|
Саркома у молодой собаки .
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (WindowsVista) откуда инфа про биглей вообще От меня инфа, мне эта женщина звонила предлагала биглей по 800 р и метиса кавказа за бесплатно
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:36 | Сообщение # 17 |
| Сейчас некогда долго писать. В ссылке выше я отписывалась по ситуации.То что Люба продает щенков не вижу криминала.Мне моего тоя почему -то тоже бесплатно не отдали,ха-ха. Соседи ведут против нее войну.В азарте они.Сюжеты монтируются,вы ведь не знаете как там все происходило.Любе некому помочь,идет травля женщины которая всю жизнь подбирает и лечит бездомышей.У меня есть женщины которые знают Любу давно и они в шоке от сюжета,конечно и я и они понимают какой бред про Любу снят. А от меня вопрос ? Когда пахнет жареным все сбегаются,а когда пишешь помогите ну никого не дождешься.Вот девушка Ирина из контакта так во всех темах успела отписаться про Любу на всех форумах масла в огонь подлила.А вот Люба не успела бы -ей надо еще собак ехать в сад кормить . Всех кого тема интересует предлагаю познакомиться с Любой лично,только после этого писать сумасшедшая она или нет.Все мы можем оказаться в трудных ситуациях.Тьпу-тьпу
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:00 | Сообщение # 18 |
| Ей мой телефон дали врачи из Зоомира ,попросили помочь Любе ,т.к. собаку она подобрала бездомную ,простерилизовала ее и потом у нее обнаружила саркому. Наверное Любе неприятно есть больных собак ,поэтому она их стерилизует и лечит.Действительно неувязка. Люба сейчас поехала в Сети НН к директору,с вопросом "какое право имеют снимать такие сюжеты по не проверенным данным".Мало ли что еще найдут ,где доказательства ,что это делает Люба.? У нас любят самосуд устраивать и п... ть . Я конечно ей сказала,что бесполезно к директору обращаться,рыба гниет с головы,понимаю обидно ей.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:18 | Сообщение # 19 |
| не было сюжета Добавлено (12.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- да, повтор, конечно...только его я не увидела... Маркиза, что значит "плодит тех, которые всегда хорошо разбирались?????" неужто вам не понятно, что она подбирает на одном конце этих дворняг, а на другом конце способствует размножению других, проданных ей- выкинутых, потерянных и т.д. в последствии????? помогать перекупщикам и размноженцам аморально, как и вообще заниматься этой деятельностью!!!!! и очень странно, что именно вы, её защищаете!!!! благодаря таким "Любам" этот сайт и многие другие по всей России "ломятся" от постоянного потока дворняг и метисов!!! я помогать не собираюсь, и других тоже считаю своим долгом предупредить, чтобы не способствовали этим преступлениям.....
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:22 | Сообщение # 20 |
| Спасибо большое за помощь Юлии Гавриловой из контакта !!! +500 руб. от Юлии .
По существу ,приглашаю всех сомневающихся познакомиться с Любой и ее собаками. Для многих ,надеюсь ,мои слова являются гарантией того,что Люба адекватная женщина ,помогающая животным,а не убивающая их.Я помогаю только таким.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:35 | Сообщение # 21 |
| Маркиза, Лен забей вообще, не отвечай тупо на все эти посты сама знаешь как у нас все любят мусор и сплетни
большинство только и умеют что в сралках участвовать, а как дело до помощи доходит - в теме тишина хочется им так думать - удачи. пусть сидят и думают. все посты буду нафиг удалять общайтесь в личке, тему нечего засорять. тема про собаку с саркомой, а не про идиотов соседей Любы, благодаря которым ее теперь весь город ненавидит
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:50 | Сообщение # 22 |
| Quote Варенье, большинство только и умеют что в сралках участвовать, а как дело до помощи доходит - в теме тишина
+++ Интересно, было бы развитие этой темы, если бы не сюжет по телевизору?
Чтобы во всем разобраться, если многим так интересна эта тема про поедание собак и т.д., предлагаю съездить к этой Любе и все там посмотреть, пообщаться с ней.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (WindowsVista) что она размножает дворняг, помимо всего? а у тебя есть хоть одно доказательство этого? а то, что она продает найденных щенят, если они красивые - нифига не криминал. ей и ее собакам надо на что то есть
еще раз повторю - нахер буду все удалять. тема про СОБАКУ С САРКОМОЙ надо крови и мяса - добро пожаловать на нн.ру, сритесь там сколько влезет есть вопросы - езжаете к Любе, и все спрашиваете-выясняется. вам никто не мешаетДобавлено (12.03.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Mi_corason) предлагаю съездить к этой Любе и все там посмотреть, пообщаться с ней вот-вот. надо кому че знать - пожалуйста милости просим, думаю Люба не будет против.
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:57 | Сообщение # 24 |
| такие большие и в СЕТИ НН верят)))))))))) да прекратите истерить! Согласна с Наргиз,поехали поглядим вместе с Улановой
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:59 | Сообщение # 25 |
| Quote WindowsVista, она размножает дворняг
А вы помогите ей собак стерилизовать, хотя бы предложите ей помощь в стерилизации. Навряд ли она их плодит специально, когда много собак, не всегда реально уследить за ними во время течки. Стерилизуйте ее собак, если она откажется, то это уже другой разговор будет.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение # 26 |
|
| Поехали в выхи! Я очень хочу!)В будни наверное не удобно будет - многие допоздна работают!
butterfly
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:08 | Сообщение # 27 |
| как это удобно....набрать кучу собак и просить помощи- что и есть нечего, и размножаются они сами....просто здорово! я считаю, что человек должен брать столько животных, сколько он в состоянии содержать! а если он не рассчитывает свои силы, из-за чего плодятся новые собаки- в этом виноват он, и только он! а не люди, которые " не помогают"... если при этом человек занимается мошенничеством- это вообще ахтунг... ладно, делайте как знаете.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:22 | Сообщение # 28 |
| А как удобно, покричать, повозмущаться, а как речь зайдет о помощи, так сразу в кусты...
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:28 | Сообщение # 29 |
| в какие кусты?????? я, по-моему, объяснила свою позицию. между прочим, я как раз-таки собиралась помочь этой собаке, но узнав о том, что делает эта Люба, этого делать не буду.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:41 | Сообщение # 30 |
| Честно достали все эти пустые ни кому не нужные флуды. Это форум помощи бездомным!!! Да у нее куча собак, в счастливых лапках куча животных и там тоже Надя кого может, продает. А знаешь почему? Потому что им жрать надо и жить как-то! Знаешь сколько бабла надо, чтобы прокормить их, самой прожить, а еще за жилье надо платить? Осудить и обосрать все могут, а помочь единицы. От этого обидно. Не нравится, что она их продает, попробуй как-нибудь изменить ситуацию, чем-то помочь. Но, нет, ты этого делать не будешь, и не потому что она продает щенков, а потому что на фиг это тебе не надо. Ведь она сама виновата, набрала сама, ее никто не заставлял, вот и пусть сама как хочет выкручивается...
Сообщение отредактировал Mi_corason - Понедельник, 12.03.2012, 14:43 |
| |
| |
|