Животное - собака Количество - 1 Пол - девочка Порода - дворняга Кличка - Возраст - 1-1,5 года Окрас - кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - диковатая
Территориально: Московский район
Очень требуется! Поймать! Привезти в клинику! Помочь финансово!
Иистория: У дома на стройке живет пара собак - мальчик и девочка (братик и сестренка)... Пару дней назад пошла их кормить и заметила у девочки небольшой (пока) животик... и странное поведение мальчика, охраняет её!!! Нужна помощь в поимке собаки... одна никак!!! Я еще и приболела((( Куратор: Как такового нет! Мой телефон 8 (915) 949-69-59
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:53 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Народная 50 (московский район), передержать можно в клинике??? Дома не могу - взрослая соба и щен на пристрое!!! Попробую поискать на сайте кого-нибудь... У меня есть подозрение, что ее еще клещ укусил, странная она какая-то, вялая слишком...(((
Добавлено (29.04.2012, 22:53) --------------------------------------------- Скажите, в какой клинике можно найти стационар для собаки??? Очень нужно!!!
??????? "У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности