|
5 щенков из фауны
|
|
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Лилия, спасибо за помощь! Спросите, пожалуйста, у врачей, если они их не кормили, то покормите пожалуйста! Только это не так просто - я их за шкирку по одному из клетки вытаскивала, кормила, поила, обратно засовывала... Попробуйте сушкой. И хотя бы водички дайте. A самая больная вчера кушать отказалась (( если будут с собой консервы или натуралка, то можно сегодня попробовать покормить
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:52 | Сообщение # 17 |
| АгентЮ, скажите пожалуйста какие лучше им консервы давать? Это они с энтеритом? может быть им нужен какой то спецелизированный корм? очень не хочется дать им чего то не того.
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| kareva | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:14 | Сообщение # 18 |
| ой дети...какая маленькая клетушка((
8-908-766-71-99
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:22 | Сообщение # 19 |
| Лилия, не, у них вроде энтерита нет. Хотя мы их сами вчера первый раз увидели, кто знает что может вылезти... Одна плоха, но там возможно клещ виноват. A насчет еды - сушкой кормить не пробовала, от консервов любых они не откажутся судя по тому, что не жуя проглотили корм лентовский 365, ооооочень были голодные (( Добавлено (17.05.2012, 09:22) --------------------------------------------- Kareva, да, они там еще и дерутся в ней (( куратор хотела их сегодня отправить на домашнюю платную передержку, но врачи сказали надо их дней 5 хотя бы проколоть и понаблюдать
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:26 | Сообщение # 20 |
| АгентЮ, я просто вчера была в Лео, и доктор мне сказал что бы я Бони быстренько от туда вывела и махнул рукой в переноску с 4мя щенками, сказал что энтерит((((((((((( И еще так как я тут не давно, скажите мне пожалуйста, что за Фауна такая?? я прочитала в интернете то ли ветеринарная клиника, то ли клуб собаководов любителей... а почему тогда щенков от туда спасают???
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 17.05.2012, 09:28 |
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:36 | Сообщение # 21 |
| Лилия, фауна - служба отлова бездомных животных, это те, кто въезжает на отстрелы и усыпляет, стерилизует, бирки ставит. Есть вроде еще одноименная ветклиника, но они не связаны Добавлено (17.05.2012, 09:36) --------------------------------------------- врач нам про энтерит вчера ничего не сказала, мне по крайней мере. Анализы при нас у щенков не брали
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:01 | Сообщение # 22 |
| В общем вечером в любом случае отпишусь по их самочувствие, аппетиту и т.д. Добавлено (17.05.2012, 13:01) --------------------------------------------- отвезу сегодня этим малышам упаковку впитывающих пеленок, а еще купила несколько консерв royal canin recovery, и ем без проблем для щенков. так что голодными они сегодня не останутся.
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:13 | Сообщение # 23 |
| Лилия, спасибо большое! попробуйте девочке самой больной еду предложить, если не будет, хотя б водички... а с остальными будьте аккуратны, доставайте по одному, а то они расползаются как тараканы
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:38 | Сообщение # 24 |
| Хорошо, буду аккуратно, надеюсь малышка поест ..(((
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:39 | Сообщение # 25 |
| Из Дзержинска звонили мне ручки на Кузьку моего, направила их в Лео смотреть кобелей. Летом жить на даче, зимой в квартире, в семье дети
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:16 | Сообщение # 26 |
| Lushka, они посмотреть просто или сразу забрть хотят? а то ведь врачи наверно не отдадут, если вопрос здоровы ли они остается открытым
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:14 | Сообщение # 27 |
| 1000 р от меня на весь этот детский сад на киви. Девочки, караул, я пол-Дзержинска опрыгала в поисках терминала.
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:44 | Сообщение # 28 |
| Nadia, спасибо огромное!!! на киви куратора или общий ДЛ?
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:45 | Сообщение # 29 |
| думаю, что куратора. Номер, который в первом сообщении означен.
|
| |
| |
| мейми | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:52 | Сообщение # 30 |
| Nadia, спасибо вам! Деньги у меня на руках, завтра передам их Юле для оплаты в клинике!!!
|
| |
| |