|
5 щенков из фауны
| |
| АгентЮ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Juise, да, одна точно есть, большой рыжий кобель
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:23 | Сообщение # 77 |
| кто нибудь у них вчера был? как они? как черненький мальчик??? самого крупного обратно привезли? есть какие ни будь новости?
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:29 | Сообщение # 78 |
| Я была в Лео в 12 ночи, привезла обратно заболевшего щенка, малыша прокапали, сделали уколы. Черненький был плох (( светлый меня облаял, видать идет на поправку, девка как всегда бодра и весела
|
| |
| |
| мейми | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:56 | Сообщение # 79 |
| Прошу прощения за отлучку на форуме!!! Про щенков я не забываю и слежу за их состоянием. Просто не всегда руки доходят отписаться, но об основных этапах лечения буду здесь отчитываться!!! Новости такие: щенки идут на поправку - песочному, тот, который заболел первым, сейчас получше, девчонка держится молодцом. Сейчас им необходим спец.корм ИНТЕСТИНАЛ. Я посмотрела в интернете, этот корм продается практически по одной и той же цене (около 1300 за 3 кг), в клинике его предлагают примерно за эту же цену, если кто-то знает, где его можно взять дешевле, скиньте контакты, будем очень благодарны. Долг в клинике уже около 10 000 руб. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ! Я сама не справлюсь :((( Черненький мальчишка и малыш, привезенный Юлей из-под Кстово пока плохи. Держу за них кулачки!!!Добавлено (23.05.2012, 13:56) --------------------------------------------- Довольно часто на мой телефон звонят люди, готовые взять того или иного щенка. Собачки очень симпатичные и многим нравятся. Сейчас самое главное их вылечить!!! И думаю, проблем с пристройством этих симпатяг не будет.)
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:01 | Сообщение # 80 |
| мейми, ты сказала врачам про анализы?
|
| |
| |
| umnica | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:10 | Сообщение # 81 |
| мейми, я знаю где дешевле, напишу в контакте в личку
|
| |
| |
| мейми | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:06 | Сообщение # 82 |
| АгентЮ, да, я спрашивала. Мне ответили, что сначала состояние должно стабилизироваться. Насчет глистов: противоглистное им тоже давать пока нельзя - могут умереть. umnica, я пока согласилась на корм от самой клиники, потому что щенков, тех, которые уже могут есть, уже надо было чем-то кормить, а обычный корм им нельзя. Но может, позже понадобиться. Спасибо  Добавлено (23.05.2012, 23:03) --------------------------------------------- Про текущий диагноз мне сказали, что там очевидно, что энтерит и, как я поняла, сдавать анализы на энтерит уже мало смысла, потому что он уже проявился  Добавлено (23.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- umnica, в контакте нет сообщений от вас:( можно сюда в личку.
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:24 | Сообщение # 83 |
| Quote (мейми) там очевидно, что энтерит у кого именно энтерит? про светлого сказали - пироплазмоз, про вчерашнего - глисты, только черный с признаками энтерита лежит, хотя девченки выше пишут, что похожие проявления у аскаридоза.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:25 | Сообщение # 84 |
| мейми, сдайте анализы!!! Перестрахуйтесь!!! Уж лучше переплатить и знать, чем не доплатить и потерять!!!
Quote АгентЮ, у кого именно энтерит? про светлого сказали - пироплазмоз, про вчерашнего - глисты, только черный с признаками энтерита лежит, хотя девченки выше пишут, что похожие проявления у аскаридоза.
|
| |
| |
| мейми | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:36 | Сообщение # 85 |
| АгентЮ, а мне сказали, что энтерит. И про глисты мне так категорично сказали, что нельзя пока их глистогонить Я не против анализов: надо, так надо. Тем более, деньги все равно идут, главное, чтоб лечение было успешным.Добавлено (23.05.2012, 23:35) --------------------------------------------- Ладно, значит завтра будут анализы! Добавлено (23.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- На аскаридоз ведь только?
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:55 | Сообщение # 86 |
| мейми, перечитай предыдущую страницу, посты Mari017 решать, конечно, тебе, как куратору
|
| |
| |
| мейми | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:27 | Сообщение # 87 |
| Черный щен умер.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:28 | Сообщение # 88 |
| Это который в клетке кошачей был, возле бокса?
|
| |
| |
| мейми | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:32 | Сообщение # 89 |
| Да. Очень жаль его.
|
| |
| |
| kareva | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:03 | Сообщение # 90 |
| да что же такое