Щенки на базе около пл Лядова
|
|
Hammersita | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака+ 5 щенков(2 дефки+3 пацана) Пол - см выше Возраст - собака - около года+ щенки 2,5 мес. Окрас - Стер/кастр - нет Требуется ли лечение - вроде неть Характер/привычки - Требуется - пристройство,передержка Территориально - база около пл. Лядова тел. куратора - 430-69-97 Эльвира Ивановна
История - На базе окутилась собака. сейчас 5 шенков - две девочки+ 3 пацана. 2,5 месяца. женщины, которые рядом живут и Э.И. ходят кормить. собаку-мамащшу будут стерилизовать, собрали пока 500 р. ищут куда пристроить щенков - хорошие охранные качества. крупные. я постараюсь завтра(если не будетжождя) сфоткать. если можено помогите бабушке со щенками - она одного возьмет (хотя куда ей?)
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
Сообщение отредактировал Hammersita - Среда, 25.04.2012, 20:48 |
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Hammersita Группа: Завсегдатай Сообщений: 203
Но это не мешает Вам оформлять тему не по правилам) Редактируйте
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Hammersita | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:45 | Сообщение # 3 |
| сорри. темы создаю крайне редко. щас исправлюсь
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
|
| |
Lushka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:08 | Сообщение # 4 |
| ??????
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Hammersita | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
| собаку стерьльнули и вернули на базу, одного щена пристроили, троих работники базы забрали.один у ЭИ. вот егог пристраиваем
|
|
| |
Lushka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
| пока тему закрою, если появится фото щенка, полная о нем информация, пишите в личку - открою тему
|
|
| |