Воскресенье, 07.06.2026, 14:55

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Саркома у молодой собаки .
ElviraДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:43 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Mi_corason, ты права,но честно,не хера набирать тогда..собаки страдают в таких условиях не меньше чем на улице,иногда и больше...Этим мы и отличаемся от этих злоозащитниц,что можем фильтровать,а не тащить всех подряд с улиц. Это ни к чему. сколько уже примеров этих говно-приютов...

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:07 | Сообщение # 32
Elvira, не хера набирать тогда

Да, новых не надо. Я согласна полностью, но как быть с теми, кто уже есть. Ведь не убьешь же их. Удобно принять позу, сама виновата, сама и выкручивайся, но от этого ситуация не изменится...

Добавлено (12.03.2012, 15:07)
---------------------------------------------
А вообще в этой теме меня интересует другое))) Мне вчера рассказали про сюжет wacko , что там валялись черепа обглоданные и не только, расчлененные трупы. Говорят она бездомными кормит своих собак... Жесть! Никто не желает на выходных туды наведаться?)

Сообщение отредактировал Mi_corason - Понедельник, 12.03.2012, 15:08

LushkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:10 | Сообщение # 33
Mi_corason,
Quote (Mi_corason)
Да, новых не надо

Вот честно ты правда считаешь что такие люди не набирают новых? Набирают, еще как.
Пока по тому что я увидела доверия к этой женщине нет вообще...

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

umnicaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:16 | Сообщение # 34
Lushka, так у нее сколько собак?? я слышала про 4 своих и 4 бездомных.

по сути это не оч много, у заводчиков бывает и по 20 в квартие

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:17 | Сообщение # 35
Lushka, что такие люди не набирают новых?

Конечно набирают.

Lushka, Пока по тому что я увидела доверия к этой женщине нет вообще

Я говорила про ситуацию в общем, а не только про Любу. Ты видео видела??? Блин,
я из-за работы вечно самое интересное пропускаю, но мне хватило рассказа... Там и вправду все так ужасно??? cry

LushkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:21 | Сообщение # 36
Mi_corason, сюжет видела. Ужасного ничего нет, показали два собачьих черепа, которые вытащили из мусоропровода. Давайте тут тему не засорять-на ннру есть тема там можно и обсуждать.
umnica, вот в этом и суть, ЧЕМ могут соседям помешать 8 собак если все нормально. У Вики Багновой было как то 7 собак дома и ничего. странно что соседи подняли эту тему.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

bycunaДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:12 | Сообщение # 37
Уже показали этот сюжет в"экстренном вызове"на всю страну...Но как бы там ни было,Люба ведет себя,не особо,адекватно или ее уже довели...

WindowsVistaДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:38 | Сообщение # 38
Наргиз,может,ты не будешь строить из себя Мать Терезу-всеобщую благодетель? Да,я считаю,что это вообще не правильно-неимея должных средств,нахватать кучу животных и сесть в ожидании помощи извне..у нас тут все собак любят,но почему-то так не делают!одно дело-человек нашёл больную собаку..а тут..
Девочки,у заводчиков может быть ско-ко угодно собак-на ско-ко они в состоянии содержать достойно!а то нравится мне очень эта любовь 'за чужой счет!' понятно,что это недёшево,стольких содержать-так почему другие должны быть виновны в проблемах человека,которые он сам целенаправленно создавал?

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

butterflyДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:46 | Сообщение # 39
Quote (Mi_corason)
Никто не желает на выходных туды наведаться?)

Я собираюсь, кто со мной?

Сегодня было продолжение сюжета - пришли полицейские, но их не пустили в квартиру..

В общем предлагаю больше не рассуждать на тему поедания собак, а лучше собраться и навестить человека, помочь, чем возможно..

butterfly

umnicaДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:50 | Сообщение # 40
butterfly, я в выхи к Деме поеду, могу захватить кого нито и заехать

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Сообщение # 41
umnica, отлично, мы на тебя рассчитывали))

WindowsVista, Аня, никого и никогда я из себя не строила, не строю, и строить не буду! Я такая, какая есть. И вообще считаю разговор с тобой уже закрытым. Я написала вверху, но повторюсь, что болтать и критиковать все могут, а как дело дойдет до помощи, все в позы становятся. Пустозвоны короче.

WindowsVista, неимея должных средств,нахватать кучу животных и сесть в ожидании помощи извне..

а кто так сидит? никто никого не заставляет помогать или деньги давать. Кто хочет, тот делает и помогает. Что кого-то насильно заставляют что-то делать?

umnica, я слышала про 4 своих и 4 бездомных.

Да? А я поняла, что у нее куча собак. ни фига себе...

Сообщение отредактировал Mi_corason - Понедельник, 12.03.2012, 20:44

AnutkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:45 | Сообщение # 42
У нее 14собак

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:50 | Сообщение # 43
Anutka, а кошки?

Добавлено (12.03.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Маркиза, Герда сейчас где находится?

umnicaДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:00 | Сообщение # 44
Anutka, а эта инфа откуда?

МаркизаДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:50 | Сообщение # 45
Скопировала из контакта :
, Алёна Жирнова
Люди, я знаю эту женщину! сама лично ей помогаю с собаками! Она бедная, но великодушная! а соседи у неё ужасные люди, у нас карьеры, а там собак много сголоду померло, вот и притащили черепа! но человек она замечательный! и как не стыдно вот "сети нн" так поверхностно судить! и выводить неправду Алёна Жирнова
как всё таки низко было со стороны соседей так сделать! ПОЧЕМУ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ) ТАК ОБИЖАЮТ! Я не понимаю просто, А эти новости на сети нн вообще отвратительные! у нас кот застрял, просили помочь,так они не приехали... а как череп заснять, и поглумиться над бедной женщиной так они могутАлёна Жирнова
Мы эту женщину прекрасно знаем, и знаем собак которые у неё живут по нескольку лет, которых просили пристроить и они остались у неё.Она сама не кушает, а кормит всех своих четвероногих друзей, которые её любят.... Можете позвонить в клинику на Хальзовской, Бирабиджанской и Гордее
..Мы эту женщину прекрасно знаем, и знаем собак которые у неё живут по нескольку лет, которых просили пристроить и они остались у неё.Она сама не кушает, а кормит всех своих четвероногих друзей, которые её любят.... Можете позвонить в клинику на Хальзовской, Бирабиджанской и Гордеевской ДЕЛАЛА СОБАКАМ ДОРОГОСТОИЩИЕ ОПЕРАЦИИ НА СВОИ СРЕДСТВА! МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ВАМ ПОДТВЕРДЯТ! В ДЕКАБРЕ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ "САРКОМА" ОНА ОТКАЗАЛАСЬ УСЫПЛЯТЬ!!!!! ВЛОЖИЛА ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА!СОБАКА ЗДОРОВА! И ПОСЛЕ ЭТОГО СМЕЮТ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА СОБАК ЕСТ?! ЕСЛИ Я СВИДЕТЕЛЬ. А ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ОБОЛГАЛА ИМЕЕТ ИНВАЛИДНОСТЬ ПО шизофрении.

Сообщение отредактировал Маркиза - Понедельник, 12.03.2012, 22:51

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!