Суббота, 21.02.2026, 18:46

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Соба Дина с Речного вокзала
eve-llДата: Вторник, 10.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - сука
Количество - 1
Пол - ж
Кличка - Дина
Возраст - 3 года примерно
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - с виду нет

Очень требуется!
новый дом/помощь с пиаром

Ну вообщем история не нова, подкинули к Речному даму, довольно крупная на вид не старая около 3 лет. Недавно видимо были щенки. Женщины, живущие недалеко пожалели, пустили в подъезд, НО, у женщины, 2 кобеля, один кастрированный и агрессивный. У Ирины, которая помогает 5 собак, шестую естественно не вытянет.
Вообщем, я купила ошейник, отдала им. Собака конечно в условиях далеко от идеальных, но все же лучше, чем на остановке. Ласковая, всегда рада людям, аппетит хороший.

Надо ее срочно стерилизовать и найти другую передержку в идеале дом, потому что женщина, у которой соба, сказала, что гулять не будет, будет выпускать - придет - пустит, нет, так нет!

куратор Ирина +79107910505 звонить желательно после 12 дня.

Я обещаю помощь в пиаре, деньгами по мере возможности...
Никогда не занималась собаками, сколько стоит стерилизация и стационар послеоперационный, ибо условия не позволяют там ее оставить после операции. И нужны какие нибудь реквизиты для сбора денег.
Помогите, я новичок в этом cry

Добавлено (10.04.2012, 15:27)
---------------------------------------------
Сегодня девушка Оксана из контакте попробует забрать ее к себе на передержку, но у нее 2 кошака, одна задира - сиам. Надеюсь, что все срастется и тут она будет под присмотром.
Прикрепления: 1542334.jpg (45.8 Kb) · 2281173.jpg (45.8 Kb)

тел +79107910505 Ирина

Сообщение отредактировал Anutka - Воскресенье, 06.05.2012, 21:14

АгентЮДата: Вторник, 10.04.2012, 15:32 | Сообщение # 2
eve-ll, поправьте фото, они не прицепились

всё! ухожу в декретный отпуск...

eve-llДата: Среда, 11.04.2012, 15:10 | Сообщение # 3
Новости пока такие. Татьяна, женщина у которой соба, пока Оксане ее не отдала, мотивирует тем, что собака не знает ее. Сегодня попытка номер 2.

Добавлено (11.04.2012, 15:10)
Говорила сейчас с куратором Ириной, та в тихом шоке. Татьяна, женщина у которой собака, не хочет ее отдавать уже. Женщина сама не очень адекватная, я ее видела. Держит собу в коридоре в клетке деревянной на привязи, гуляет правда с ней одни раз в день. Условия дичайшие, лично для меня - лучше пусть на улице. При том, что у нее 2 кобеля и 5 кошек еще дома. Вообщем Оксана и Ирина попытаются сегодня забрать собу, если не получится, кто сможет завтра с нами сходить еще, чтобы уговорить ее отдать собаку на лучшую передержку и пристраивать ее уже из хороших условий? Территориально это улица Рождественская, напротив ресторана "Пяткин".

тел +79107910505 Ирина

Сообщение отредактировал eve-ll - Среда, 11.04.2012, 15:14

WindowsVistaДата: Среда, 11.04.2012, 15:36 | Сообщение # 4
eve-ll, я смогу...но я её видела только позавчера ведь на месте...?

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

OksanaMДата: Среда, 11.04.2012, 15:52 | Сообщение # 5
Они ее как раз и забрали ночью позавчера, я тоже видела ее позавчера и пыталась забрать с улицы, но она меня видела впервые и не пошла. Теперь ругаю себя, надо было хоть войлоком до дома дотащить.

Оксана

eve-llДата: Среда, 11.04.2012, 19:11 | Сообщение # 6
Соба у Оксаны:) ура:) нянчится с щенком:)

Добавлено (11.04.2012, 19:11)
Надо денежку попросить Вко на стерилизацию. Оксан, она как здоровая? Не беспокоит ее ничего?

тел +79107910505 Ирина

OksanaMДата: Четверг, 12.04.2012, 08:40 | Сообщение # 7
Сегодня рассмотрела псинку, есть проблемы-у собы полностью лысые подушечки задних лап до мяса и немного на передней. Определить срезали ли или сама погрызла нет возможности. Мое предположение что могла сгрызть на нервной почве т.к. соба в остальном вобщем-то здорова и чистенькая. Держу на привязи дома т.к. коши и щенок ее не признают. Были у собы попытки пожевать кошек, но без истерики. На прогулке рычала на соседского кобеля, но думаем что это просто ревность т.к. соседка ее кормила. Соба управляемая. Ира( соседка) помогла поводком и едой. Соба ласковая.

Оксана

АгентЮДата: Четверг, 12.04.2012, 08:48 | Сообщение # 8
Quote (OksanaM)
полностью лысые подушечки задних лап до мяса

может всё-таки ветеринару показать?

Добавлено (12.04.2012, 08:48)
OksanaM, есть возможность сделать красивые фото для пиара? та, что есть не подходит для размещения объяв, надо, чтоб она супер-красавицей вышла и очаровала потенциальных хозяев smile

eve-llДата: Четверг, 12.04.2012, 09:03 | Сообщение # 9
К ветеринару однозначно надо. Надо на стерилизацию и чтоб посмотрели. Куда лучше свозить? Посоветуйте? Соба территориально на рождественской.

Решили пока с Оксаной посмотреть на нее пару дней, как она будет и что будет беспокоить.

тел +79107910505 Ирина

Сообщение отредактировал eve-ll - Четверг, 12.04.2012, 09:51

АгентЮДата: Четверг, 12.04.2012, 09:07 | Сообщение # 10
eve-ll, осмотр ее как бездомной дешевле будет в зоомире, а вот льготная стерилизация для бездомных вроде теперь в сормово на ул. Иванова... насчет лео уточните у модераторов, они может в курсе

OksanaMДата: Четверг, 12.04.2012, 09:34 | Сообщение # 11
Фото сделаем конечно, но сначало подлечить надо, после работы осмотрю как следует лапы. Думаю ничего страшного, сегодня пыталась залезть ко мне на ручки))) biggrin вылизала мне всю физиономию и после как сделала свои дела на улице рванула домой. Ходит уже лучше (она видимо и лежала из-за лап постоянно) на ночь рану на передней лапе присыпала присыпкой (соседка дала) В ближайшие дни к врачу не повезу, пусть немного успокоится, думаю боится остаться одна опять. Раны не кровоточат т.е. сильной проблемы нет. Надеюсь Ира сегодня зайдет посмотрит песу biggrin

Оксана

АгентЮДата: Четверг, 12.04.2012, 09:38 | Сообщение # 12
OksanaM, ну и замечательно! smile давайте тогда собирать денежку на стерилизацию - напишите в контакте одному ихз модераторов в личку просьбу разместить от имени группы (текст + реквизиты, номер сотового + фото, на объявы с фото люди лучше реагируют)

OksanaMДата: Четверг, 12.04.2012, 10:16 | Сообщение # 13
АгентЮ, Ирина этим займется biggrin

Оксана

eve-llДата: Четверг, 12.04.2012, 10:16 | Сообщение # 14
Зайду сегодня, попробую снять хотя бы на телефон и завтра, если что кинем объяву smile

тел +79107910505 Ирина

АгентЮДата: Четверг, 12.04.2012, 10:38 | Сообщение # 15
думаю, что для сбора средств на стерилизацию и такого фото достаточно, это для поиска хозяев красивые нужны smile
а вообще у нас есть раздел фотографов-волонтеров, думаю можно договориться, чтоб красивые качественные снимки сделали

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!