|
Собака со ст.метро Чкаловская (похожа на болонку)
|
|
| 1029384756 | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - Собака Пол - Ж. Порода - метис Кличка - Клички нет. Возраст - неизвестно. Окрас - Коричневый. кастр. /стерил. - нет. требуется лечение? - Нет. Характер, привычки - Ласковая. Территориально: Ст.метро - Чкаловская.
Здравствуйте. У нас во дворе два месяца живет маленькая зеленоглазая болонка. Ее кормят, иногда большие собаки ее обижают, она только скулит ,безобидная и безответная , ласковая. Я хочу ей помочь.Звонила в клинику Лео , там ее примут при наличии мест с целью привести ее в божеский вид и на санобработку .Большую часть я оплачу. Потом видимо будет нужна передержка,неизвестно как она поведет себя у нового хозяина .Девочка в ошейнике, я думаю ее выбросили .Прошу помощи у тех , кто живет в районе улиц Витебской и Вольской метро чкаловская с поимкой собаки и доставкой ее в клинику .Так же нужна поддержка в поиске передержки и нового хозяина если это возможно .Я Аня тел.89159442415.
Сообщение отредактировал 1029384756 - Среда, 23.05.2012, 21:20 |
| |
| |
| katrin | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
| Жалко собачку, тем более, если домашняя была...вот ей так страшно сейчас и грустно На передержку бы после обработки, болонку быстро заберут
|
| |
| |
| 1029384756 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
| Завтра буду звонить в клинику на счет прививок и обработки собаки.А передержка недорогая нам очень нужна, не выпускать же потом ее чистую опять на улицу.
|
| |
| |
| katrin | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Посмотрим по обстоятельствам, может получится что-то придумать. Пишите сюда. Добавлено (23.05.2012, 22:44) --------------------------------------------- Она ведь наверное не большая? и еще посмотрите как с другими животными будет общаться
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
| первым делом надо будет ее привести в порядок и стерильнуть. Она в руки дается вообще?
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| 1029384756 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
| У нас проблема . В клинике ее ждут но, оказывается, что от страха она кусается . Только что ела у меня из рук ,а как стали цеплять поводок ,она меня укусила. Оказывается собака с непростым характером. Наверно ее обижали.В клинике она всех врачей покусает ,глупая. Не знаю что теперь делать.С кошками рядом сидит, вроде их не трогает, но кто ее знает.Что вы в таких случаях делаете? Может оставить ее на месте , ее все кормят.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (1029384756) Что вы в таких случаях делаете? намордник одеваем.
Quote (1029384756) Может оставить ее на месте , ее все кормят. сегодня кормят, а завтра? а зима? а болеть начнет? не место ей на улице.
Quote (1029384756) она всех врачей покусает не покусает. Врачи умеют с такими обращаться.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| 1029384756 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:24 | Сообщение # 8 |
|
| Я и прошу помощи в поимке собаки и дальнейшем ее пристройстве и социализации. Мне ее жалко до слез , потому здесь и пишу.Может созвонимся с кем нибудь и вместе ее поймаем, только вечером.Я ей купила миску и поводок с ошейником.Думала что она сегодня уже будет спать под крышей ,но ничего у меня не вышло. Добавлено (24.05.2012, 20:24) --------------------------------------------- Уважаемые участники форума и кому небезразлична эта собака. Очень прошу вашей помощи.Люди на улице отказались помочь мне ее ловить т.к. она кусается.Я теперь не знаю будет ли она привыкать к новым хозяевам и не выбросят ли ее снова.Собака пока на улице и я не могу ничего сделать.Прошу мне звонить и я покажу где эта собака.Сама я с ней не справлюсь.Я сейчас не могу даже подать на нее объявления ,слишком она оказалась дикая.Ей нужно заново учиться доверять людям.Я сейчас готова потратить на нее около 4000 руб.и в следующем месяце сколько смогу и дальше могу помогать материально новому хозяину.Сейчас ей нужен осмотр в клинике и помывка.Потом передержка у человека не боящегося кусающихся несчастных собачек и хороший хозяин.Все что от меня потребуется я тоже готова сделать.Собачка среднего размера ниже колена.Мне лучше звонить на сотовый.Спасибо
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:36 | Сообщение # 9 |
| Кусается скорее всего - потому что обижали. Я когда своего нашла, хотела его поднять, он на меня так огрызнулся, а когда в вет. клинику на осмотр потом повела, его посмотрели и сказали, что скорее всего его пинали, вот он и огрызается, когда его за бока трогаешь. Но это "лечится", правда не сразу и без резких движений. Сейчас и с детьми играет, все нормально
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:01 | Сообщение # 10 |
| 1029384756, не переживайте, это НОРМАЛЬНОЕ поведение нормальной собаки. Она может ни разу поводка не видела, а тут подходит посторонний человек и пытается ей что то надеть не переживайте, напишите примерно в выходные когда сможете, может будет возможность вырваться помочь Вам.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lushka) ожет будет возможность вырваться помочь болонку петлей))))
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:11 | Сообщение # 12 |
| Mari017, смешно а реально проще и правильнее. Меня в жизни ттт только одна собаку покусала- Элин типа той терьер. Укус всегда неприятен, хоть даже от мыши.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lushka) Mari017, смешно а реально проще и правильнее. ну так для этого ее и купили, только фотик тоже надо будет взять)
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:23 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
| |
| Irini | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:31 | Сообщение # 15 |
| 1029384756, я живу около чкаловской, постараюсь помочь если время совпадет, тел. 89108772998, звоните
|
| |
| |