|
Щенок Малыш. Требуется срочное лечение
|
|
| katrin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| walking_cat, да, кошечка тоже. Насчет не сладко, только в плане того, что ей придется рожать и котят он будет убирать, дык так у нас полстраны содержат своих питомцев. Хотя он не планирует ее делать уличной. А кормит он ее хорошо, покупает куриные суб.продукты (как и моя мама для своего кота) и проч., она бодра, весела, спит у него на голове, лоточек дома с покупными опилками. Отнимать ее я не пойду. Он вообще не вызвал у меня негатива, еще раз повторяюсь. Он беден и не образован, но к животным он относится по-лучше многих богатых и образованных. Такой хозяин лучше улицы. Это мое мнение.
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:04 | Сообщение # 32 |
| katrin, если нормально кормит, любит и на улицу не выпускает, тогда я тоже думаю, что это лучше улицы. А котята... ну, даже не знаю... Конечно, многие так держат животных, но это еще не значит, что это правильно. Хотя, если не будет выпускать, тогда и котят не будет. Просто он время он времени будет слушать вопли.
|
| |
| |
| katrin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:19 | Сообщение # 33 |
| Конечно это не правильно. Поэтому я и предложила ему стерилизовать ее. А про вопли, сказал, капли купит ей. Больше ничего из этой ситуации не вынести.
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:50 | Сообщение # 34 |
| жaль щенка (( у щенков инфекция разбивается стремительно, надо хватать и бежать в клинику при первых проявлениях. К сожалению я об этом узнала тоже только на горьком опыте, когда курировала щенков первый раз ( Добавлено (17.05.2012, 11:50) --------------------------------------------- a насчет стерилизации - попробуйте принести ему почитать какие-нибудь ужасы про страшные болезни, опухоли, которые могут у нестерильных кошечек развиться, про котят, которые у перекупщиков погибают по вине хозяев, может его это переубедит. Или с религиозной стороны надавить, какой грех топить
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| katrin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:56 | Сообщение # 35 |
| АгентЮ, да отнесу,когда пойду за неиспользованным приданным для Малыша (поводок, игрушки, лекарства)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (katrin) Ничего мы не успели. Малыш умер
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 37 |
| Блин, жалко малыша А можете выложить телефон или в личку скинуть? Так на всякий, вдруг передумает и захочет завести.
|
| |
| |
| katrin | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:51 | Сообщение # 38 |
| Наргиз, у меня есть ваш телефон. А как же о том, что "в топку таких хозяев"?
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:55 | Сообщение # 39 |
| Quote (Mi_corason) Так на всякий, вдруг передумает и захочет завести. у щенка был вирус.ты чего
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:20 | Сообщение # 40 |
| Anutka, katrin, девочки, вы меня неправильно поняли. Телефон нужен для того, чтобы если он позвонит, не отдавать ему. Ведь если он захочет завести, навряд ли он будет рассказывать всю эту историю про щенка и вирус!
|
| |
| |
| katrin | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:57 | Сообщение # 41 |
| Он не позвонит и не будет заводить. Но мне не жалко +79087449301 Николай Добавлено (18.05.2012, 09:24) --------------------------------------------- Yana, natka, вы сегодня хотели еще часть долга занести, я вчера звонила - 750 р. мы еще должны. Ждала вчера звонка по-поводу расчета с Лео от вас, если какие-то проблемы - я завтра отвезу денежки. Добавлено (18.05.2012, 20:57) --------------------------------------------- Долг оплатила из своих, денег не собирали, думаю квиток нет смысла выставлять. Спасибо всем за поддержку и сочувствие! Жаль наша история так грустно закончилась Прошу закрыть темку
|
| |
| |