|
Помогите спасти жизнь собачке из района ул. Фруктовая!
|
|
| Варенье | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Lala, дааа, это она)) лапа у нее такая с сентября, и собака приснаровилась к этой травме они дикая. ни к кому не подходит ближе чем на 5 метров. только к одной бабушке, а та против ее отлова - помогать не хочет короче бабульки там неадекват ловить ее пытались всю осень, и было это не раз, не два и даже не пять бестолковое занятие тут только со снотворным - да и то не факт что догоните собаку и найдете ее "уснувшей" может получится так, что снотворным стрельнем, она опять даст деру в гаражный массив, и хрен ее там найдешь, так и проваляется там сутками..не дай бог еще и случится че с ней
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Lala | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:33 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Mari017) http://www.day-lapku.ru/forum/8-3554-1
вот. Так может и правда со снотворным? Я могу присоединиться половить в выходной день.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:36 | Сообщение # 18 |
| Lala, а где вы возьмете ружье с дротиками? и кто потом побежит со скоростью света за собакой и найдет ее уже уснувшей снотворное то только через 10 минут подействует, а собака шуганная, от выстрела убежит моментально
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Lala | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:51 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Варенье) Lala, а где вы возьмете ружье с дротиками? и кто потом побежит со скоростью света за собакой и найдет ее уже уснувшей снотворное то только через 10 минут подействует, а собака шуганная, от выстрела убежит моментально Понятно. А бабулька вообще ни в какую? Может я попробую с ней поговорить? Как на нее выйти?
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:09 | Сообщение # 20 |
| Тему закрываем, если куратор собирается дальше ей заниматься- просите открыть (пишите в личку модераторам форума: Варенье, arabika, Elvira, Lushka)
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |