Воскресенье, 22.02.2026, 13:24

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
щенок на остановке ул. Кузбасская
styonaДата: Среда, 28.03.2012, 08:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - неизвестно
Порода - дворняга
Кличка -
Возраст -3-4 мес.
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение -
Характер, привычки -
Территориально: остановка ул. Кузбасская

Щенка заметила, пока ехала на работу. Он уже второй день сидит на остановке ул. Кузбасская (если ехать от Московского шоссе к пр. Ленина, справа). Если есть у кого-то возможность забрать щена и отвезти на передержку, прошу отозваться. Очень жалко щенка. Там движение очень активное.

koten2005Дата: Среда, 28.03.2012, 08:18 | Сообщение # 2
styona, вы не можете этого сделать?

LushkaДата: Среда, 28.03.2012, 08:28 | Сообщение # 3
Как Вы считаете все остальные по улицам слепые ходят? Я почти каждый день вижу щенков такого возраста. Давайте каждый будет такую тему создавать? Нет ни фото, никакой конкретики, Вы хотите,чтоб "чип и дейл" сказали "ого!нашелся щенок!срочно едем его спасать!" так чтоли?
Не обижайтесь,но такие темы очень надоели

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

styonaДата: Среда, 28.03.2012, 08:56 | Сообщение # 4
Девчонки, простите... Закрывайте тему. Если бы у меня была возможность. Я бы постаралась хотя бы остановиться и сфотать щена.

koten2005Дата: Среда, 28.03.2012, 10:55 | Сообщение # 5
styona, извините конечно, если вы действительно хотите помочь, тогда сделайте что то!!!! приедте после работы, вечером, утром пораньше, сфоткайте, можно попробовать поискать передержку, а потом уже и ручки! Для каждой помощи нужно хоть чем то жертвовать, в данном случае временем, своим!
Люди делятся на несколько категорий "те кому вообще пофиг", "вроде жалко, но что я могу сделать" и те которые действительно делают! Я надеюсь, что вы отнесете себя к посленей категории и выделите немножечко времени что бы помочь!!!

Добавлено (28.03.2012, 10:55)
---------------------------------------------
styona, я раньше тоже так думала "если бы у меня была возможность"...а когда начинаешь делать и "возможность появляется" и с помощью сайта и информацию получаешь и поддержку и помощь!

umnicaДата: Среда, 28.03.2012, 10:57 | Сообщение # 6
да что бы фото сделать надо 1 минуту, остановился вкл авар йку и чик и дальше, вечером фото в сеть и искать передержку. все.

ElviraДата: Среда, 28.03.2012, 11:07 | Сообщение # 7
styona, сделайте фото хоть после работы,сколько по возрасту щенку?

AllaДата: Среда, 28.03.2012, 11:18 | Сообщение # 8
если нет пока передержки, нужно определить хотя бы на стационар в клинику. рядом с кузбасской (относительно) - лео. сутки стационара для щенков вроде 200 руб. (2 дня - 400 руб. - не сходить разик в макдональдс). либо сейчас уже больше. позвоните им 245-02-12. Работают до поздна.
частично в оплате поможем из фонда, также нужно будет собирать вконтакте и курировать.

styonaДата: Среда, 28.03.2012, 15:50 | Сообщение # 9
Девчонки, сегодня я возвращаться домой буду уже совсем поздно, после 10 вечера. Завтра утром опять там на работу поедим.
Если щеночек будит там, я уговорю мужа остановиться и сделать фото. Тогда утром уже выложу.

koten2005Дата: Среда, 28.03.2012, 17:23 | Сообщение # 10
styona, муж же тоже человек, думаю поймет))))

LushkaДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:33 | Сообщение # 11
Тему закрываем, если куратор собирается дальше ей заниматься- просите открыть (пишите в личку модераторам форума: Варенье, arabika, Elvira, Lushka)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!