечером пойду с ним к ветврачу знакомому,надо взвесить его и может породу определит))))))))))))
|
| |
| |
| Кирилка47 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:41 | Сообщение # 66 |
| Bezdna, помогите, пожалуйста советом! У меня сегодня тоже оказался малыш, от роду 4 дня. Помогите советом! Малыш кряхтит, постоянно сосет палец, у него плотный животик. Чем Вы кормите своего малыша? Как в норме должен вести малыш? Как ходить в туалет? Какой режим?
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (Кирилка47) Чем Вы кормите своего малыша? заменителем собачьего молока Quote (Кирилка47) Как в норме должен вести малыш? есть и спать Quote (Кирилка47) Как ходить в туалет? массируете живот, писиьку и попу - писает и какает Quote (Кирилка47) Какой режим? кормление по требованию. примерно каждые 2 часа. писать и какать до и после кормления
|
| |
| |
| umnica | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:01 | Сообщение # 68 |
| Варенье, я заменитель уже 3 раза предлоила в контакте, тишина. точнее - Смесь молока, меда и сырого яйца. Дали пока 10 мл.
мне кажется так нельзя.
Сообщение отредактировал umnica - Понедельник, 12.03.2012, 00:02 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:15 | Сообщение # 69 |
| Quote (umnica) мне кажется так нельзя. так очень нельзя.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Bezdna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:00 | Сообщение # 70 |
| Кирилка47,пробуйте массаж животика по часовой стрелке,старый дедовский способ))))))А так Варенье вроде все вам сказала что и как делать!))))))))Кормлю заменителем собачьего молока,спасибо опять же Варенье тебе за него)))))Развожу 1:3!До этого были на выкорме щенки и однжады попробовала кормить одного молоком+мед+яйцо...но после этого всего был понос,зеленый стул,хотя кормила достаточно мало,а щенкам было уже больше 2-х недель и после этого поняла,что лучше смеси специальной ничего нету!!Сосет палец,так это ж хорошо!!!У меня Стаф тоже кряхтит,точнее мяукает ну и пыхтит,как маленький щенок...так и должно быть....расскажу как он себя ведет: в 6 утра у нас подъем,сразу начинает искать титю,я его схожу подмою влажной тряпочкой,пописаем.если захотим(опять же с помощью массажа),потом начинаем кушать,кушаем через соску,даю по 10 мл,через каждые,уже теперь,3 часа,как покушали ложимся,точнее ползаем,ищем опять титю,он обжора мелкий,я ему делаю массаж животика,да и так просто поглажу,им же тоже нужна ласка и тепло...и он засыпает..я сделала ему гнездышко в большой коробке....там лежит грелка,пеленки ну и все что б тепло и уютно было...вот он спит часа 2-2,5..и как просыпается все повторяю по кругу!))вот вроде и все!
|
| |
| |
| Bezdna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:18 | Сообщение # 71 |
| Отправляю фотографии Стафа,качество плохое!Как будет под рукой фотоаппарат,сразу выложу в хорошем качестве!
Сообщение отредактировал Bezdna - Понедельник, 12.03.2012, 13:19 |
| |
| |
| Bezdna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:19 | Сообщение # 72 |
| Отправляю фотографии Стафа,качество плохое!Как будет под рукой фотоаппарат,сразу выложу в хорошем качестве!
Сообщение отредактировал Bezdna - Понедельник, 12.03.2012, 13:20 |
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:28 | Сообщение # 73 |
| пупсёныш такой)))....
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:44 | Сообщение # 74 |
|
| вырос)))) уже больше ладошки
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:27 | Сообщение # 75 |
| новости от Жени "Все хорошо,пытаемся уже ходить...встает на задние лапки кое-как...лдаже покакал однажды сам,прям на лапы задние встал и покакал..права в туалет по большому реже ходить стал....вот увеличила дозу кормления....и глаза что-то не пытается открыть..а так все клева))видео записала с ним))скоро выложу)))смесь еще банка,хватит!!!!если что куплю сама,не переживай)))"
|
| |
| |
|