Вторник, 03.03.2026, 19:15

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Ротвейлер Малыш, брошенный умирать
AllaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:00 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Окса, девчонки дух переведут и все-все расскажут! (новости хорошие!!!!!!!!!!)

ВареньеДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:10 | Сообщение # 167
Quote (Alla)
(новости хорошие!!!!!!!!!!)

это очень мягко сказано smile новости просто МЕГА smile

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

горошинаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:02 | Сообщение # 168
happy

ждем! ждем!!
кулаки держим!

С миру по нитке- голому рубаха

Mari017Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:35 | Сообщение # 169

Добавлено (16.12.2012, 23:35)
---------------------------------------------
Напишу кратко)))))
1) Оперировались мы в клинике Сотникова, а не у Ефимова, все поменялось в самый последний момент))))
2) Диагноз паралич лучевого нерва НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) С нас не взяли НИ КОПЕЙКИ!!!!!! СДЕЛАЛИ ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!

Слов не хватит, что бы выразить всю благодарность СОТНИКОВУ ВЛАДИМИРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕКАТЕРИНЕ СКРЕБКОВОЙ за сопровождение Малыша в ПИТЕР!!!! Катя поехала ОДНА, в последний момент, думали все сорвется, Аню не отпустили с работы, из клиники Ефимова позвонили сказали, что операция будет стоить дороже, да и не хотелось нам пальцы ампутировать собаке.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ начальникам поездов, проводникам, ВСЕМ кто помог в трудной такой дороге, Малыш ехал в вагоне, не в клетке и туда и обратно))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Еве Маршевой за помощь в Питере, за то что встретили Катю с Малышом и отвезли в клинику, СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ, за радушный прием, за точную диагностику, за профессионализм, за все, все , все!!!!!!!

Прием был назначен на пятницу, по результатам диагностики, диагноз поставленный в НН не подтвердился совсем. У Малыша все хорошо с проводимостью и т.д., вся беда в атрофии мышц и контрактуре, скорее всего, это следствие травмы и сильного истощения, но это все поправимо!!!!!
Малышу "расправили" контрактуру, путем постановки титановой пластины, теперь нам нужно много массажа, физио процедуры , перевязки и в последствии физические упражнения, для наращивания мышечной массы.
Катюша, надеюсь, напишет все подробно, как только отойдет немножко, она не спала почти совсем двое суток (не считаю пары часов в ординаторской) все время была с собакой. Аня уехала в Питер в пятницу, что бы забрать Малыша и Катю из клиники и в субботу уже все вместе обратно, девоньки наши устали очень, ждем пока отоспятся))))
Прикрепления: 3111440.jpg (61.2 Kb) · 7741637.jpg (58.7 Kb)

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

arabikaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:40 | Сообщение # 170
Боже!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это малыша интубировали????

Mari017Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:46 | Сообщение # 171
Quote (arabika)
Это малыша интубировали????

Да, Ань, и не потому что что-то не так, а потому что ЭТО НОРМА (!!!!!) там все манипуляции, связанные с наркотическими веществами, всегда проходят по всем правилам, мало того, на этих фото не видно, но там и монитор состояния подключен.

Mari017Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:47 | Сообщение # 172

вот смотри, слева))))
Прикрепления: 7395950.jpg (61.7 Kb)

arabikaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:50 | Сообщение # 173
Еперный театр wacko Другая планета!!!!!%) wacko

Mari017Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:52 | Сообщение # 174
Quote (arabika)
Другая планета!!!!!

угу.... у нас деревня Хацапетовка.....

ОксаДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:03 | Сообщение # 175
Очень рады за Малыша!!! Пусть поправляется!!!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

горошинаДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:04 | Сообщение # 176
3) С нас не взяли НИ КОПЕЙКИ!!!!!! СДЕЛАЛИ ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!

happy happy happy
Господи! дай здоровья и благосостояния всем кто "провернул" ТАКОЕ дело, ДОКТОРАМ и девченкам!

С миру по нитке- голому рубаха

ElviraДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 177
Ребята молодцы,поклон вам низкий!!!!!!!!!! Собака эта родилась не прост ов рубашке,а в норковой шубе)) Удачи Малышу)

LushkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:10 | Сообщение # 178
Quote (Elvira)
Собака эта родилась не прост ов рубашке,а в норковой шубе)

Господи, ну что ты за человек

ДЕВОЧКИ, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!!!
Надеюсь, что Малыш восстановится быстро smile
Прикрепления: 3250538.jpg (18.6 Kb)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Mari017Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение # 179
Вот так выглядит лапка сейчас

а так Малыш спит)))
Прикрепления: 4617218.jpg (118.4 Kb) · 8845964.jpg (126.2 Kb)

Доктор-АйболитДата: Вторник, 18.12.2012, 09:13 | Сообщение # 180
ВСЕМ ПРИВЕТ! В Питер съездили замечательно: с поезда нас встретила Ева и доставила сразу до клиники, в клинике нас тоже встретили оч., радушно, как родных. Малыш, он же Счастливчик, вел себя идеально, ни разу не подвел меня и не заставил краснеть. Провели диагностику, ДОКТОР, АЛБУЛ АНДРЕЙ, ПРИЕХАЛ СПЕЦИАЛЬНО РАДИ НАС (!), а потом,когда выяснили,что нервы-100 % живы, стали ждать операцию. Хотели поставить аппарат Елизарова,но т.к., мы далеко,и наблюдать зверя, каждую неделю, нет возможности,поставили пластину,которую нужно будет убрать,как только пес начнет ходить самостоятельно. Операция длилась 40 мин.,а через час Малыш уже вышел из наркоза и требовал еды :-))))))))). Самое удивительное было то,что Сотников В.В. не взял с меня денежку,НИ ЗА ЧТО, ни за диагностику, ни за операцию, ни за лек-ва,короче, мне было очень неудобно,я мямлила,чтоб взяли ,с меня, денег,хоть за что-нибудь,но он категорично сказал : "НЕТ"!, улыбнулся, пожал мне руку и удалился, как волшебник, творивший чудеса!!! ВОТ ТАК!!! Нашим коллегам не только доброты, а и этикета-то не хватает, ТАМ совсем все по-другому!!! Короче,все хорошо,что хорошо кончается, теперь впереди реабилитация и еще одна операция,по удалению пластины. Любые вопросы пишите, отвечу, просто не знаю что рассказать, там ВСЕ КРУТО, я бы там жить,вообще, осталась :-))))))))))))). Коллектив -мечта, все добрые, позитивные, улыбаются, я не услышала ни одного грубого слова, повышенного тона или еще чего, все тихо , спокойно, профессионалы работают, уважают друг друга и свое руководство, а я ,ни разу, не почувствовала себя чужачкой, КОЛЛЕГИ УЧИТЕСЬ,это ведь не сложно, просто улыбаться и быть добрыми и открытыми людьми!!!!!

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!