|
Грей.Выброшенной овчарке нужна помощь в лечении и дом
|
|
| moislena | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:20 | Сообщение # 91 |
|
Статус: Offline
| 500 руб. на карту кинула. Вам сил и терпения. Собаке здоровья. Слежу за новостями.
|
| |
| |
| Angely51 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:58 | Сообщение # 92 |
| Мы были у ветеринара:
1.Анализы здесь не берут. Надо ехать в другую клинику и делать общие анализы мочи и крови, а так же повторный на биохимию 2.Уши - в одном ухе опухоль, её надо будет удалять! Сказали прокапать софрадекс неделю! 3.Надо сделать соскоб на грибок.
теперь о другом: на форуме "дай лапку" зарегистрировалась девушка Марина которая предлагала посылочку для Грея, естественно Ирина даже не соизволила её позвонить и сегодня в личку я получила сл. сообщение: "Здравствуйте. Простите за беспокойство. Так и сижу я и с консервами собачими и с витаминами, хорошо хоть свежего ничего не купила. На форуме "Дай лапку" специально зарегистрировалась, оставила там номер мобильного своего. Я не совсем поняла - собака у Вас на передержке? Почитать, так у собаки целых три куратора, вокруг столько неравнодушных и активных людей! А на деле? Я, конечно, и сама могла бы позвонить (обстоятельства, по которым не звоню, никому не интересны, хотела бы - дозвонилась), с себя вины не снимаю, но вот думаю - а был бы результат? Вы извините, Алена, всё вышесказанное относится не к Вам, а к типа организаторам и типа кураторам. Наверное для чего-то они назначаются? Ну в общем мой номер 910-870-1147, от своих обещаний я не отказываюсь Если найдется человек, который сможет нам помочь, буду рада. Созвониться желательно заранее, я бы Греюшке ещё чего - нибудь купила. Ещё раз простите, что пишу Вам, но на форум я больше пе пойду - разочаровалась." Эта посылка в Советском районе. есть еще посылка в Ленинском районе, готовы принести на остановку НКИ Нужна машина чтобы все это забрать!
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:25 | Сообщение # 93 |
| Народ, если кто хочет передать что-то Грею, но до передержки доехать далеко, то могу предложить такой вариант - я работаю на пл. Свободы, можете доехать до меня, в багажник машины всё пока сложим, а в выходные я бы до передержки доехала.
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| Angely51 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:04 | Сообщение # 94 |
| АгентЮ, скажите а вы не можете связаться с девушкой Мариной и забрать от неё посылку? Он где - то в СОветском районе живет!
910-870-1147 Марина
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:10 | Сообщение # 95 |
|
| Angely51, скажите, что больше всего сейчас необходимо? и где будете сдавать анализы?
|
| |
| |
| Немаярыба | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 96 |
|
| Алёна, я сегодня-завтра буду мотаться по городу ( и верх и низ), в вашем районе ориентируюсь, могу собрать посылки и доставить вам. (если это ещё актуально). Если моя помощь нужна - напишите координаты в Лен. районе
|
| |
| |
| Angely51 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:42 | Сообщение # 97 |
| я вчера договорилась с одним водителем - волонтером, посылки из Ленинского района забирут. осталось забрать посылку с верхней части города у девушки Наташи (а не Марины, я перепутала) Посылку от неё можно забрать либо с Ошары либо с панина, но надо звонить заранее. Телефон её есть выше..
анализы поедем сдавать в Эврику, с машиной уже договорились!
По деньгам: 1000 р. передала Жанна 500 р. поступило на карту
Итого вчера было на руках 1500 р.
расход: 120 р - софрадекс (капли) 183 р. - печенка
Остаток: 1197 р. Добавлено (10.04.2012, 19:42) --------------------------------------------- Сдали анализы: Общий крови и мочи, плюс соскоб на микрофлору и паразитов Итого потратили 870 руб
остаток: 327 руб.
результаты анализов будут завтра с утра, как заберу сразу поеду к доктору. И буду слушать что он скажет. Но знаю точно что операции не избежать, обе опухоли надо удалять!
|
| |
| |
| Немаярыба | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:48 | Сообщение # 98 |
|
| Алёна, добрый вечер! Я сегодня забрала посылку для Грея от Наташи из Сов. р-на. Увесистая :-) Хочу её завтра вам доставить. Буду внизу после 11.00. Напишите, во сколько мне можно подъехать. Если сегодня от вас ответа не придёт, я позвоню вам на моб. завтра с утра.
|
| |
| |
| Angely51 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:49 | Сообщение # 99 |
| Спасибо! я дома целый день))) так что в любое время.
Спасибо девушке - волонтеру Ане за доставку посылок с Ленинского района!
|
| |
| |
| Немаярыба | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:03 | Сообщение # 100 |
|
| Хорошо, тогда завтра в первой половине дня наберу вас и скажу во сколько подъеду.
|
| |
| |
| Angely51 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:29 | Сообщение # 101 |
| Спасибо девушке по никомНемаярыба за доставку посылок! Добавлено (14.04.2012, 12:29) --------------------------------------------- Готовимся к операции. Нам нужны будут одноразовые пеленки, послеоперационную жилетку(2 - 3 штуки). Я могу сшить жилетку сама, но мне надо помочь перевезти швейную машинку....если кто поможет, то мы сошьем сами))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:51 | Сообщение # 102 |
|
| Angely51, А что с анализами? Что кровь показала? Биохимию сдавали?
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 15.04.2012, 00:51 |
| |
| |
| Angely51 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:02 | Сообщение # 103 |
| биохимию повторно не делали, общие анализы в норме. После операции кусочки опухолей сдадим на гистологию. Вообще, Грея умница...стойко терпит все мои процедуры))
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:43 | Сообщение # 104 |
| 1 тыс передал Алексей с ННРУ,забирать в Щербинках (8950 615 2313 Эльвира) не забывайте про чеки
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Angely51 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:22 | Сообщение # 105 |
| Операция назначена на четверг на 8.30 утра! Стоимость операции( опухоли + кастрация) 4000 анализы опухолей на гистологию - 1000 На послеоперационный период: одноразовые пеленки перевязочный материал метастоп полеоперационная жилетка в количестве 2-3 шт.(могу сшить сама, но нужна помощь в перевозке швейной машинки из гаража)
надо успеть к среде, чтобы я не носилась в панике!
Сообщение отредактировал Angely51 - Понедельник, 16.04.2012, 10:25 |
| |
| |