Среда, 04.03.2026, 12:47

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Лора. Огромнейший букет заболеваний!активно лечимся!!!
ElviraДата: Вторник, 22.05.2012, 10:29 | Сообщение # 31
Статус: Offline
вам передала 2 тыс Алла Кузнецова,позвоните мне и забирайте

LillkaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:52 | Сообщение # 32
Обращаюсь к куратору. Я сейчас говорила по поводу наших котят и о Лоре зашла речь. Выгуливать утром ее некому и мне сказали если так будет то будет она сидеть по 350 р за выгулы. И еще она пахнет и чешеться - ее надо приезжать и мыть в выходные на улице.она естественно блохастая и если это демодекоз для людей это тоже заразно - мыть ее надо обязательно. Она нервная лает и подвывает,ведет себя не очень хорошо со слов врачей - собакой сейчас по мимо анализов надо заниматься это говорят врачи. Вы сможете?

umnicaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:54 | Сообщение # 33
Lillka, демодекоз не заразен.

есть капли, если что.

LillkaДата: Вторник, 22.05.2012, 14:01 | Сообщение # 34
Но для других животных то да, да и когда ты моешь животное а по тебе прыгают блохи тоже не оч.приятно. Мы котят мыли и у них как по морде запрыгали меня вот извините но передернуло, уж лучше какашки отмывать

umnicaДата: Вторник, 22.05.2012, 14:06 | Сообщение # 35
Lillka, это жизнь.

он по моему передается контактно - бытовым способом и только собакам

butterflyДата: Вторник, 22.05.2012, 15:12 | Сообщение # 36
Гуляла вчера с этой очаровательной дамой...Мне не показалось, что это щенок)))Но очень милая и послушная собака. Невоспитанная, когда пристегнула ее к поводку, она не поняла, чего же я хочу от нее, но легко обучаема. Быстро научилась идти рядом.

Сегодня разговаривала с врачами из Велеса..Демодекоз не подтвердился..У собаки грибковая инфекция, ярко выраженные аллергические реакции, пироплазмоз и глисты. Неплохо было бы найти или попросить в группе Вконтакте помощи в закупке специальной диеты для собаки:
- Purina Veterinary Diets HA Hypo Allergenic Canine Formula
- Purina Veterinary Diets DRM Derm Canine Formula
- Royal Canin Hypoallergenic
- Royal Canin Anallergenic
- Royal Canin Sensitivity Control
- Royal Canin Skin Care
- Royal Canin Skin Support

Добавлено (22.05.2012, 15:12)
---------------------------------------------
А еще Лору срочно нужно вымыть, иначе нельзя начать полноценное лечение ее кожных заболеваний. Есть желающие? Ведра в клинике есть, воды наберем в туалете, тряпки, губки, шампуни - всё в наличии в Велесе. Кураторы или волонтеры, откликнитесь!

butterfly

LillkaДата: Вторник, 22.05.2012, 15:32 | Сообщение # 37
Да я сначала хотела,но извините в выходные это и куратор может сделать. Если есть какой то комбинезон резиновый и перчатки то другое дело - но мне кажется в первую очередь куратор должен озаботиться помывкой. Про глистов в крови мне сказали,но вроде ждут результатов анализов для окончательного решения - ну вообщем куратор собачка нуждается в доп.внимании

butterflyДата: Вторник, 22.05.2012, 16:06 | Сообщение # 38
Quote (Lillka)
Да я сначала хотела,но извините в выходные это и куратор может сделать.

вот именно, что это нужно сделать в ближайшие дни, до выходных ждать долго..

Quote (Lillka)
Если есть какой то комбинезон резиновый и перчатки то другое дело - но мне кажется в первую очередь куратор должен озаботиться помывкой.

Ишь чего захотела)))) Это очень вряд ли..

butterfly

versiya1Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:25 | Сообщение # 39
butterfly,
кто Вам сказал что нужен именно тот корм,который Вы написали? Нам ветеринар сказал нужен корм Дог чау, который уже ей привезли!!
Демодекоз и правда не подтвердили, да, грибковые инфекции на коже, глисты,хронический пираплазмоз, ждем еще результаты анализа по поводу лейкоза.
И МЫ вкурсе что нужно ее мыть, но поймите мы ведь каждый день не просто без дела дома сидим! у нас работа учеба, мы просто физически не успеваем тем более ехать в такую даль с другого конца города!!!по возможности мы приезжаем конечно же! конечно этого недостаточно, поэтому мы просим помощи волонтеров!
Lillka,
кто Вам сказал что она блохастая? у нее волос нет, сколько раз смотрела не увидела ни одной блохи!! и про поведение Лоры мне ветеринар ничего плохого не сказала!!

Сообщение отредактировал versiya1 - Вторник, 22.05.2012, 17:35

Mari017Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:37 | Сообщение # 40
versiya1, если у собачки есть аллергия, скорее всего действительно нужен специальный корм. Уточните на всякий случай у врачей.
Надеюсь, лейкоз не подтвердится(((((

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

versiya1Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:39 | Сообщение # 41
Mari017,
я сегодня была в клинике, при мне привезли корм, ветеринар сказала что подойдет!

Mari017Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:43 | Сообщение # 42
Quote (versiya1)
подойдет!

так любой подойдет))) вы уточните лучше, не нужна ли спец диета. Если уж лечить - так и кормить по правилам.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

versiya1Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:51 | Сообщение # 43
Mari017,
я понимаю, так что получается мы зря чтоли купили ей этот корм? мы уточняли,когда заказывали, я думаю ветеринар не просто так нам посоветовала именно его купить! 15 кг!

Сообщение отредактировал versiya1 - Вторник, 22.05.2012, 18:02

butterflyДата: Вторник, 22.05.2012, 18:12 | Сообщение # 44
Quote (versiya1)
butterfly,
кто Вам сказал что нужен именно тот корм,который Вы написали?

Quote (versiya1)
И МЫ вкурсе что нужно ее мыть, но поймите мы ведь каждый день не просто без дела дома сидим! у нас работа учеба, мы просто физически не успеваем тем более ехать в такую даль с другого конца города!!!

Ой, сколько агрессии сразу же..бррр...Сбавьте обороты! Никто вас не осуждает, а помочь пытается..

Логично полагать, что нужна спец.ветеринарная диета, если у собаки кожные заболевания, тем более она зудит и чешется... Я сегодня звонила врачам и спрашивала, не нужно ли..Сказали - было бы неплохо, но не панацея.

Quote (versiya1)
я понимаю, так что получается мы зря чтоли купили ей этот корм? я думаю ветеринар не просто так нам посоветовала именно его купить! 15 кг!

Купили и слава Богу! Просто на вет.диетах она быстрее поправится, постепенно зуд уменьшится и шерсть начнет обрастать!

Quote (Mari017)
Если уж лечить - так и кормить по правилам.

Вот и я об этом же. О животном ведь заботимся.

Добавлено (22.05.2012, 18:12)
---------------------------------------------
Я возможно смогу приехать в будни и помыть ее, пока я на больничном. Может даже и завтра, но одна я не справлюсь. Нужны двое, как минимум: один держит собаку, другой - моет.

butterfly

Сообщение отредактировал butterfly - Вторник, 22.05.2012, 18:08

versiya1Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:14 | Сообщение # 45
butterfly

Quote (butterfly)
Ой, сколько агрессии сразу же..бррр...Сбавьте обороты! Никто вас не осуждает, а помочь пытается..

это не агрессия, а паника)) мы все это прекрасно знаем что нужно делать, просто нужно выделить время для этого, которого у нас катастрофически не хватает. и просто я не совсем понимаю, нам ветеринары говорят одно, а вам по телефону другое...

спасибо большое за помощь, и что беспокоитесь! я вообще первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому ужасно переживаю!

Сообщение отредактировал versiya1 - Вторник, 22.05.2012, 18:18

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!