Зидан и Ненси ( Ненси заболела!)
|
|
Lushka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 2 Пол - кобель и сука Порода - метис ретривера Кличка - Зидан и Ненси Возраст - 2,5 мес Окрас - палевые кастр. /стерил. - нет требуется лечение? да, у щенков вся кожа в струпьях, смотрели соскоб и нашли пуховых блох,они лечатся без проблем,к счастью. Характер, привычки - тихие и спокойные дети Территориально: стационар Биробиджанская
Очень требуется! передержка/новый дом, материальная помощь
история: А ну как обычно, я никого не находила,нашла девочка 12 лет и разместила просьбу вконтакте
Куратор: 8 908 152 01 03 Ольга
Фото $IMAGE1$
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
marina1812 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
| Зидан))надеюсь он хоть не лысый,а просто в мячик так же хорошо играет.
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (marina1812) Зидан))надеюсь он хоть не лысый,а просто в мячик так же хорошо играет. Просто мы хотели назвать Сид и Ненси, а в паспорте уже написали первую быуву "З" поэтому Зидан назвали
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
| Вчера, когда привезли щенков они были очень вялые, мы решили не рисковать и сразу сделали экспресс тесты на парвовирусный энтерит и короновирусный энтерит, к огромному счастью оба теста у обоих щенков отрицательные, так что лечимся мы только от паразитов. Щенков обработали каплями от паразитов, проглистогонили. Долги примерные 4 600 руб за следующую неделю: 2 100 за стационар 2 500 за экспресс тесты и обработку.
Еще клиника Зоомир бесплатно завела детям паспорта Спасибо огромное, за такой ценный бонус
Фотки детей
Едем лечиться
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:34 | Сообщение # 5 |
| В клинике
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:37 | Сообщение # 6 |
| Quote Lushka, Еще клиника Зоомир бесплатно завела детям паспорта Григорий Борисович сказал заводить паспорта каждому пациенту клиники
Quote Lushka, к огромному счастью оба теста у обоих щенков отрицательные Фуф, ура! Щенки красавцы!
|
|
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
| шикарные коротколапики)))))))))) я тоже думала почему не Сид блин)))
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
| вот эти пятна на них, это не грязь.... ЭТО КУСАЧИЕ ПАРАЗИТЫ(((((
Добавлено (25.03.2012, 22:48) --------------------------------------------- Девченки, нам мыло ДУСТОВОЕ надо или хозяйственное черное!!!Через пару - тройку дней их постирать бы...
сидят пузяки развалили и чешутся на пару!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
Сообщение отредактировал Mari017 - Воскресенье, 25.03.2012, 22:49 |
|
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:58 | Сообщение # 9 |
| а дегтевое не из той оперы?
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Elvira) а дегтевое не из той оперы? фик знает... у меня вообще сегодня было желание прям чем попало постирать.... чесуны их обработали конечно, но они же мелкие, а паразитов этих ОЧЕНЬ много!!! не охота химией хлопать...
|
|
| |
arabika | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
| да любым мылом можно, там уж все сдохли после обработки, я имею ввиду пухоедов)))))
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (arabika) там уж все сдохли после обработки да вот не фааакт... уж больно остервенело начесывались...
лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
| |
Варенье | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
| у меня есть дегтярный доктор Зоо) надо только найти его ваше шикарный шампунька
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:17 | Сообщение # 14 |
| просто дустовое вредно очень...я думаю просто шампунь от паразитов и короче сейчас посмотрю в инете что кк чему
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Elvira) просто дустовое ну уж незнай... всю жизнь всех супер блохастых мыли и ниче))))) Quote (Варенье) у меня есть дегтярный доктор Зоо) надо только найти его ваше шикарный шампунька Ксюш, маякни как найдешь, все равно в четверг меня Васюлечьке (Эль, даш волшебные перчатки погонять?) на съеденье отдадут и помою этих заодно.
|
|
| |