Среда, 15.04.2026, 05:43

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Десятилетний пёсик с опухолью на спине
МаринаЛешковаДата: Вторник, 27.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - м
Порода - метис
Возраст - около 10 лет
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да
Характер, привычки - спокойный, не агрессивный (если не тронать зубы)

Очень требуется!
Помощь в кураторстве (если будет смысл)! ПОМОЩЬ В ВЫГУЛЕ!!! cry :'( cry :'( cry

история:
Вчера нашла собаку около работы, сейчас он в Зоомире на Родионова. Врачи сказали, что он в годах уже (это мальчик), ему около 10 лет, облысел пока не понятно от чего (но кожных инфекций вроде нет), на спине огромная шишка (что-то вроде липомы), он глуховат, слеповат (катаракта начинается, как я поняла) и огромные проблемы с зубами! Посмотреть он их не дает, огрызается (если зубы не трогать, то он очень добрый и милый), на них очень много зубного камня, нижние клыки перпендикулярно челюсти торчат, половины зубов нет вообще, сгнили от старости и от плохой жизни((( Сегодня будут готовы анализы и будет ясно есть ли смысл в лечении.
НО!!!!! Вчера он поел немного корма (стационар я оплатила вместе с кормлением), а сегодня ему не давали. И еще.....он не писил и не какал со вчерашенго дня, может просто чистоплотный и не гадит в клетке(((( Кто может приехать и сводить его на прогулку? Я работаю до поздна. Он не будет бегать и вырываться, у него на это нет сил! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Фото будут позже, как будет известно если ли смысл его лечить.

Мой тел. 89200033119.

АгентЮДата: Вторник, 27.03.2012, 14:16 | Сообщение # 2
МаринаЛешкова, у вас есть доступ в контакт? напишите в группе в контакте ДАй Лапку одному из администраторов группы, чтоб разместили от имени группы просьбу о выгуле собаки, кто рядом с клиникой - откликнется. И фото собаки желательно, на объявления с фото лучше реагируют

всё! ухожу в декретный отпуск...

МаринаЛешковаДата: Вторник, 27.03.2012, 14:20 | Сообщение # 3
у меня вообще сейчас нет фотоаппрата))) вчера водолнер-водитель сфоткал его, но перекинуть фото пока не могут. да и боюсь что как только фото увидят, наоборот желание может отпасть...он в оооочень плохом состоянии. я конечно надеюсь, что его можно спасти...но визуальная оценка....вобщем в этой ситуации называется лучше не мучать собаку

АгентЮДата: Вторник, 27.03.2012, 14:24 | Сообщение # 4
МаринаЛешкова, были уже подобные темы, когда подбирали старых больных животных в ужасном состоянии, а они после доброго обращения и ухода просто преображались, молодели, так что шанс есть всегда

всё! ухожу в декретный отпуск...

МаринаЛешковаДата: Вторник, 27.03.2012, 14:29 | Сообщение # 5
посмотрю что скажут анализы, а там буду решать

была у меня самой собака найденышь-прожила 3 года. нашла на улице, принесла домой, она была породистая молодая, но ооочень больная собака...слепая, проблемы с поджелудочной железой, сахарный диабет...умирала она страшно, пыталась "оживить" ее 2 недели, по советам ветеринара тогдашнего.....сейчас понимаю, что просто ее мучила, до сих пор простить себе не могу.

AllaДата: Вторник, 27.03.2012, 14:51 | Сообщение # 6
фото нужно обязательно. см. правила форума.
да и люди отзываются охотнее, если есть фото.

и у водителя-волонтера, наверное. тоже есть имя, целесообразно его назвать, чтобы отблагодарить человека!

МаринаЛешковаДата: Вторник, 27.03.2012, 15:07 | Сообщение # 7
Девушку зовут Маша, ее мужа Максим! им кончено огромное спасибо!!!!! Без их помощи он бы вчера еще замерз до смерти. Фото жду, сегодян вечером они опять попробуют выгрузить. ЕЧрез 20 минут буду звонить узнавать результаты анализов.....чтобы понять что вообще делать дальше

ElviraДата: Вторник, 27.03.2012, 17:39 | Сообщение # 8
а почему закрытв эта тема?

AllaДата: Вторник, 27.03.2012, 17:59 | Сообщение # 9
Elvira, автор темы попросила закрыть. сейчас собакевич в зоомире, будут усыплять. чтобы не мучать :((( шансов практически нет...

allanik66Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:04 | Сообщение # 10
Врачи сказали состояние собачки не критично.ну здоровье конечно по старости не есть хорошее.Но операцию они могут сделать и дальше ей нужен домашний уход и долечивание.Только потом куда ее пристраивать .кому?Этим кто-то должен заниматься. А девушка не может! Сегодня собачка уже стояла на лапках. покушала.посикала на пеленку.Выглядела она лучше. чем вчера.Врачи сказали пока ее подержат. усыплять конечно же им не хочется..Но как решит девушка.......

ЖенькаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:17 | Сообщение # 11
Блин, вот когда пристрою Чесика, с радостью могла бы курировать старую собачку... Но это когда ещё будет... Неужели не найдется людей, которые дадут пёсе шанс на жизнь?(

89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.

arabikaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:20 | Сообщение # 12
надо смотреть динамику, усыплять рано, может песик приободрится, вон, ведь когда овчара Ворчуна нашли, думали - не протянет и месяца, а он от домашней жизни скакать на прогулках начал и умирать вовсе не собирается

AllaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:22 | Сообщение # 13
т.е. вся проблема в финансах и в наличии куратора?

allanik66Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:49 | Сообщение # 14
Завтра. если получатся.фото собачки. попробую их выложить. случай. конечно . оч. сложный!!!! Девушке одной не потянуть.Но и она. что-то не активно просит советов и помощи сообщества(((

Сообщение отредактировал allanik66 - Вторник, 27.03.2012, 22:50

CaramboleДата: Вторник, 27.03.2012, 22:51 | Сообщение # 15
может получится фотографии всё таки выложить? может не так уж и плох и страшен этот песик..
Врачи не сказали сколько ему лет? так и предполагается, что около 10?

Сообщение отредактировал Carambole - Вторник, 27.03.2012, 22:51

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!