|
Чей щенок в Лео?
|
|
| Mi_corason | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote Мыня, лучше бы его ,конечно , домой.... может от имени группы забросить, что нужна передержка? жалко девчонку, сидит там бедненькая( да и место может кому пригодиться. Кураторство на себя вять не могу, но у меня две похожие девки есть, будут ручки, обязательно передам. Хочется чтобы эта малышка поскорее нашла свой дом.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:05 | Сообщение # 17 |
|
| Mi_corason, спасибо! от им группы закинула, телефоны поставила свой и Лео
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:31 | Сообщение # 18 |
| Ездила сегодня в Лео к этому щенку... Он без имени, хозяина и даже куратора так пока и не нашли. С легкой руки прозвала ее Бони (первое что пришло в голову). Она абсолютно здоровая, ласковая, игривая девочка, ей срочно нужен дом, или хотя бы передержка!!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА СЕГОДНЯ СОСТАВИЛ 6300!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!! Нужна финансовая помощь в оплате лечения!
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение # 19 |
| я готова оплатить половину этого долга. Но я в Дзержинске. либо мне нужен номер банковской карты кого-нибудь, кто часто бывает в Лео , чтобы перевести деньги. Или где-то вторник-среда след недели я собираюсь быть в Нижнем и могу сама заплатить в клинике, если мне кто-то объяснит как туда добраться с московского вокзала. Город в принципе знаю, училась там 6 лет в мед академии , но где находятся вет клиники , к сожалению, не в курсе.
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:52 | Сообщение # 20 |
| Разместила инфу на Авито и Сландо... Что еще можно сделать? я никогда ни чем подобным не занималась...(
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| Alla | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:23 | Сообщение # 21 |
|
| Лилия, спасибо, а какой телефон указали?
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:59 | Сообщение # 22 |
| Alla, указала свой телефон, 9201111369
Добавлено (15.05.2012, 08:59) --------------------------------------------- НАШЛА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БОННИ!!!!!! Но только временную, нужна помощь в перевозке, помощь в оплате долга, долг на сегодня в клинике 6900!!! Отвезти Бонни на передержку можно уже сегодня. Так же малышке необходимо ПМЖ!!!! Если у Вас есть знакомые, которым нужен друг пожалуйста напишите!!
Эпитафия собаке
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 15.05.2012, 09:10 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nadia) Или где-то вторник-среда след недели я собираюсь быть в Нижнем и могу сама заплатить в клинике, если мне кто-то объяснит как туда добраться с московского вокзала Я думаю если Вы Ирине позвоните она Вам объяснит без проблем. Телефон Лео 245 02 12
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| OksanaM | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:25 | Сообщение # 24 |
| Девочки! Щен явно из 8 подброшенных на сортировку в марте месяце, у меня такая же девка дома, всех щенов якобы разобрали! ей 3 месяца, я в трансе. Щен дворняжка чистая, аффчар рядом не стоял, но ушки встанут. А Лео где находится?
Оксана
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:29 | Сообщение # 25 |
| OksanaM, Лео находится по адресу г. Нижний Новгород, ул. Климовская, д. 86А 245-02-12 413-64-37 415-81-66
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| OksanaM | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:33 | Сообщение # 26 |
| Спасибо, у меня есть подозрение откуда щен, девочка брала оч.похоже что ее, сегодня -завтра попытаюсь выяснить.
Оксана
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:58 | Сообщение # 27 |
| Боне в любом случае нужен дом. Если девочка отвела ее в клинику и оставила там на несколько недель совсем одну, возвращать туда не стоит. Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений!!! http://www.day-lapku.ru/load/bonja_3_mesjaca/2-1-0-1099
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| OksanaM | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:28 | Сообщение # 28 |
| Согласна с вами, конечно. Добавлено (15.05.2012, 11:28) --------------------------------------------- нет, щен точно не ее, но уверенна из тех кот. были на сортировке
Оксана
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:43 | Сообщение # 29 |
|
| ситуация прояснилась, когда Роман вернулся из отпуска.Этого щенка какие-то люди подобрали на улице и принесли к нам ,думая, что его переехала машина.Они какие-то деньги заплатили, а потом исчезли(так,к сожалению бывает) мы пытаемся дозвониться до них.Как дозвонимся-сообщим.
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
Сообщение отредактировал Мыня - Вторник, 15.05.2012, 14:44 |
| |
| |
| Лилия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:02 | Сообщение # 30 |
| Я думаю щенка все равно надо на передержку, долг то растет...
Эпитафия собаке
|
| |
| |