|
Собака с ст.м. Заречная
|
|
| SidMel | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, требуется помощь!!
буквально час назад мной была обнаружена собака, которой очень требуется помощь. суть проблемы: собака, возраст от 1 до 3 лет на вид, сильно хромает на левую переднюю лапу (посмотрела - видимо, неправильно сросшийся перелом), на лице гнойные язвы неясного мне происхождения, около правого глава нет шерсти вообще (смахивает не то на лишай, не то что-то из дерматитов). территориально: район м. заречная. собака околачивается в районе входа в метро, остановок общественного транспорта. актуально: нужна машина, и люди, которые согласятся мне помочь в транспортировке животного в клинику. + когда это будет сделано - фин. помощь. но пока об этом говорить еще рано, в первую очередь прошу откликнуться тех, кто может мне сейчас ее помощь довезти! 89506001163 Лена
Низкий поклон всем тем, кто не остается равнодушным, кто помогает как может!
Моя цель - движение вперед, к счастью и душевному равновесию, которое измеряется не богатством, а качеством человеческой души и ума
+7-950-600-11-63 Лена
|
| |
| |
| umnica | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:08 | Сообщение # 2 |
| SidMel, в Лео?
|
| |
| |
| SidMel | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
| можно и в Лео! я еще туда не звонила
Низкий поклон всем тем, кто не остается равнодушным, кто помогает как может!
Моя цель - движение вперед, к счастью и душевному равновесию, которое измеряется не богатством, а качеством человеческой души и ума
+7-950-600-11-63 Лена
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:55 | Сообщение # 4 |
| что с собакой?
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| arabika | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |