|
Собака со ст.метро Чкаловская (похожа на болонку)
|
|
| Lushka | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| 1029384756, Вы огромная молодец, что пристроили ее! Ума не будет мерзнуть зимой свернувшись клубком у подъезда. Про Вас, как про новичка на форуме, могу сказать- очень приятно таким людям помогать, которые ответственно относятся к животному, которое курируют, с благодарностью принимают помощь и прилагают максимальные усилия для пристройства зверька. Поздравляю с таким хорошим пристройством!
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| koshka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:18 | Сообщение # 77 |
| я тоже привыкла к Уське ( я её так звала ) она не хотела выходить из помещения видать чувствовала , что забирают , жаль . что на видео не успела заснять как они по вольеру все гоняют ))) удачи Усечки в новом доме !!! пысы Аня ооочень ответственный человек !!!
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:21 | Сообщение # 78 |
| УРА!!!!! Вы очень молодец!!!! Подарили собачке счастливую и сытую жизнь!!!!"
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| 1029384756 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:00 | Сообщение # 79 |
|
| Здравствуйте!Звонила новой хозяйке - все нормально. Собачку хвалят , говорят умная . Я боялась , будет кусаться и лаять на незнакомых , но нет, понимает, что теперь это все свои.Долгов по этой собаке нет. Тему можно закрыть.
|
| |
| |