Воскресенье, 08.02.2026, 04:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Помогите спасти жизнь собачке из района ул. Фруктовая!
LalaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВидела вчера собачку с перебитой лапкой в районе ул. Фруктовая, около магазина "Магнит". У самой нет возможности ее поймать и отвезти в ветеринарку. Если кто может это сделать, пожалуйста, помогите ей спасти жизнь. Думаю о ней второй день! Готова поучавствовать материально.

ElviraДата: Вторник, 13.03.2012, 11:52 | Сообщение # 2
нужны фото,обзанивайте водителей-волонтеров, в какую клинику хотете везти?

АгентЮДата: Вторник, 13.03.2012, 11:53 | Сообщение # 3
Lala, если вопрос только в перевозке собаки, то вот раздел водителей-волонтеров, обзвоните, договоритесь http://www.day-lapku.ru/forum/39-1554-1
только сначала убедитесь, что собака на месте, чтоб человек зря через весь город не катался и договоритесь с клиникой, что привезете собаку на осмотр, возможно потребуется стационар (они есть в Лео и Зоомире, только надо узнавать по наличию свободных мест).

всё! ухожу в декретный отпуск...

KasДата: Вторник, 13.03.2012, 11:54 | Сообщение # 4
Может обзвоните водителей отсюда http://www.day-lapku.ru/forum/39-1554-1 , кто-то из них возможно и поможет поймать. А вы её пока покормите,чтоб она вас хоть чуть-чуть узнавала, так будет проще поймать, хотя с перебитой лапой наверно не сильно будет сопротивляться.

АгентЮДата: Вторник, 13.03.2012, 12:00 | Сообщение # 5
стоп! а это не та собака со сломаной лапой с фруктовой, за которой осенью пол форума бегало по дворам и гаражам? biggrin
Lala, как собака выглядит?

ElviraДата: Вторник, 13.03.2012, 12:09 | Сообщение # 6
АгентЮ, думаю да)

LalaДата: Вторник, 13.03.2012, 12:18 | Сообщение # 7
Quote (АгентЮ)
стоп! а это не та собака со сломаной лапой с фруктовой, за которой осенью пол форума бегало по дворам и гаражам?
Lala, как собака выглядит?

Собаку видела мельком из машины, я живу немного подальше-не в том районе. Собака темная, среднего роста-не высокая.

Добавлено (13.03.2012, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Kas)
Может обзвоните водителей отсюда http://www.day-lapku.ru/forum/39-1554-1 , кто-то из них возможно и поможет поймать. А вы её пока покормите,чтоб она вас хоть чуть-чуть узнавала, так будет проще поймать, хотя с перебитой лапой наверно не сильно будет сопротивляться.

Не получится покормить-я дальше живу, не в том районе. Собаку увидела из машины.

Добавлено (13.03.2012, 12:15)

Quote (Elvira)
нужны фото,обзанивайте водителей-волонтеров, в какую клинику хотете везти?

Я вообще не разбираюсь в клиниках. Кошку свою вожу в кота матроскина, а собак у меня и не было никогда

Добавлено (13.03.2012, 12:18)

Quote (АгентЮ)
Lala, если вопрос только в перевозке собаки, то вот раздел водителей-волонтеров, обзвоните, договоритесь http://www.day-lapku.ru/forum/39-1554-1
только сначала убедитесь, что собака на месте, чтоб человек зря через весь город не катался и договоритесь с клиникой, что привезете собаку на осмотр, возможно потребуется стационар (они есть в Лео и Зоомире, только надо узнавать по наличию свободных мест).

Вопрос не только в перевозке, ее еще поймать нужно. Плюс она была с другими собаками, т.е. как они себя поведут непонятно. Думаю, что нужны какие-то спец устройства для отлова. И намордник)

Mari017Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:25 | Сообщение # 8
Если это та, которую уже пытались выловить - ниче не получится, не реально ее поймать.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

LalaДата: Вторник, 13.03.2012, 13:03 | Сообщение # 9
Quote (Mari017)
Если это та, которую уже пытались выловить - ниче не получится, не реально ее поймать.

Неуловимая?

Mari017Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:21 | Сообщение # 10
Да, мы пытались отловить два раза, ее не возможно загнать в угол, подкрасться, подманить и т.д. несколько раз настойчиво просили бабашек, которые ее кормят (к ним она подходит) поймать ее - бесполезно. Догнать - не возможно, это спринтер, не смотря на больную лапу))) И собака очень умная, ее не обманешь, даже когда ты за десяток метров, она уже знает, что ты хочешь)))

АгентЮДата: Вторник, 13.03.2012, 13:30 | Сообщение # 11
Lala, сложно сказать та это собака или нет. По факту - осенью в районе Фруктовой бегала собака со сломаной передней лапой, размер средний, окрас темный, тигровый. Было предпринято несколько рейдов по поимке этой собаки, но ей каждый раз удавалось убежать не смотря на травму. В итоге тема с этой собакой была закрыта в связи с неадекватностью местных бабушек, взявших над этой собакой шефство.

Добавлено (13.03.2012, 13:30)
Mari017, а ты не знаешь где темка про ту собаку? я че-то не могу найти

Mari017Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:36 | Сообщение # 12
http://www.day-lapku.ru/forum/8-3554-1

вот.

АгентЮДата: Вторник, 13.03.2012, 13:42 | Сообщение # 13
ооо... там декабрь, а я ещё вроде в октябре ездила с девчонками ее ловить smile мда... Может Ксюша или Аня-Арабика в курсе чем там история в итоге закончилась

Добавлено (13.03.2012, 13:42)
Lala, собака подходит хоть под описание? а то вдруг там совсем другая несчастная, а мы сразу на попытках крест ставим smile

LushkaДата: Вторник, 13.03.2012, 14:34 | Сообщение # 14
Quote (АгентЮ)
Может Ксюша или Аня-Арабика в курсе чем там история в итоге закончилась

да ничем, так и не словили ее

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

LalaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:53 | Сообщение # 15
Quote (АгентЮ)
Lala, собака подходит хоть под описание? а то вдруг там совсем другая несчастная, а мы сразу на попытках крест ставим

Собачка темная с рыжими "пятнами". Если это имелось ввиду под тигровым окрасом. Очень жаль, конечно, что так получается. А сама у нее лапка уже точно не заживет? чем все это грозит?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!