Вторник, 03.03.2026, 16:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Тапочка. 10 лет. Той-терьер
katena-ketДата: Четверг, 03.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собачка
Количество - 1
Пол - ж
Порода - той-терьер
Кличка - Тапочка (Тапа)
Возраст - примерно лет 10
Окрас -
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? -Да
Характер, привычки - характерная деваха
Территориально: Чаадаева (Мск р-н)

Очень требуется!
Помощь в оплате лечения

История: Это именна та собачонка, про кот. в одной из тем, где обсуждали "приют С.Л.", я писала, что к дому подъехал мужчина кавказской национальности, перекинул собачку через забор, сел в машину и уехал!
Так вот, знакомьтесь - это Тапочка!!!! (так её назвала Надя и так по сег день зову её я smile )
Несколько дней она провела в "приюте", сейчас поселилась у меня дома!!! Не смогла я её там оставить, собачка в очень запущенной форме и требует лечения!!!
Мы уже далеко не молоды, врачи сказали, что нам лет 10!!!! Зубы в ужасном состоянии, некоторые шатаются, был огромнейший зубной камень (сняли в Лео), дёсна оголены, запах отвратный. У нас опухоль на животе (врач сказала пока не трогать), чуть позже пропишут какие-то лекарства, чтобы замедлить её рост. Сдали анализ крови, почки больные (показатели превышают в несколько раз)!!! Собака очень истощена, сразу видно, что за ней не было никакого ухода, мало того, что у нее проблемы с задними ногами, так ей еще и ногти кажется никогда не стригли, она даже лапку нормально поставить не могла из-за их длинны! Кушаем мы плохо, даже очень! В туалет ходим преимущественно дома!!! Первые два дня я думала, что она меня съест... очень дикая была, сейчас адаптировалась, даётся на ручки, даже гулять без поводка стали...

Прошу помощи в оплате лечения!!!! Нас ещё на УЗИ отправили и прописали "Ипакитине" для поддержания почек(посмотрела в нете.. стоит 600-700р)... так же прописали курс витаминов и вет.диету... корм по 140-150р за банку для почечников... сказали, что при должном уходе Тапка еще пару лет может прожить... она у меня уже вторую неделю... тему создавать сначала не хотела, так как планирую оставить её на доживание у себя... но после направления на УЗИ и дорогих лекарст (ещё не известно, чего после осмотра дополнительно пропишут), понимаю, что сама её не вытяну... мой кошель полностью высасывает ипотека!!!
Витамины, вещи первой необходимости и еще кучу всего, я ей уже купила сама, а вот с лечением очень прошу помочь! Пусть даже на пару лет, но дальнейший уход и любовь Тапульке уже гарантирован!!!! smile

куратор 8 952 767 85 88 Катерина

Прикрепления: 7546669.jpg (191.7 Kb) · 3961484.jpg (236.9 Kb)

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

LillkaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение # 2
Тапчушка хорошенькая.Мда на одной лапе когки просто капец! Она прям в лоточек ходит?

selenkaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:45 | Сообщение # 3
katena-ket,
Катя, я смогу помочь денежкой только в июне, пока в минусе((

katena-ketДата: Четверг, 03.05.2012, 20:20 | Сообщение # 4
Quote (Lillka)
Она прям в лоточек ходит?

нет. в лоточек ходит мой слепой котэ Мирушка.... а Тапочка обхаживает обгаживает все квартирные просторы ))
selenka, спасибо, Лен! как всегда )

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

ДжоссиДата: Пятница, 04.05.2012, 22:26 | Сообщение # 5
katena-ket, Катя, могу помочь немного денежкой. Можно встретится и я передам, хоть завтра, только вечером Живу недалеко - на Мечникова. Звоните договоримся, телефон в подписи.

Добавлено (04.05.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Видела сегодня Тапочку - очень трогательная милая собачка. Не могу представить как можно избавиться от такой красотки. Катюш, лечи. С миру по нитке и лечение девченке обеспечено, а при твоем уходе и любви выздоровление пойдет быстрее. wink

8-902-786-18-94

katena-ketДата: Суббота, 05.05.2012, 08:29 | Сообщение # 6
Джосси, Танюш, большое спасибо за помощь и приятную компанию )))
+ 700р

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

ДжоссиДата: Среда, 09.05.2012, 20:13 | Сообщение # 7
Катюш, были на узи?

8-902-786-18-94

IriniДата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 8
katena-ket, Кать, напиши номер своей карты, я пришлю немного.
С тобой она станет совсем хорошенькой и счастливой, удачи вам и здоровья!!!

katena-ketДата: Пятница, 11.05.2012, 14:31 | Сообщение # 9
+ 500р от Лили
Большое спасибо!!
+ 1 470р из темы ч/б кошки Дашки http://www.day-lapku.ru/forum/7-4807-2

Джосси, Танюш, еще не ходили... не получилось пока, собираюсь вот со дня на день!! щас буду просить модераторов в группу закинуть сообщение.. хочу узнать, кто куда ходил и отзывы....

Irini, Роз, спасибо!!! На УЗИ у нас уже денежка есть, это радует!!! С едой вот надо что-то делать... не ест она тот корм, что ей прописали... голодная может до победного сидеть, не помогает... пробую разные варианты... последние дни спасаемся исключительно мясным детским питанием "Агуша"... вот его ест и бульон еще от недоваренного супа... а с остальным у нас проблемы... ну хоть что-то ест... вес набирать стала happy а то совсем одни кости были!!!

На задних ногах она, как на ходулях передвигается... а дома на линолиуме они у нее вобще подкашиваются... бегает еще лапку поджимает... с этим куда идти? к кому?

карта сбербанка № 4276 8420 1393 4660 действительна до 01/14 Ваганова Екатерина Сергеевна

Мы, кстати, красотка!!! Нам одёжку еще подарили (директорша моя! в ней, кстати, и коробочник Титюшка раньше ходил, а вот теперь нам её насовсем отдали!!!!) smile спасибо CrazyEx за фото!!!! Тапочка прям модель biggrin
Жаль ток, что больная вся эта красава (( но ни чё... хуже ей уже точно не будет, а вот лучше сделаем )))

Прикрепления: 5650730.jpg (107.2 Kb)

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

Сообщение отредактировал katena-ket - Пятница, 11.05.2012, 21:09

katena-ketДата: Суббота, 12.05.2012, 12:45 | Сообщение # 10
по затратам ...
от меня

по вычитам

остаток 1 734р 60к

Завтра поедем в "Лорд" на УЗИ и про ножки Ольге Самуиловне скажу, пусть посмотрит, почему её штармит так...
Прикрепления: 6751395.jpg (154.5 Kb) · 1085558.jpg (133.7 Kb) · 2818328.jpg (145.3 Kb) · 6580800.jpg (143.9 Kb)

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

IriniДата: Суббота, 12.05.2012, 13:44 | Сообщение # 11
Перевела сегодня в 13:34 на карту 500 рублей.
Теперь она совсем модница))) удачи вам завтра!!!

katena-ketДата: Суббота, 12.05.2012, 14:33 | Сообщение # 12
Irini, пасиб, солнц!!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

IriniДата: Суббота, 19.05.2012, 17:50 | Сообщение # 13
katena-ket, как у вас дела? Что сказали по анализам?

katena-ketДата: Пятница, 25.05.2012, 14:12 | Сообщение # 14
Irini, дела у нас совсем не айс ((((

к почкам у нас прибавилась поджелудочная (( причем серьёзно, видимо, так... она сутки почти ни встать, ни есть не могла... потом вроде разгулялась... В моче много соли...
Сдали кровь еще раз на расширенной анализ!! Сегодня вечером должны быть готовы результаты... буду звонить, узнавать, что там....
продолжаем лечение почек пока...ножки слабенькие у неё... левая задняя вобще плохо (((

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

IriniДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение # 15
katena-ket, бедная девочка(((( что же с ней до этого было.. ведь это не только старость..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!