|
Тапочка. 10 лет. Той-терьер
| |
| katena-ket | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - собачка Количество - 1 Пол - ж Порода - той-терьер Кличка - Тапочка (Тапа) Возраст - примерно лет 10 Окрас - кастр. /стерил. - нет требуется лечение? -Да Характер, привычки - характерная деваха Территориально: Чаадаева (Мск р-н)
Очень требуется! Помощь в оплате лечения
История: Это именна та собачонка, про кот. в одной из тем, где обсуждали "приют С.Л.", я писала, что к дому подъехал мужчина кавказской национальности, перекинул собачку через забор, сел в машину и уехал! Так вот, знакомьтесь - это Тапочка!!!! (так её назвала Надя и так по сег день зову её я ) Несколько дней она провела в "приюте", сейчас поселилась у меня дома!!! Не смогла я её там оставить, собачка в очень запущенной форме и требует лечения!!! Мы уже далеко не молоды, врачи сказали, что нам лет 10!!!! Зубы в ужасном состоянии, некоторые шатаются, был огромнейший зубной камень (сняли в Лео), дёсна оголены, запах отвратный. У нас опухоль на животе (врач сказала пока не трогать), чуть позже пропишут какие-то лекарства, чтобы замедлить её рост. Сдали анализ крови, почки больные (показатели превышают в несколько раз)!!! Собака очень истощена, сразу видно, что за ней не было никакого ухода, мало того, что у нее проблемы с задними ногами, так ей еще и ногти кажется никогда не стригли, она даже лапку нормально поставить не могла из-за их длинны! Кушаем мы плохо, даже очень! В туалет ходим преимущественно дома!!! Первые два дня я думала, что она меня съест... очень дикая была, сейчас адаптировалась, даётся на ручки, даже гулять без поводка стали...
Прошу помощи в оплате лечения!!!! Нас ещё на УЗИ отправили и прописали "Ипакитине" для поддержания почек(посмотрела в нете.. стоит 600-700р)... так же прописали курс витаминов и вет.диету... корм по 140-150р за банку для почечников... сказали, что при должном уходе Тапка еще пару лет может прожить... она у меня уже вторую неделю... тему создавать сначала не хотела, так как планирую оставить её на доживание у себя... но после направления на УЗИ и дорогих лекарст (ещё не известно, чего после осмотра дополнительно пропишут), понимаю, что сама её не вытяну... мой кошель полностью высасывает ипотека!!! Витамины, вещи первой необходимости и еще кучу всего, я ей уже купила сама, а вот с лечением очень прошу помочь! Пусть даже на пару лет, но дальнейший уход и любовь Тапульке уже гарантирован!!!!
куратор 8 952 767 85 88 Катерина
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
| Тапчушка хорошенькая.Мда на одной лапе когки просто капец! Она прям в лоточек ходит?
|
| |
| |
| selenka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
| katena-ket, Катя, я смогу помочь денежкой только в июне, пока в минусе((
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Lillka) Она прям в лоточек ходит? нет. в лоточек ходит мой слепой котэ Мирушка.... а Тапочка обхаживает обгаживает все квартирные просторы )) selenka, спасибо, Лен! как всегда )
|
| |
| |
| Джосси | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
| katena-ket, Катя, могу помочь немного денежкой. Можно встретится и я передам, хоть завтра, только вечером Живу недалеко - на Мечникова. Звоните договоримся, телефон в подписи. Добавлено (04.05.2012, 22:26) --------------------------------------------- Видела сегодня Тапочку - очень трогательная милая собачка. Не могу представить как можно избавиться от такой красотки. Катюш, лечи. С миру по нитке и лечение девченке обеспечено, а при твоем уходе и любви выздоровление пойдет быстрее. 
8-902-786-18-94
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:29 | Сообщение # 6 |
|
| Джосси, Танюш, большое спасибо за помощь и приятную компанию ))) + 700р
|
| |
| |
| Джосси | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:13 | Сообщение # 7 |
| Катюш, были на узи?
8-902-786-18-94
|
| |
| |
| Irini | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 8 |
| katena-ket, Кать, напиши номер своей карты, я пришлю немного. С тобой она станет совсем хорошенькой и счастливой, удачи вам и здоровья!!!
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:31 | Сообщение # 9 |
|
| + 500р от Лили Большое спасибо!! + 1 470р из темы ч/б кошки Дашки http://www.day-lapku.ru/forum/7-4807-2
Джосси, Танюш, еще не ходили... не получилось пока, собираюсь вот со дня на день!! щас буду просить модераторов в группу закинуть сообщение.. хочу узнать, кто куда ходил и отзывы....
Irini, Роз, спасибо!!! На УЗИ у нас уже денежка есть, это радует!!! С едой вот надо что-то делать... не ест она тот корм, что ей прописали... голодная может до победного сидеть, не помогает... пробую разные варианты... последние дни спасаемся исключительно мясным детским питанием "Агуша"... вот его ест и бульон еще от недоваренного супа... а с остальным у нас проблемы... ну хоть что-то ест... вес набирать стала а то совсем одни кости были!!!
На задних ногах она, как на ходулях передвигается... а дома на линолиуме они у нее вобще подкашиваются... бегает еще лапку поджимает... с этим куда идти? к кому?
карта сбербанка № 4276 8420 1393 4660 действительна до 01/14 Ваганова Екатерина Сергеевна
Мы, кстати, красотка!!! Нам одёжку еще подарили (директорша моя! в ней, кстати, и коробочник Титюшка раньше ходил, а вот теперь нам её насовсем отдали!!!!) спасибо CrazyEx за фото!!!! Тапочка прям модель Жаль ток, что больная вся эта красава (( но ни чё... хуже ей уже точно не будет, а вот лучше сделаем )))
Сообщение отредактировал katena-ket - Пятница, 11.05.2012, 21:09 |
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
| по затратам ... от меня по вычитам
остаток 1 734р 60к
Завтра поедем в "Лорд" на УЗИ и про ножки Ольге Самуиловне скажу, пусть посмотрит, почему её штармит так...
|
| |
| |
| Irini | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:44 | Сообщение # 11 |
| Перевела сегодня в 13:34 на карту 500 рублей. Теперь она совсем модница))) удачи вам завтра!!!
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:33 | Сообщение # 12 |
|
| Irini, пасиб, солнц!!
|
| |
| |
| Irini | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:50 | Сообщение # 13 |
| katena-ket, как у вас дела? Что сказали по анализам?
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:12 | Сообщение # 14 |
|
| Irini, дела у нас совсем не айс ((((
к почкам у нас прибавилась поджелудочная (( причем серьёзно, видимо, так... она сутки почти ни встать, ни есть не могла... потом вроде разгулялась... В моче много соли... Сдали кровь еще раз на расширенной анализ!! Сегодня вечером должны быть готовы результаты... буду звонить, узнавать, что там.... продолжаем лечение почек пока...ножки слабенькие у неё... левая задняя вобще плохо (((
|
| |
| |
| Irini | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение # 15 |
| katena-ket, бедная девочка(((( что же с ней до этого было.. ведь это не только старость..
|
| |
| |
|