Понедельник, 09.03.2026, 10:26

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Грей.Выброшенной овчарке нужна помощь в лечении и дом
WindowsVistaДата: Пятница, 06.04.2012, 12:30 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Алён, финансов хватает? если нет,проси модераторов в контакте разместить...

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

Angely51Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:42 | Сообщение # 77
Финансов не хватает(( но мне просто некогда куда то еще писать....есть куратор на это. Я с ног валюсь.....Девочки, извините, но это правда....давайте как - то это без моего участия.....что могу на питание Грею собрать я собираю(он не голодает, птается очень хорошо) Но поездку ко врачу мне реально не вытянуть, а тянуть с этим нельзя...
Я второй день не могу согнуться и разогнуться, у меня нерв зажало..сегодня девушка из моего поселка приходила помогала вымыть и вычистить вольер, погуляла с Греем, помогла обработать уши... так что пока справляемся....но с ветеринаром прошу не тянуть..надо выяснять причины торможения в выздоровлении.

Добавлено (07.04.2012, 12:35)
---------------------------------------------
Девочки, можете меня забанить после того, что я напишу, но ей богу накипело!
Куратор собакой не интересуется, звонит раз в неделю.....почему? Не интересуется что нужно псу? Лежаки мне привозила не она, а совершенно другие люди, которые прочитали темку на собачьем форуме! Я не заикалась о деньгах на питание, перечисляли по первости..но предел перечислениям есть..... я не Билл Гейц

Далее, вчера от куратора поступило предложение кормить Грея геркулесом и более дешевой крупой, и еще не покупать ему мясо, рыбу....Простите, а как тогда восстанавливать собаку? Может проще его сразу усыпить?

Я поставила в известность куратора, что Грею нужно полное обследование: общие анализы крови и мочи, нужен нормальный осмотр ушей(капли нам не помогают,я каждый час с помощью клизмы выкачиваю из ушей гной), нужно сделать ренген или узи внутренних органов!
Собака стала тормозить в выздоровлении и причину нам откроет только врач!
Завтраками и обещаниями я сыта по горло!!!

если Ирина не справляется с кураторством, то наверное лучше ей этим не заниматься! И её предложение переместить собаку на платную передержку(то бишь в клинику) я отметаю сразу! ГРЕЯ Я НЕ ОТДАМ! Он и так настрадался бедолага! Все что от меня зависит я сделаю. В моем доме Грея любят и мы делаем все чтоб он поправился!

Если от вас помощи не будет, так и скажите, мы больше никого не побеспокоим и будем справляться своими силами!
Что в принципе и делали до сих пор!
Я бегать ни за кем не буду, у меня нет времени на это! Хотите помочь - помогайте! НЕТ - так и скажите!

PS. не надо обещать поддержку если не можете её оказать!

Добавлено (07.04.2012, 12:42)
А вот еще забыла: куратор сказала что начала искать для пса ручки! Могу сразу вам сказать, ч то в таком состоянии пес нахер никому не нужен будет....и может снова оказаться на улице!

Сообщение отредактировал Angely51 - Суббота, 07.04.2012, 13:54

moislenaДата: Суббота, 07.04.2012, 18:52 | Сообщение # 78
Angely51, у Вас есть карта денежку перечислить на ветеринара? В прошлый раз я перечисляла на карту Жанны.

Angely51Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:19 | Сообщение # 79
есть

РадугаДата: Суббота, 07.04.2012, 21:27 | Сообщение # 80
Angely51, вы не переживайте, деньги найти не такая большая проблема! Если у меня от Бориса что-нибудь останется, то я Вам всё отдам. Насчёт ушей..у него скорее всего отит внутреннего уха, с поражением центра равновесия => отит среднего уха => перфорация или разрыв барабанной перепонки => воспаление наружного уха и глухота, поэтому столько гноя. Вам правда лучше как можно скорее показаться врачу

olyalyskoДата: Суббота, 07.04.2012, 21:58 | Сообщение # 81
здравствуйте Алена я привозила вам одеяло для Грея ,напишите номер вашей карты куда можно перечислить денежку,и радуга права нужно ко врачу ,с гнойным процессом нужно колоть антибиотики.

лыско

Сообщение отредактировал olyalysko - Суббота, 07.04.2012, 22:07

ElviraДата: Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение # 82
Angely51, корм сухой могу дать проплан есть нужен ему?? пеленки есть,где живете??

WindowsVistaДата: Суббота, 07.04.2012, 23:05 | Сообщение # 83
Алён, ты можешь позвонить в понедельник утром Леониду Сергеевичу и спросить, сколько будет стоить всё это-чтобы знать, какую сумму надо собрать? ну и с водителями-волонтёрами потом надо будет тоже созвониться.....

Mari017Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:31 | Сообщение # 84
Angely51, без паники)))

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

IreneStarДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:18 | Сообщение # 85
Пишет вам куратор!Ира
Так вот если я один раз не приехала, то это не значит что я собакой не интересуюсь!
Вчера вечером Жанна мне передала денежку 1000 руб-сегодня передам Алене, у кого собака на передержке
Она его завтра хочет вести ко врачу!!! Всего скорее деньги пойдут именно на лечение или анализы!
Кормить собаку действительно сложно - еды нужно много!
Может у кого-то есть возможность брать отрезь, суповые наборы по дешевле!
Если у собаки возьмут анализы, то опять нужны средства на лечение, потому что предыдущее лечение не помогло
Хозяина лучше уже начинать сейчас искать - он хотя бы на себя возьмет лечение Восстанавливаться Грей будет долго.
И еще раз просим - кто может чем помочь - ПОМОГИТЕ нам вытащить собаку!!!! всем кто уже помогает - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Angely51Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:51 | Сообщение # 86
Ой, девочки, спасибо Вам. Ну за свои слова в адрес куратора я извинятся не буду!!!
WindowsVista,Аня...я думаю что мотать собаку туда сюда смысла нет, у меня под боком ветлечебница и кстати там очень хороший доктор есть. Да и Грею будет полезно пешком пройтись... а то опять обзванивать волонтеров, искать машину....времени маловато....
Мне вчера куратор просила отложить визит ко врачу до вторника, якобы она работает и сможет денежку привезти во вторник!Это опять еще один потерянный день. Я уже сказала, что Грей пойдет ко врачу в понедельник, сделаем заборы на кровь и мочу, пока общие,а там уж может врач что скажет.Я сделаю все за свой счет,а там разберемся...

У меня правда времени, нет чтоб обзванивать всех! sad

Терь по адресу:
Живу я на Джамбула 35 - 2
тел.9648364382

Карта:
р/с 40817810642050051168
держатель Бабарыко Елена Юрьевна
БИК 042202603
ИНН 7707083893
Карта 676196000152994399
действует 10/14

По куратору:
Очень прошу сменить куратора или вообще оставить нас без куратора. Вот хоть режьте меня, но с Ирой я больше общаться не очень хочу. думаю меня поймут!

По помощи:
Т.к я немного не адеквате, у меня нерв зажат))) Спасибо всем собачникам, с которыми мы с моими псами гуляем на площадке! Ребята всегда готовы помочь. ДЕвушке Майе, которая приходит чуть не каждый день и отбирает у меня все полномочия по Грею!

По питанию:
Грей питается так, как сказал тогда Леонид Сергеевич: греча, рис, курица, рыба, обрези, печенка.....причем 80 % его хавки составляет мясо! Я просто по другому не умею кормить собак!
За такое питание Ирина- куратор меня упрекала!!! Хотя от неё на питание поступило 500 р.,а все остальное не её заслуга.
Сушку я использую в качестве сухариков, а то только с сушки Грея какает кирпичиками...

В целом по собаке:
Отит не проходит - капли не помогают! голова так и перекошена на один бок.
Нет набора массы (и это при такой кормежке), хотя глистовала
Плохо стала регенерироватся кожа и волосяной покров встал в росте..
Это минусы

терь о плюсах:
Греюшка очень ласковый, умненький. Инногда хулюганит специально(разорвал нам один лежак) или долго лает, чтоб я пришла с ним посидела и поговорила.Если я его выпускаю, он ходит за мной хвостом и тычется мне в руки! так что с психикой все нормик! Кстати у него есть набор команд(если он их услышал)...

Вот как могла отчиталась, может сумбурно, но сами понимаете времени мало....

Добавлено (08.04.2012, 08:51)

Quote (IreneStar)
Хозяина лучше уже начинать сейчас искать - он хотя бы на себя возьмет лечение Восстанавливаться Грей будет долго.

Едрит Мадрид! да не нужен он никому в таком состоянии! НИКОМУ! Смотрите правде в глаза! Кто согласиться взять больного пса??
Ирина, вы видимо плохо помните как Грей выглядит! Могу напомнить - ОН ЛЫСЫЙ НАПОЛОВИНУ!!!! Он ходит мотаясь и периодически заваливаясь на бок!!! Он даже лапу пописать поднять не может толком!
КАКОЙ ХОЗЯИН, НАФИГ??? О ЧЕМ, ВЫ????

ElviraДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:37 | Сообщение # 87
есть фарш мясной,как вам передеать лучше,в какой живете районе,вообще не представляю где эта улица)))
еще напишите какие препараты нужны,может есть что

WindowsVistaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:50 | Сообщение # 88
Алён, по вопросу "назначения" куратора- у нас тут такого нет, у нас нет здесь суда и верховного органа, ))который может "назначить" или "отстранить" от кураторства. этот вопрос вам надо решать только между собой, с Ириной.
IreneStar, смысл писать "помогите!"?? вы пишете,что нужно будет много денег- так почему не занимаетесь сбором этих денег?? - пожалуйста- пишите модераторам группы в контакте, чтобы они размещали, а не просто кидайте клич о помощи....если деньги не собирать- их не будет,понятно....Алёне я говорила про вариант по обрези-брать много на хладобойне, но она сказала,что ей негде хранить, и что ей удобнее покупать фактически каждый день на рынке, свежее....поэтому этот вариант отметается...

Добавлено (08.04.2012, 13:50)
да, ещё, Алён- на нн.ру предлагают договориться и оплатить консультацию у Любовь Валерьевны. если у них это получится- попробуй ещё у неё проконсультироваться...

Angely51Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:00 | Сообщение # 89
Quote (Elvira)
в какой живете районе,вообще не представляю где эта улица)))

Это московский район, частный сектор недалеко от платформы Чаадаева

Аня, я просто слегка психанула! Извиняйте! Нервы сдают....вижу что улучшений практически нет...и поэтому нервничаю, я просто ко всем подопечным привязываюсь сильно и болею вместе с ними! Да еще у кобеля скоро выставка....одни сплошные нервотрепки))))

Девочки, нигде не могу найти масло раститльное нерафиированое(то которое пахнет), может кто прикупит нам бутылочку если где увидет?

Добавлено (08.04.2012, 20:00)
ах да, сегодня съездила к Ирине забрала денюшку в размере тысячной купюры от Жанны! Завтра прием у ветеринара:
анализы, осмотр и промывание ухов))

WindowsVistaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:28 | Сообщение # 90
Алён,зря ты пишешь про отсутствие улучшений!то,что ты описываешь-это огромный результат!тебе просто надо перестать так паниковать-для этого нет причин:не всё сразу,всё идёт своим чередом...

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!