|
Две беременные собаки на Маслякова
| |
| vanyshal | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| С утра ехала на работу мимо ул. Маслякова, где деревянные дома, недалеко от набережной Федоровского, там ещё остановка есть... Смотрю сидят 2 белые собаки, обе беременные, по их тяжёлому виду у каждой по 6-8 щенков внутри, наверное скоро рожать будут. Можно ли как-то стерилизовать их, пока они ещё беременные? Машина есть, отвезти на стерилизацию смогу. В этом деле новичок, прошу помощи по вопросам: - как поймать? - отправить в клинику на стерилизацию.. - собрать необходимую финансовую помощь.. (сама рублей 500 смогу вложить, по друзьям клич кину) Собак проверю после работы, подходят или нет, может узнаю что от местных жителей...
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:45 | Сообщение # 2 |
| vanyshal, всё очень даже реально, только делать все надо быстро очень,пока не родили. позвоните мне все расскажу 8 908 152 01 03 Оля писать очень долго
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| vanyshal | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
| спасибо за дельные советы!!! Добавлено (16.05.2012, 12:19) --------------------------------------------- вчера была в месте обитания собак, ни народа местного, ни собак не было, зашла в глубь двора, там жители местные построили будку/сарайчик для этих собак, не осмелилась туда заглядывать... сегодня понесу туда в обед мяса, сделала объявления, поклею на домах - о бесплатной помощи в стерилизации.. Надеюсь местные увидят, позвонят... Если нет, буду ходить каждый день, пока не доберусь до собак либо до жителей
|
| |
| |
| umnica | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:45 | Сообщение # 4 |
| vanyshal, если что помогу с перевозкой
|
| |
| |
| vanyshal | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
| вобщем сходила я в обед, собак так и не увидела, но появился местный житель, от него узнала, что эти собаки такие толстые от того, что их стерилизовали)) но есть ещё одна, гулящая, приносит по 12 щенков каждый раз, кто-то видимо топит их... предложила помощь свою, жители сказали, что помогут поймать, в машину запихнуть и даже доедут вместе с ней!! после операции одни возьмут её к себе, на период реабилитации.. договорились на след неделю провернуть дело Что делать дальше?
|
| |
| |
| AneL | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Я около ул. Маслякова живу, по крайней мере, там хочу чуть-ли не каждый день. Я поняла про каких Вы собак говорите. Они не беременные. Они просто очень упитанные. Я тоже раньше так думала, но поскольку живу уже около улицы Маслякова 5 лет, то естественно убедилась, что они НЕ беременные. Раньше их трое было (ВСЕГДА вместе ходили), а вот теперь я их только вдвоём вижу. Они похожи очень друг на друга. Они не былые, а светло-рыжие (бежевые). Yuka тоже их сто раз видела. Может, я путаю и говорю не про тех собак, поэтому сфотографирую их и выложу фото, чтобы вы узнали они это или нет.Добавлено (16.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- vanyshal, они прямо на остановке сидели, да???
89524410889 Лена
|
| |
| |
| vanyshal | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
|
| да, именно эти))) подняла шум и гам из-за упитанных собак))))))) но есть ещё и третья, она во дворе у них живёт, гуляет по огородам местным, вот она не стерилизованная..
Нет, собаки не на остановки были, а во дворе сидели, но их видно было из-за того, что там забора нет..
|
| |
| |
| AneL | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:55 | Сообщение # 8 |
| Они там в окрестностях Маслякова всё знают. я тоже в шоке была когда их первый раз увидела. Даже для беременных они полноватые. Ну я всё-таки сфотографирую их, на всякий случай и вы посмотрите)))
Quote (vanyshal) но есть ещё и третья, она во дворе у них живёт, гуляет по огородам местным, вот она не стерилизованная Если нужна будет помощь с этой собакой, то звоните (номер в подписи), чем смогу, помогу: сфотографировать, покормить и др., что в моих силах и возможностях)
89524410889 Лена
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:17 | Сообщение # 9 |
| vanyshal, видите как все отлично получается! Quote (vanyshal) подняла шум и гам из-за упитанных собак))))))) лучше перебдеть. У меня кошка стерильная, смотрю на нее и сама забываю,что она не может быть беременна.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| vanyshal | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:21 | Сообщение # 10 |
|
| Ольга, подскажите что делать дальше? Звонить в клинику Лео? заранее записаться? как мне договориться о льготной стерилизации? Собака по колено где-то, сколько примерно денег собирать на стерилизацию, попону.. стационар нам не нужен, собаку сразу наверное можно будет вернуть местным жителям? или на стационаре подержать пару дней?
Сообщение отредактировал vanyshal - Четверг, 17.05.2012, 10:21 |
| |
| |
| AneL | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:16 | Сообщение # 11 |
| Сегодня не видела их. Как увижу обязательно сфоткаю.
Quote (Lushka) лучше перебдеть. Я тоже так считаю)))
Quote (vanyshal) на стационаре подержать пару дней? Подеражть на стационаре.
89524410889 Лена
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
| vanyshal, заранее записываться, на стационаре пусть сутки посидит, а потом к бабушкам домой еще дней на 5-7. Про льготную-скажите, что с дай лапки,тема есть на форуме,стоимость узнавайте в клинике,даже примерно не могу сказать
|
| |
| |
| arabika | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
| ап
|
| |
| |
| AneL | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:27 | Сообщение # 14 |
| Видела этих жирдяек вчера (а точнее одну из них), но не сфотографировала, т.к. мой автобус приехал.
vanyshal, а вот беременную собаку не видела((( Хотя я по той улице теперь редко хожу.
89524410889 Лена
Сообщение отредактировал AneL - Пятница, 29.06.2012, 22:28 |
| |
| |
|