|
Лора. Огромнейший букет заболеваний!активно лечимся!!!
| |
| Немаярыба | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:37 | Сообщение # 181 |
|
Статус: Offline
| Я сегодня гуляла с Лорой. Подержала пока кололи. Поменяла пелёнки. Налила воды. При мне покормили творогом. Оставила немного пелёнок (у неё на клетке). Ещё немного консервов (ем без проблем, там есть и для собак и для кошек). Спросите у врачей, если Лоре их нельзя - пусть другие кураторы разберут. Для кошек ещё оставила пакет наполнителя древесного.
|
| |
| |
| Irini | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:06 | Сообщение # 182 |
| Quote (butterfly) + 1000РУБ от Анжелики красавицы. Спасибо ей большое! Сразу оплатили в клинике. спасибо большое!!!! butterfly, спасибо!!
KateNNov, july_art, Марина спасибо вам, это очень большая помощь, что вы приедете!!! KateNNov, мыть ее нужно да, раз, а лучше два в неделю со специальным шампунем, но вот, к сожалению воды нет(Добавлено (27.06.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Irini) Я сегодня гуляла с Лорой. Подержала пока кололи. Поменяла пелёнки. Налила воды. При мне покормили творогом. Оставила немного пелёнок (у неё на клетке). Ещё немного консервов (ем без проблем, там есть и для собак и для кошек). Немаярыба, спасибо огромное!!! и консервы в любом случае пригодятся!Добавлено (27.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- Mari017, у нас были и еще частично идут (некоторых) курсы метрогила, эмицидина, супрастина, аверсект КS, АСП, аугментина (из-за абсцесса на шее после того, как застряла в клетке), мази фармайодная и сейчас раносан. Более точно, что конкретно на сегодняшний день смогу написать завтра-послезавтра Добавлено (27.06.2012, 22:06) --------------------------------------------- забрала деньги у Alla от Бутусовой Марины - 1000 руб и Артемьевой Юли - 500 руб. _____________________________________________________________________________ итого на руках: 2500 рублей
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:37 | Сообщение # 183 |
|
| Добрый день, приеду завтра к Лоре, около 16-30, погуляю. и в понедельник смогу, но после работы.
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:51 | Сообщение # 184 |
|
| KateNNov, мы будем очень признательны!!
|
| |
| |
| Kas | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:08 | Сообщение # 185 |
|
| сегодня навещали лорика, привезли каши, еще осталось в холодильнике. Её перед нашим приходом погуляли, правда,не знаю,кто это был ну типа теме ап.
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:52 | Сообщение # 186 |
|
| Вечером с ней погуляю
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:13 | Сообщение # 187 |
| от Светлаши вчера в Велес передала упаковку пеленок - 25 штук и Бифитрилакт. Спасибо ей БОЛЬШОЕ) еще ребята - кто хочет их побаловать - там у врачей есть колбаски собачьи по 23 руб. Я вчера купила Мальте и Лоре - вообще на бис!И Лора говорят за сыр хвост и уши отдаст)
|
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:51 | Сообщение # 188 |
| Quote (Kas) сегодня навещали лорика, привезли каши, еще осталось в холодильнике. Её перед нашим приходом погуляли, правда,не знаю,кто это был Kas, это была я ) приятно познакомиться спасибо вам за кашу и что приезжаете!! KateNNov, спасибо вам!! вы нас очень выручаете! Сейчас ей делают курс АСП и супрастина (тавегила) Quote (Lillka) Я вчера купила Мальте и Лоре - вообще на бис!И Лора говорят за сыр хвост и уши отдаст) спасибо! она и не только за сыр, вообще за домашнюю еду)
Сообщение отредактировал Irini - Вторник, 03.07.2012, 00:51 |
| |
| |
| july_art | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:41 | Сообщение # 189 |
| судя по всему лора не обделена вниманием) я рада) постараюсь на этой неделе заехать привезти денежку. ее ведь можно оставить в каком-то конверте? и с лориком погуляю или кто достанется) у меня предложение для кураторов: на клетках/над животными повесить листочки с надписями что это дайлапковские, как зовут, какие проблемы, что нужно. было бы проще ориентироваться и помочь кому-то еще.
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:17 | Сообщение # 190 |
|
| Лору и всех прочих надо вымыть, воду горячую вроде бы дали. Поеду в среду, около 17-30 там буду. Если есть возможность подъезжайте)) вместе веселее и быстрее)) Кашу, творог, печень я привожу, Лоре и Мальте. Только на след. неделе у меня отпуск, уеду на дачу
Сообщение отредактировал KateNNov - Вторник, 03.07.2012, 09:19 |
| |
| |
| Kas | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:58 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (july_art) судя по всему лора не обделена вниманием) я рада)
Дело в том,что мимо неё нельзя просто пройти, она хоть и страшненькая, но такая обаяшка! Мы первый раз к Костику ехали, но увидев Лору, влюбились, теперь каждые выходные ей кашу возим Но внимания много не бывает, вот бы кто ей кашки в будни привозил, я никак не могу, работаю в раб.часы клиники. И со следующей недели я тоже в отпуске, не будем приезжать даже в выходные. Продуктов могу заранее закупить, только варить и отвозить. Ей еще бока наращивать и наращивать...Добавлено (03.07.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (july_art) у меня предложение для кураторов: на клетках/над животными повесить листочки с надписями что это дайлапковские, как зовут, какие проблемы, что нужно. было бы проще ориентироваться и помочь кому-то еще. По-моему очень здравая мысль, только я бы еще добавила в инфо о животном, можно ли его в принципе трогать(не вредно ли ему самому) и дабы не перенести из клетки в клетку заразу.
|
| |
| |
| Irini | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:51 | Сообщение # 192 |
| Спасибо всем, кто заботится о Лоре!!!! У нас дела не особо хорошо, можно даже сказать плохи...на коже не проходят чешуйки, на лапах вдруг появились очень сильные расчесы-раны, завтра будут делать анализ, узнаем точно, что это.
Квитанция: из них 500 рублей оставленные в клинике KateNNov 2000 рублей из находящихся на руках ________________________________________________________ итого: на руках: 500 рублей на личном киви: 2200 рублей на карте: 1400 рублей в клинике 200 рублей
Сообщение отредактировал Irini - Среда, 04.07.2012, 21:13 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:18 | Сообщение # 193 |
| Может из-за жары хуже стало и не мыли давно,воды то горячей не было. Мы когда с Юлей раствором протирали а потом мазья я видела как эти чешуйки сохнут и отваливаются. Чем же ей еще помочь? У меня есть шампунь с дегтем противогрибковый или себозол ей можно купить, мазь может еще какую поискать? Она только постоянно трястись и чесаться перестала - что поискать скажите,чем помочь?
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:48 | Сообщение # 194 |
|
| Я вчера помогла ее вымыть, и вообще чей-то у меня паника. Мне кажется у нее нет шансов на пристройство. Вчера приехала от нее просто в депрессии. Девчонки, я вообще оптимист, но тут просто слезы. Извините за НЕ утреннее настроение(((((
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:19 | Сообщение # 195 |
| KateNNov, в таком виде конечно. Я глядя на Лору вспоминаю Дусю. Я ее лично не видела,но фото примерно говорят в каком она была состоянии. И какой чудесное преображение - я искренне надеюсь что тут будет тоже самое)и станет она веселая и активная!
|
| |
| |
|