Воскресенье, 01.02.2026, 23:27

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Щенок Малыш. Требуется срочное лечение
katrinДата: Среда, 16.05.2012, 10:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Я буду куратором, раз взялась, хоть и опыта мало, но обещаю быть ответственной и исполнительной. Я не подведу и не брошу в любом случае. Мне неудобно, что я, получается, подставила Лучану. Это не ее вина, да и ничья собственно. Никто не хотел, чтоб так вышло.
И на счет хозяина...я все-таки как следует подумала и проанализировала, действительно не по нему эта ноша, сам не оценил на что пошел, да и отношение к животным, действительно, близко к примитивному деревенскому, на авось. Это не касаемо к деньгам фонда. Но если Малыш поправиться и ему долго не найдется новый хозяин можно будет этому Николаю на передержку, я с ним поговорю, думаю пойдет на это. А вообще пока не так близко до этих вопросов.
Сейчас звонила в Лео - жив, не лучше, не хуже. Позвоню позже еще, как обработают его.

Добавлено (16.05.2012, 10:44)
---------------------------------------------
Mari017, да, natka. Она сказала, что через Дай лапку его пристраивали. У нее нет опыта кураторства. Мы на подхвате друг у друга теперь.

NadiaДата: Среда, 16.05.2012, 11:00 | Сообщение # 17
с хозяином все ясно. Он не в состоянии нормально содержать животное.

щенка надо лечить. Тогда напишите, какое ему проводят лечение, стоимость и реквизиты , куда помощь отсылать.Можеу у кого есть карта сбера, мне просто из Дзержинска так удобнее. Много не обещаю, вчера заплатила В Лео за брошенного щенка. Но какую-нибудь сумму постараюсь изыскать.

Mari017Дата: Среда, 16.05.2012, 11:04 | Сообщение # 18
Quote (katrin)
Я буду куратором, раз взялась, хоть и опыта мало, но обещаю быть ответственной и исполнительной.

Ну и молодец)))
Не боись, все получится))) Подмогнем))

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

LushkaДата: Среда, 16.05.2012, 11:19 | Сообщение # 19
katrin, всем бы таких ответственных smile давайте реквизиты,фото щенка кину от группы

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

katrinДата: Среда, 16.05.2012, 12:52 | Сообщение # 20
Lushka, Mari017, Nadia, спасибо большое! Фото сделает Натка сегодня, и есть еще старое фото тоже у нее, она уже на пути туда, также я ее попросила, чтоб написали, чем лечат. Вчера была уже ночь поздняя,да и сказали, что все при оплате только. Все вечером выложу. Наташа оплатит долг или часть. А дальше будем смотреть что и как и по чем. А Лучану не ругайте, это от нее девушка меня сконнектила с Лео, я не знала куда податься и была в панике...Она мне все подробно описала, что делать щенку, у него прям критическое состояние было, постоянно на связи была...И щенок-то вроде не их, как мы попытались выяснить. Да и не важно, чей он уже, наш smile

Добавлено (16.05.2012, 12:52)
Наташа сейчас только что ходила к щенку. Он все также плох cry оплатила часть долга. Сегодня вечером скинет лечение, фотку и реквизиты. Сейчас долг (1150+1000 за сегодня - 700р)1450 р.

Сообщение отредактировал katrin - Среда, 16.05.2012, 21:54

YanaДата: Среда, 16.05.2012, 21:27 | Сообщение # 21
Везли нармального щенка и он на следующей день заболел.... Не кто не виноват , что он заболел.............Все вместе ему поможем...От него не кто не отказываеться.

Добавлено (16.05.2012, 21:27)
В пятнецу еще часть долга оплатем)

P.S

katrinДата: Среда, 16.05.2012, 22:04 | Сообщение # 22
Ян, молодцы, что не слились никуда и всегда были на связи. Жаль только Малышу все не лучше нисколько.
Вечером не смогла дозвонится в клинику, они были заняты. Завтра узнаю.

Добавлено (16.05.2012, 22:04)
Ничего мы не успели. Малыш умер. Мне только, что Ирина Евгеньевна позвонила. Такой хорошенький был, как маленькая лаечка cry

YanaДата: Среда, 16.05.2012, 22:23 | Сообщение # 23
Блин, как так. cry cry cry cry cry

P.S

katrinДата: Среда, 16.05.2012, 22:27 | Сообщение # 24
Бывает так. Очень жаль cry
Надо нам, девочки, постараться на этой неделе долг оплатить. Там немного осталось. Завтра выясним

ЛилияДата: Четверг, 17.05.2012, 07:28 | Сообщение # 25
cry cry cry

Красота без тщеславия
Сила без наглости
Храбрость без жестокости
Словом все добродетели человека
Без его пороков

Эпитафия собаке

katena-ketДата: Четверг, 17.05.2012, 08:39 | Сообщение # 26
блин.. жалко малявку ((
Quote (katrin)
И,говорит, не пинал, просто подвинул.

Кать, никто и не говорил, что он его пинал.. Аня написала
Quote (Anutka)
Мужик этот поставил щенка на ноги, и начал его бить по животу. .

бить - это Аня имела ввиду, что он его ладонью начал по бокам шлёпать, мол "давай, давай... вставай...."...
Николай может и не плохой мужчина... но условия для животных не подходящие... за день взял себе котёнка-девочку и щенка...у меня хотел котёнка-мальчика взять... зачем мальчика??? стерилизовать он их бы точно не стал... а плодились бы они регулярно потом.... с едой там тоже у него проблемы... что-то мне не хотелось, чтобы моего котёнка прокисшим молоком кормили и вареными яйцами.. да еще и на кухонном столе... именно туда он поставил котика, посмотреть будет ли тот есть...
к сожалению, щенка сейчас уже не вернёшь.... но новых животных, считаю, возить ему не нужно!!!!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

LushkaДата: Четверг, 17.05.2012, 08:54 | Сообщение # 27
жаль малыша sad

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

katrinДата: Четверг, 17.05.2012, 09:21 | Сообщение # 28
katena-ket, я ему строго наказала, чтоб в течение 2-3 месяцев не брал никого, да он сказал больше и не будет совсем, испугался таких проблем. Предложила стерилить кошечку в дальнейшем, сказал ни за что! типа неестественно...
Quote (katena-ket)
к сожалению, щенка сейчас уже не вернёшь.... но новых животных, считаю, возить ему не нужно!!!!
да я согласна, только на него тоже нельзя вину в смерти малыша перекладывать. Мне надо было в первый день забрать, как заболел (их всего три дня было, на третий увезла), но как-то не сложилось, да еще и получшало ему на второй день, мы уж и бдительность потеряли cry фиг знает...

walking_catДата: Четверг, 17.05.2012, 09:29 | Сообщение # 29
katrin, а кошечка у него осталась? Думаю, ей там тоже несладко придется sad

natkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:13 | Сообщение # 30
ппц как так мы его не спасли(((

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!