|
Найден щенок рядом с сормовским поворотом
|
|
| Xryms | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:55 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Вы знаете, по мне, так на вопросы, которые описаны в ваших правилах, ответы в моем первом сообщении есть, почему пустая тема???! щенок, окрас есть, ищет хозяина, место нахождения есть. что вам не нравится???свой сайт мне не нужен, правила я нашел, если у вас еще есть в закромах, я не виноват, почему я должен читать шапку раздела? можете удалить тему, если вам кажется, что она пустая.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Xryms) почему я должен читать шапку раздела? потому что она написана для ВСЕХ Quote (Xryms) что вам не нравится??? криво написано Quote (Xryms) можете удалить тему спасибо за разрешение
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:05 | Сообщение # 18 |
| Xryms, а вы сможете его сфоркать поближе, можно было бы сделать объявления про него. И девочки, человек готов оплатить передержку, может у кого есть варианты?
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:06 | Сообщение # 19 |
| sindiya, есть! лео и зоомир
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Xryms | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:38 | Сообщение # 20 |
|
| sindiya, сделаю в понедельник, когда на работу поеду, нужно большего разрешения или что? просто сжимал, чтобы на сайт добавить фото. Quote (Lushka) потому что она написана для ВСЕХ Тогда попросили бы администрацию добавить в пункт главных правил, что в отдельных разделах отдельные правила и их надо читать, я правила прочел. У меня лично не возникло желание читать шапку и тратить на это время, которого у меня не было. Quote (Lushka) криво написано пишу, как умею. Quote (Lushka) спасибо за разрешение пожалуйста.
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:43 | Сообщение # 21 |
| Не столько разрешения, а чтобы щенка во всей красе показать - милого, симпатичного - чтобы потенциальным хозяевам он сразу в душу запал, глаза чтоб видны хорошо были и лучше бы не на картонке. Вообщем фоткайте - лучшее для объявлений
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:08 | Сообщение # 22 |
| Оль,ну ладно тебе, человек просто очень далёк от форумов и собак. слава Богу,что вообще у него возникло такое желание, помочь собаке. и он это делает, на сколько представляет себе возможным. надо ему только помочь всё разъяснить... Xryms, кураторство- то есть это то, что вы определяете собаку на передержку в клинику. привозите его туда, делаете очень хорошие фото. передержка стоит денег- поэтому в контакте от группы просите модераторов выкладывать просьбу о помощи по сбору денег (а лучше по поиску желающих взять собаку на бесплатную передержку/на ПМЖ-как идеальный вариант). в то же время вы выкладываете каждый день с утреца (можно с работы,например) его фотки с объявлением,чтобы он нашёл-таки хозяина. по приходу-расходу денег отчитываетесь здесь за какой-либо период.......возможно ли так сделать? от того,что тему здесь просто висит,ничего не изменится..... лучше-если вы поспрашиваете друзей/знакомых (например, с частными домами)- возможно, кто-то возьмёт его временно, при условии помощи кормом..??
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:15 | Сообщение # 23 |
| и тишина
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:34 | Сообщение # 24 |
| Что со щенком?
|
| |
| |
| Xryms | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:03 | Сообщение # 25 |
|
| да я тут в бане посидел немного и как то забылся форум, вот и тишина, помощник модератора старался. щенка несколько дней до работы и после не видел. куда пропал не знаю.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (Xryms) помощник модератора старался он опять может постараться. Тему закрываю. Найдете щенка - пишите в личку модераторам со ссылкой. Откроем.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |