Воскресенье, 01.02.2026, 20:17

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Саркома у молодой собаки .
LanaДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (WindowsVista)
откуда инфа про биглей вообще

От меня инфа, мне эта женщина звонила предлагала биглей по 800 р и метиса кавказа за бесплатно

Банди.... Скучаю...

МаркизаДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:36 | Сообщение # 17
Сейчас некогда долго писать. В ссылке выше я отписывалась по ситуации.То что Люба продает щенков не вижу криминала.Мне моего тоя почему -то тоже бесплатно не отдали,ха-ха.
Соседи ведут против нее войну.В азарте они.Сюжеты монтируются,вы ведь не знаете как там все происходило.Любе некому помочь,идет травля женщины которая всю жизнь подбирает и лечит бездомышей.У меня есть женщины которые знают Любу давно и они в шоке от сюжета,конечно и я и они понимают какой бред про Любу снят.
А от меня вопрос ? Когда пахнет жареным все сбегаются,а когда пишешь помогите ну никого не дождешься.Вот девушка Ирина из контакта так во всех темах успела отписаться про Любу на всех форумах масла в огонь подлила.А вот Люба не успела бы -ей надо еще собак ехать в сад кормить .
Всех кого тема интересует предлагаю познакомиться с Любой лично,только после этого писать сумасшедшая она или нет.Все мы можем оказаться в трудных ситуациях.Тьпу-тьпу

МаркизаДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:00 | Сообщение # 18
Ей мой телефон дали врачи из Зоомира ,попросили помочь Любе ,т.к. собаку она подобрала бездомную ,простерилизовала ее и потом у нее обнаружила саркому. Наверное Любе неприятно есть больных собак ,поэтому она их стерилизует и лечит.Действительно неувязка.
Люба сейчас поехала в Сети НН к директору,с вопросом "какое право имеют снимать такие сюжеты по не проверенным данным".Мало ли что еще найдут ,где доказательства ,что это делает Люба.? У нас любят самосуд устраивать и п... ть . Я конечно ей сказала,что бесполезно к директору обращаться,рыба гниет с головы,понимаю обидно ей.

WindowsVistaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:18 | Сообщение # 19
не было сюжета

Добавлено (12.03.2012, 13:18)
---------------------------------------------
да, повтор, конечно...только его я не увидела...
Маркиза, что значит "плодит тех, которые всегда хорошо разбирались?????"
неужто вам не понятно, что она подбирает на одном конце этих дворняг, а на другом конце способствует размножению других, проданных ей- выкинутых, потерянных и т.д. в последствии?????
помогать перекупщикам и размноженцам аморально, как и вообще заниматься этой деятельностью!!!!!
и очень странно, что именно вы, её защищаете!!!! благодаря таким "Любам" этот сайт и многие другие по всей России "ломятся" от постоянного потока дворняг и метисов!!!
я помогать не собираюсь, и других тоже считаю своим долгом предупредить, чтобы не способствовали этим преступлениям.....

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

МаркизаДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:22 | Сообщение # 20
Спасибо большое за помощь Юлии Гавриловой из контакта !!! +500 руб. от Юлии .

По существу ,приглашаю всех сомневающихся познакомиться с Любой и ее собаками. Для многих ,надеюсь ,мои слова являются гарантией того,что Люба адекватная женщина ,помогающая животным,а не убивающая их.Я помогаю только таким.

ВареньеДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:35 | Сообщение # 21
Маркиза, Лен забей вообще, не отвечай тупо на все эти посты
сама знаешь как у нас все любят мусор и сплетни

большинство только и умеют что в сралках участвовать, а как дело до помощи доходит - в теме тишина
хочется им так думать - удачи. пусть сидят и думают.
все посты буду нафиг удалять
общайтесь в личке, тему нечего засорять. тема про собаку с саркомой, а не про идиотов соседей Любы, благодаря которым ее теперь весь город ненавидит

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:50 | Сообщение # 22
Варенье, большинство только и умеют что в сралках участвовать, а как дело до помощи доходит - в теме тишина

+++ Интересно, было бы развитие этой темы, если бы не сюжет по телевизору?

Чтобы во всем разобраться, если многим так интересна эта тема про поедание собак и т.д., предлагаю съездить к этой Любе и все там посмотреть, пообщаться с ней.

ВареньеДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:57 | Сообщение # 23
Quote (WindowsVista)
что она размножает дворняг, помимо всего?

а у тебя есть хоть одно доказательство этого?
а то, что она продает найденных щенят, если они красивые - нифига не криминал. ей и ее собакам надо на что то есть

еще раз повторю - нахер буду все удалять. тема про СОБАКУ С САРКОМОЙ
надо крови и мяса - добро пожаловать на нн.ру, сритесь там сколько влезет
есть вопросы - езжаете к Любе, и все спрашиваете-выясняется. вам никто не мешает

Добавлено (12.03.2012, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (Mi_corason)
предлагаю съездить к этой Любе и все там посмотреть, пообщаться с ней

вот-вот. надо кому че знать - пожалуйста милости просим, думаю Люба не будет против.

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

ElviraДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:57 | Сообщение # 24
такие большие и в СЕТИ НН верят)))))))))) да прекратите истерить! Согласна с Наргиз,поехали поглядим вместе с Улановой

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:59 | Сообщение # 25
WindowsVista, она размножает дворняг

А вы помогите ей собак стерилизовать, хотя бы предложите ей помощь в стерилизации. Навряд ли она их плодит специально, когда много собак, не всегда реально уследить за ними во время течки. Стерилизуйте ее собак, если она откажется, то это уже другой разговор будет.

butterflyДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение # 26
Поехали в выхи! Я очень хочу!)В будни наверное не удобно будет - многие допоздна работают!

butterfly

WindowsVistaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:08 | Сообщение # 27
как это удобно....набрать кучу собак и просить помощи- что и есть нечего, и размножаются они сами....просто здорово!
я считаю, что человек должен брать столько животных, сколько он в состоянии содержать!
а если он не рассчитывает свои силы, из-за чего плодятся новые собаки- в этом виноват он, и только он! а не люди, которые " не помогают"...
если при этом человек занимается мошенничеством- это вообще ахтунг...
ладно, делайте как знаете.

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:22 | Сообщение # 28
А как удобно, покричать, повозмущаться, а как речь зайдет о помощи, так сразу в кусты...

WindowsVistaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:28 | Сообщение # 29
в какие кусты?????? я, по-моему, объяснила свою позицию.
между прочим, я как раз-таки собиралась помочь этой собаке, но узнав о том, что делает эта Люба, этого делать не буду.

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:41 | Сообщение # 30
Честно достали все эти пустые ни кому не нужные флуды. Это форум помощи бездомным!!! Да у нее куча собак, в счастливых лапках куча животных и там тоже Надя кого может, продает. А знаешь почему? Потому что им жрать надо и жить как-то! Знаешь сколько бабла надо, чтобы прокормить их, самой прожить, а еще за жилье надо платить? Осудить и обосрать все могут, а помочь единицы. От этого обидно. Не нравится, что она их продает, попробуй как-нибудь изменить ситуацию, чем-то помочь. Но, нет, ты этого делать не будешь, и не потому что она продает щенков, а потому что на фиг это тебе не надо. Ведь она сама виновата, набрала сама, ее никто не заставлял, вот и пусть сама как хочет выкручивается...

Сообщение отредактировал Mi_corason - Понедельник, 12.03.2012, 14:43

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!