|
Чей щенок в Лео?
|
|
| Alla | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| http://www.day-lapku.ru/forum/7-5018-1 сообщение 2, на фото рядом с кошкой (овчаристый такой)
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
| Куратор,отзовись!Щенка никто не навещает,за него никто не платит и,видимо,его никто не пиарит!
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
Сообщение отредактировал Мыня - Пятница, 11.05.2012, 22:12 |
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
| А не записали, кто привез? Кирилл говорил, что щенуля дай-лаповская. Она уже здорова?
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
| можно узнать, какой долг по этому малышу?
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:10 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Mi_corason) щенуля дай-лаповская. возможно, кто-то привез и 1. решил не представляться 2. не записали имя куратора. дай-лапку - не организация, а сообщество, если бы мы всей толпой зарегистрированных пользователей явились и принесли щенка, то да -можно было бы смело назвать ее дочерью полка :))
она очень аффчаристая, даже сидит как аффчарка. к сожалению, лучше фоток сделать не удалось. это девочка.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Мыня, Она уже здорова?
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Мыня) Куратор,отзовись!Щенка никто не навещает,за него никто не платит и,видимо,его никто не пиарит! Ирин, если малышка здорова, готова пиарить ее! Что по состоянию здоровье можно сказать о ней?
butterfly
|
| |
| |
| Alla | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
|
| butterfly, я не наю :((( я даж не знала, что это женсЧина, будущая. я как бешеный рой в клинику залетела, всех подряд насчелкала и вылетела.
Nadia, спасибо Вам огромное.
куратора нет - как пристраивать, не понятно - пристроишь, а куратор объявится и еще и виноваты все будем :((
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:26 | Сообщение # 9 |
| Quote Alla, куратора нет - как пристраивать, не понятно - пристроишь, а куратор объявится и еще и виноваты все будем :(( главное пристроить в хорошие руки, а кто виноват, не виноват уже не колышит, т.к. это будет проблема куратора, который не понятно где.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
| мне пока не за что. Я слежу за темой и жду информации.
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
|
| У неё была очень сильная глистная инвазия со рвотой,отсутвием аппетита и т.д. Сейчас по долгу ничего сказать не могу,посчитаем завтра.Пиарить уже считаю можно,она здорова и активна,но ей плохо сидеть в кошачей клетке.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:41 | Сообщение # 12 |
| спасибо за информацию. я просто уезжаю примерно через неделю и хотела бы перевести денег на нее до отъезда.
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мыня) У неё была очень сильная глистная инвазия со рвотой,отсутвием аппетита и т.д. Сейчас по долгу ничего сказать не могу,посчитаем завтра.Пиарить уже считаю можно,она здорова и активна,но ей плохо сидеть в кошачей клетке. Дык моя трехцветка Ева сидит в собачей, может их поменять местами?
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:02 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ILoveAnimals) Дык моя трехцветка Ева сидит в собачей, может их поменять местами? завтра решим, лучше бы его ,конечно , домой....
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:05 | Сообщение # 15 |
|
| короче так, могу инфу покидать со своим телефоном, по пристрою. только не смогу: 1. быть куратором по финансам и следить где и чего у него, какие долги 2. вряд ли смогу отвезти новым ручкам! (почти всегда с ребенком, водительский стаж небольшой, ребенка сама никуда далеко не повезу даж под страхом смертной казни, уж поймите меня правильно, рисковать не стану!!!)
|
| |
| |