|
Найден щенок рядом с сормовским поворотом
| |
| Xryms | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ребята, Найден щенок, окрас черно-пепельный, с мазками как от кисточки коричневыми пятнами, щен в ошейнике, неделю сидит во дворе. опыта содержания собаки нет, хозяева или кто-нить заберите его, боюсь что замерзнет, жалко собаку.находиться на московском шоссе во дворе домов 35, 37, 19,17!!!
Сообщение отредактировал Xryms - Понедельник, 02.04.2012, 23:30 |
| |
| |
| Anutka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2 |
| а сами взять чего не хотите раз жалко? У нас у всех куча животных
|
| |
| |
| Xryms | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:34 | Сообщение # 3 |
|
| Извините, но у меня несколько аквариумов, кошка, и на собаку времени и сил не остается, так как работаю по 10-11 часов часто. К тому же маленькая сестренка думаю не очень способствует заведению собаки. а собаку реально жалко, наша семья уже пристроила не одну собаку и котенка, но сейчас со временем совсем туго. так что ищу помощи тут.
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
| тел свой оставьте
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 5 |
| Xryms, возьмите на передержку мы поможем пристроить за недели 2-3 пристроится думаю
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:03 | Сообщение # 6 |
| тему по правилам оформите
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| yablokovka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:52 | Сообщение # 7 |
|
| Если кто-нибудь найдет его и отвезет на передержку раньше меня, то я готов оплатить передержку.
|
| |
| |
| Xryms | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
|
| Нету у меня возможности сейчас взять его на передержку! подкармливаю его по дороге на работу, во дворе местные его тоже подкармливают. а что с оформлением темы не так?
Сообщение отредактировал Xryms - Среда, 04.04.2012, 21:47 |
| |
| |
| Маркиза | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:52 | Сообщение # 9 |
| Xryms, оставьте свой телефон для связи.
|
| |
| |
| Xryms | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:14 | Сообщение # 10 |
|
| скинул в личку.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:32 | Сообщение # 11 |
| Вот Вы извините, но это наглость. Мало того, что Вы абы как создали,да еще уже после указания на ошибку Вы даже не удосужились поискать правила!!!!!!!! Я понимаю, что Вам наплевать на чужое время, но надо хоть как то для приличия скрывать это. Вот http://www.day-lapku.ru/forum/8-1846-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:54 | Сообщение # 12 |
| Оль, а если Xryms согласится быть куратором, возможно будет спросить у Риты взять его на передержку? Kонстатин даже выше с оплатой готов помочь немного...
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
| WindowsVista, понятия не имею. Но сомневаюсь, там по моему только для проверенных пользователей
|
| |
| |
| Xryms | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:40 | Сообщение # 14 |
|
| Lushka, вы меня извините, но сайт ваш на столько удобен, что я прочитал вот это http://www.day-lapku.ru/index/pravila_foruma_day_lapku_ru/0-13 пункт 5, по которому я ничего вроде бы и не нарушил. а по той ссылке, которую вы дали на многие вопросы я, как НЕсобаковод, отвечу просто "не знаю" а теперь для ясности картины, представьте, что я работаю по 10 часов, часто без выходных, дома маленькая сестра и мать после операции, у меня 14 аквариумов, в нескольких из которых, растет малышня, которым необходим каждодневный уход, и как вы думаете, есть ли у меня время, да и желание искать многочисленные правила в дебрях вашего сайта? я просто хочу чтобы этот щенок, нашел себе хозяина, старого или нового, вот и все. наглость....мда, чертовски приятно. WindowsVista,что значит кураторство у вас на сайте?
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:50 | Сообщение # 15 |
| Xryms, ПРОБЛЕМЫ СВОИ ЛИЧНЫЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!Уважайте труд людей, которые это все разгребают! Почему у Вас нет времени найти тему (хотя искать ее не надо, СОЗДАВАЯ ТЕМУ видно всю шапку, в которой всего 10 прикрепленных тем-название которых можно прочитать за 30 секунд) а у меня должно быть время ее редактировать? Quote (Xryms) Lushka, вы меня извините, но сайт ваш на столько удобен сделайте СВОЙ который Вам будет удобен Quote (Xryms) отвечу просто "не знаю" так и отвечайте Quote (Xryms) есть ли у меня время, да и желание искать многочисленные правила в дебрях вашего сайта? правила одни для всех, кому не нравится-досвидания. Желания нет видите ли, а у меня нет желания читать пустые темы ни о чем. Quote (Xryms) я просто хочу чтобы этот щенок, нашел себе хозяина, старого или нового, вот и все. какая прелесть! мы все этого хотим, только у некоторых желание какое то не особо заметное.Добавлено (06.04.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Xryms) WindowsVista,что значит кураторство у вас на сайте? вот если бы у Вас было ЖЕЛАНИЕ Вы бы увидели тему http://www.day-lapku.ru/forum/13-1774-1
|
| |
| |
|