|
5 щенков из фауны
| |
| Nadia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| а как дела у щенков?
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:49 | Сообщение # 32 |
| Кормила эту веселую компанию.... ну они и свиненыши)))) Чувствуют себя отлично (сейчас речь об отдельно сидящих четверых щенков). Еду уничтожают с рекордной скоростью, нет у них ни какого энтерита, симпотяги, только помыть надо. Теперь о не веселом. Щенок с пироплазмозом совсем плох. Ведь день поносил... Когда я приехала она лежала под капельницей, совсем грустная бедняга. Покормить ее не удалось, оставила ей роял канин, доктор обещал сам покормить после того как она прокапается. ((( Жалко девочку, держу за нее кулачки, что бы поправлялась скорее!!
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:17 | Сообщение # 33 |
| Лилия, спасибо за помощь со щенулями!
Последние новости: Вернулась сейчас из Лео. 4 щенка бодры, веселы и в принципе здоровы, но им всё равно необходимо проколоть курс глобкана (еще 4 дня), так как они уличные и находятся в зоне риска. После этого им можно будет без риска контактировать с другими собаками. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ СОБАК!!! или с собаками через 4 дня!!! Пятая щенуля плоха... ее капают, предположительно энтерит, пироплазмоз. Слабая, почти ни на что не реагирует.
Вчера очаровательная девушка Лилия передала мне денежку на щенков в размере 2000 р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! нам уже вторая Лилия помогает, вот так совпало
Итого по деньгам: +1000 р. Nadia +2000 р. Лилия -2000 р. оплата стационара (чек прилагается) -400 р. корм щенкам (чек прилагается) ______________________________________ у меня на руках +600 рублей (оставила на случай необходимости покупки корма/лекарств)
 Добавлено (18.05.2012, 11:17) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!! кто-нибудь будет в Лео сегодня днем??? помогите, пожалуйста, со щенулями!!! врачи разрываются на приеме! у щенков просто газетку в клетке поменять и покормить/попоить, корм стоит справа от клетки! я пока не могу уйти из дома, жду сантехника, а куратор на работе!
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| мейми | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:00 | Сообщение # 34 |
| Прилагаю справки и чеки, которые у меня на руках.
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:31 | Сообщение # 35 |
| мейми, лучше открывать фото http://www.day-lapku.ru/forum/24-61-1 это не сложно и уже отредактируй тему по правилам
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:36 | Сообщение # 36 |
| Отвезла отдного щена в Кстово, а оттуда его повезли ручкам в Б. Мурашкино! Это соседи девушки Татьяны Барановой из группы ДЛ в контакте (не знаю есть она на форуме или нет), она обещала за щеном присматривать. Отдала его с приданным в виде глобкана, который нужно проколоть, там рядом живет ветеринар, так что надеюсь, что всё будет хорошо!!!
вот такой пупс уехал от нас сегодня
+ 500 рублей от Татьяны Барановой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Итого у меня на руках 1100 рублейДобавлено (18.05.2012, 20:36) --------------------------------------------- одна щенуля всё так же плоха лежит с капельницей в лапке, при мне ее стошнило
|
| |
| |
| Juise | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:41 | Сообщение # 37 |
|
| А в Лео для них денежку можно оставить? я с Киви боюсь не справиться, еще бы я им мяску сварила, но если кто-то со мной согласиться поехать их покормить. Надеюсь, что они здоровы, но я жуткая перестраховщица, а у меня кроме троих взрослых животных еще и грудной котенок на искусственном вскармливании, иммунитет чей плохой...не могу рисковать. Кто со мной? я как раз еще и попонки послеопперационные нашила.
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:55 | Сообщение # 38 |
| Juise, спасибо за помощь! денежку можно оставить в лео, щенки записаны на Титову Наталью, она там сегодня сама должна быть в районе 15 часов
|
| |
| |
| koshka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:11 | Сообщение # 39 |
| АгентЮ была в Кстово заехала бы Аргошу проведать )))
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |
| Juise | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
|
| АгентЮ, я уже не успею им еду сварить(( поэтому продолжаю искать себе компанию
|
| |
| |
| AnutaKalacheva | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:12 | Сообщение # 41 |
|
| девочки, нужны 2щенка, есть 2 ручек. Хочу помочь ваших пристроить. Мальчишек. Можете сфоткать получше или я могу приехать в чт, пт получше пофоткать.чтоб понравился:-) но могу тока не раньше чт:-(
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:11 | Сообщение # 42 |
| AnutaKalacheva, спасибо! было бы здорово! вчера девушка туда ездила, сказала, что один пацан че-то температурил, сегодня не знаю как у них дела, куратор должна была их навестить, но пока не отписалась, не отзвонилась по текущему состоянию. Надеюсь, что щенульки будут здоровы и можно будет их пристраивать. Насчет фотографирования попробую что-нибудь придумать... друга фотографа подключить, если у него по времени получится.
Juise, у вас взрослые собаки привиты? а котенку от собак вроде не должно ничего передаться.
koshka, я так спонтанно в Кстово укатила, что у меня только и мысли были как туда добраться и обратно выбраться и нигде не заблудиться, так что даже и не вспомнила про вас с Аргошей  Добавлено (20.05.2012, 11:47) --------------------------------------------- Самая больная щенуля ночью умерла песочный кобелек приболел, его надо капать, а там врач одна, если кто будет в лео в ближайшее время - помогите! Добавлено (20.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- Малыш очень слаб, не кушает, пьет водичку и его тошнит ею. Держим кулачки, чтоб он выкарабкался! Если кто будет в Лео, спросите, пожалуйста, у врачей, может помощь нужна подержать его на капельницах, он конечно не убежит никуда, но чтоб не чебурахнулся со стола. Juise, если Вам удобно, то можете мне составить компанию завтра часиков в 14-15, тем более малыши сушку не так активно едят, натуралка наверно им понравится
Сообщение отредактировал АгентЮ - Суббота, 19.05.2012, 23:35 |
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:09 | Сообщение # 43 |
|
Заплатила 1000 р. из переданных денег на руках осталось 100 рублей!
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:04 | Сообщение # 44 |
| Quote (АгентЮ) Самая больная щенуля ночью умерла
Беги по радуге малышка...(((( Буду в Лео после 4рех, что для них будет можно сделать?
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| kareva | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:04 | Сообщение # 45 |
| малышка...пусть остальные поправляются!!!
8-908-766-71-99
|
| |
| |
|