|
Лора. Огромнейший букет заболеваний!активно лечимся!!!
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:15 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (versiya1) я понимаю, так что получается мы зря чтоли купили ей этот корм? да нет, конечно!) Просто на период интенсивного лечения, уточните, может быть купить немножко специального. Что бы поскорее снять аллергические реакции.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:16 | Сообщение # 47 |
|
| Mari017, хорошо,спросим!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:17 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (versiya1) просто нужно выделить время для этого, которого у нас катастрофически не хватает. Если вы найдете завтра второго человека для купания собаки, то я подъеду и помогу. Я буду в верхней части после 11ч. Или уже только в пятницу или в выохдные.
butterfly
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:18 | Сообщение # 49 |
| Ну я же не прошу комбез, так представила себя как я ее мою в комбезике)ну мечтать не вредно. Ну я живу на автозаводе и могу в Велес в выходняе выезжать - если уж совсем край на неделе. Я Вас прекрасно понимаю что пробки жара блин это люди ароматные е переполненном автобусе. Ну блошки же не власоеды, волос нет, но блошки то может на животе да в складках прячуться. Ну не суть...выглядит атас и тискать и обниматься с ней не особо хочется. 15 кг круто, а она сушку то есть?не забракует? Питание и правда много значит а у собы с аллергией и ежу понятно. Если не будет может корм через форум пристроить-корм пристроить если что не проблема.
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:20 | Сообщение # 50 |
|
| Lillka, она этот же корм хорошо кушала в лео, так что думаю с этим проблем не будет! спросим еще про специальную диету!
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:23 | Сообщение # 51 |
| И знаете про поведения я не выдумала знаете врать не в моих привычках - а Вы спросите гавкала ли она на Мальту и не скулила ли?понятно что она болеет и настроение херовое. Я в этом разглядела лишь симптом что ей плохо и врач сказал что помывка ей может облегчить страдания - вот тут все сердобольные и подорвались. Все хотели сказать как это важно и нужно ее помыть и все не более
|
| |
| |
| versiya1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:50 | Сообщение # 52 |
|
| Lillka, еще раз повторю я про помывку вот только сегодня узнала,когда была в клинике, сейчас думаем как лучше сделать я и не думала что Вы обманываете, просто уточнила кто вам сказал про скуление, ведь нам про мальту тоже самое говорили, а про Лору и ее поведение мне ничего не сказали,когда я там былаДобавлено (22.05.2012, 18:50) --------------------------------------------- butterfly, Роза может завтра в 17 30, она отпишется еще сегодня здесь
Сообщение отредактировал versiya1 - Вторник, 22.05.2012, 18:29 |
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:00 | Сообщение # 53 |
| Lillka, у вас есть животные на кураторстве?
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:39 | Сообщение # 54 |
| Да есть кошка и сокураторство с четырьмя котятами Добавлено (22.05.2012, 19:39) --------------------------------------------- Да есть кошка и сокураторство с четырьмя котятами
|
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:42 | Сообщение # 55 |
| Quote (Lushka) Модераторы! Название темы изменила я, пусть в виде исключения повисит такое, ситуация тяжелая. спасибо большое!!!Добавлено (22.05.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Lillka) Да есть кошка и сокураторство с четырьмя котятами тогда вы лучше нас знаете, как чаще всего нужна деятельная помощь, а не словесная( Quote (Lillka) пробки жара блин это люди ароматные е переполненном автобусе дело вообще не в этом, а в том, что, я, например, работаю с 9, клиника открывается в 8, езды от клиники до работы час, также и вечером, она закрывается в 7, я заканчиваю в 6, вход и выход на работе регистрируют электронными пропусками, уйти даже на несколько минут раньше не могу, соответственно получается приехать к закрывающимся дверям клиники.... если бы была возможность я бы была уже там и мыла собаку. надеюсь завтра я сумею отпроситься с работы и в 17-30 приеду в клинику, даже если не будет помощников, думаю что справлюсь с помывкой.
Quote (butterfly) подъеду и помогу. Я буду в верхней части после 11ч наверное, пол шестого будет уже поздно для вас?
|
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:56 | Сообщение # 56 |
| чек за воротник
чек за 4 флакона метрогила для капельниц
чек за 2 упаковки супрастина и еще 6 флаконов метрогила ____________________________________ Итого на карте: 1000- 783,84 216,16 руб.
Добавлено (22.05.2012, 20:56) --------------------------------------------- Нам требуются: еще 5 флаконов метрогила и 10 ампул эмицидина
Сообщение отредактировал Irini - Вторник, 22.05.2012, 21:25 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:29 | Сообщение # 57 |
| Irini, а я и не намекаю и просто так словами не кидаюсь.Я хотела пойти и мыть ее в выходные, а потом подумал почему я а не ее сам куратор - вот и всё.
Сообщение отредактировал Lillka - Вторник, 22.05.2012, 21:30 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:47 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Irini) наверное, пол шестого будет уже поздно для вас? Irini, да, наверное это уже поздновато..Мне еще как-то вернуться нужно на Автозавод с пересадками
Кстати, про скуление Лоры - это было в первый день, когда ее привезли. В этот день вечером я приезжала к своим котятам в Велес и решила погулять с собаками. Но увидев Лору в первый раз и оценив ее состояние, я не решилась выгулять их одновременно. В общем очень ревностно она отнеслась к тому, что мы сначала пошли гулять с Мальтой, а ее бедолагу в клетке оставили Тоже поскулила, поплакала...Людей она любит, кстати..А вот с Мальтой у них знакомство не очень гладко протекало в первый день, как я поняла..
Но с другой стороны, проблемы в поведении и у домашних животных бывают, которых холят и лелеят, а тут бездомыш, еще и больной. Ей социализация и адаптация нужна!В общем всё хорошо будет! С приобретением лечебного корма помогу!Добавлено (22.05.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Lillka) Irini, а я и не намекаю и просто так словами не кидаюсь.Я хотела пойти и мыть ее в выходные, а потом подумал почему я а не ее сам куратор - вот и всё. Quote (Irini) тогда вы лучше нас знаете, как чаще всего нужна деятельная помощь, а не словесная( Девочки! Давайте жить дружно, а!? Все мы хотим помочь и каждый в меру своих возможностей!Добавлено (22.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- Irini, кстати, спросите у врачей, можно ли Тавегил колоть Лоре? Я привозила вчера в Велес несколько ампул! Может можно заменить Супрастин Тавегилом,чтобы лишние деньги не тратить?
butterfly
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:56 | Сообщение # 59 |
| у меня есть ампула гамавита... ....
Сообщение отредактировал Lillka - Вторник, 22.05.2012, 21:58 |
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 60 |
| Quote (butterfly) С приобретением лечебного корма помогу! спасибо!!! я завтра утром-вечером все еще точнее узнаю. Тавегил можно, или тавегил или супрастин, супрастин оказался дешевле, его и купили 10 ампул, но, возможно, нужно будет еще, тогда возьмем ваш тавегил, если он к тому времени останется.. Quote (Lillka) у меня есть ампула гамавита... а он от чего? а то я не знаю(Добавлено (22.05.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) с Мальтой у них знакомство не очень гладко протекало в первый день, как я поняла.. надеемся, это был первый день и все наладится!! Quote (butterfly) Людей она любит, кстати.. дааа, она очень ласковая, вот одна не хочет оставаться, требует внимания к себе) в машине вела себя идеально, лежала тихонечко Спасибо, что вы погуляли!!!
|
| |
| |
|