|
Лора. Огромнейший букет заболеваний!активно лечимся!!!
|
|
| KateNNov | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:24 | Сообщение # 196 |
|
Статус: Offline
| Lillka, Дусю пристроили?
Сообщение отредактировал KateNNov - Четверг, 05.07.2012, 09:27 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:41 | Сообщение # 197 |
| KateNNov, пока нет.
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:12 | Сообщение # 198 |
|
| Lillka, да на солнце почему то болячки начинают мокнуть, и вообще конечно же ее нужно как можно чаще мыть, вот например в прошлом месяце когда ее несколько раз мыли в неделю, результат на лицо был.. кстати мордочка более менее обрастает, ушки стоят:)
я смогу завтра помыть ее, кто сможет мне помочь? желательно утром чтобы уж и погулять и все дела сделать
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:50 | Сообщение # 199 |
|
| Я ее вчера ВЫМЫЛА
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение # 200 |
|
| KateNNov, я в курсе но этого мало, врачи говорили что нужно ее чаще мыть
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:22 | Сообщение # 201 |
|
| versiya1, а эти болячки вообще что такое, аллергия? или что?
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:03 | Сообщение # 202 |
|
| KateNNov, насколько я поняла на фоне того что она перенесла пираплазмоз и еще глистов у нее много было, как результат у нее появилась аллергия и стафилококк... Спасибо что помогаете!
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:37 | Сообщение # 203 |
|
| versiya1, я сегодня заеду к Лоре, привезу немного денег, еды, но я в отпуск на две недели.
|
| |
| |
| Irini | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:31 | Сообщение # 204 |
| КatеNNоv, спасибо огромное! A во сколько примерно вы сегодня поедете?
|
| |
| |
| KateNNov | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:07 | Сообщение # 205 |
|
| Irini, примерно в 16-40)))
|
| |
| |
| july_art | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:33 | Сообщение # 206 |
| всем здравствуйте! в субботу днем ездила в велес, привезла собакам пачку творога, 700р. на лечение лоры, собранные общими усилиями, чек прилагаю. в этот день там ужасно воняло псиной! (а по соседству салон красоты, наверно они скоро съедут))) погуляла с собаками. сначала с мальтой, потому что она вскочила при встрече, минут 30 наверно мы с ней ходили по близлежащим садам, странная она, абсолютно не реагирует на людей, только на других животных. потом погуляла с лорой, совсем недолго, через 5 минут она сама повела меня обратно в клинику. на теле болячки отваливаются, шерстка растет, но головой по прежнему трясет, на одном глазу гной и нисколечко не поправилась. и судя по тому сколько мы с ней гуляли у нее мало сил((( вообще все это грустно, мне кажется тяжело выздороветь когда сидишь целый день в клетке в полуподвальном помещении в полумраке(((( еще врач сказала что лора очень неаккуратная, совсем не хочет терпеть и сикает и какает прям в летке, хотя когда я с ней вышла она такую струю пустила, как будто 2 дня терпела(
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:25 | Сообщение # 207 |
|
| july_art, я в субботу тоже была только утром,помыла лору, тоже еды привезла, лора съела целую чашку с гречкой и курицей, воды наливала. я думаю что изза того что жарко поэтому лора пьет много воды соответственно и в туалет быстро хочет.. мальте положила тоже каши, она не с такой охотой ее ела насчет слабости лоры я ничего не могу сказать, потому что когда я с ней гуляю она идет туда куда я иду и обратно не тянет, только когда уже ближе к клинике подходим она ускоряется, а так, не замечала что она сильно слабая... просто у нее еще самочувствие не очень изза того что наверняка у нее все чешется поэтому она немного пассивная
спасибо большое что помогаете!!
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:00 | Сообщение # 208 |
| versiya1, а мы ее и в воскресенье помыли) во дела - то неделями грязная, то каждый день душ) надо было нам тогда лучше Мальту помыть..
Сообщение отредактировал Lillka - Понедельник, 09.07.2012, 13:00 |
| |
| |
| versiya1 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:17 | Сообщение # 209 |
|
| Lillka, я думаю наоборот лучше когда ее часто моют потому что ведь уколов и таблеток всяко недостаточно надо еще и наружно обрабатывать, поэтому я думаю чем чаще будем мыть тем быстрее она вылечится надеюсь! спасибо что помыли)))
|
| |
| |
| july_art | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:28 | Сообщение # 210 |
| ну может правда дело не в силах, а просто у нее настроения нет...
|
| |
| |