|
Добрый, воспитанный Чапа ищет заботливых хозяев
|
|
| Princesska | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чапа - воспитанный, умный и добрый кобель размером с болонку. Появился на улице зимой, скорее всего потерялся. На время сильных морозов сочувствующие люди брали его домой. Весной, когда потеплело Чапа оказался опять на улице(( Вид у него очень запущенный, но это решаемо, нам обещали помочь постричь его, ждем чудесного преображения)) Сейчас он на передержке. Чапа очень спокойный, воспитанный, ненавязчивый, интеллигентный, все понимает с полуслова, дома ведет себя прекрасно - не лает, не воет, по квартире не скачет - спокойно спит в уголочке, в туалет ходит только на улице, прекрасно ходит на поводке. Когда я его мыла, он был явно очень недоволен, при этом не сделал ни единой попытки зарычать или укусить меня. Собака абсолютно безпроблемная и очень умная. Будет верным, любящим и благодарным другом. Очень ждем самых лучших хозяев, которые его не предадут. Тел. 8 902 784 92 04 Анна¶ П.С. расскажите как прикреплять фото П.П.С.: очень нужна помощь в пиаре, кто может - разместите пожалуйста на ДЛ в контакте IMAGE1
Сообщение отредактировал Princesska - Воскресенье, 27.05.2012, 22:26 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
| фото давайте))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Mari017, куда его давать?))
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
| Princesska, выкладывайте в теме) Добавлено (27.05.2012, 23:14) --------------------------------------------- http://www.day-lapku.ru/forum/24-61-1
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
| посмотрите личное сообщение вверху странички - я вам там объяснила как вставлять фото
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:42 | Сообщение # 6 |
| Princesska, нужно сжать файл, что бы каждая сторона фото была не более 700 пикселей.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| umnica | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:42 | Сообщение # 7 |
| сегодня что то фотки плохо крепятся
|
| |
| |
| umnica | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:43 | Сообщение # 8 |
| с нн ру фотки взяла
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:44 | Сообщение # 9 |
| umnica, спасибо!
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:15 | Сообщение # 10 |
| Новые фото Чапы и новые подробности о нем: вчера Чапа отправился в новую очень хорошую семью, где уже есть собака и много других животных. Как выяснилось, он категорически не принимает собак, лаял без остановки и на собаку, и на всю другую живность, так и не упокоился и не привык. Сегодня Чапа уехал обратно на передержку. На передержке он спокойно уживается с кошкой, просто не замечает ее. Теперь ищем хозяев для Чапы без других животных, как минимум без собак, т.к. на кошек он не обращает внимания.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:22 | Сообщение # 11 |
|
| правила оформления тем - здесь http://www.day-lapku.ru/forum/8-1846-1
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Alla, а чего же спустя неделю? то, что есть я уже не отредактирую
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:54 | Сообщение # 13 |
|
| Princesska, два варианта развития событий: 1й вариант: оформляете по правилам (пишите следующим сообщением, я редактирую первое) 2й вариант: встаете в позу, тему закрываю, отправляетесь в бан. а Чапу жалко.
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:18 | Сообщение # 14 |
| в позу вы пытаетесь встать, еще и угрожаете. наверное можно и покорректнее общаться и не переходить сразу "в наступление" - я к вам не с войной пришла. или у вас это норма? если норма - тему можете закрывать, если готовы на нормальный диалог, то: Животное - собака Количество - 1 Пол - кобель Порода - метис болонки Кличка - Чапа Возраст - 2-4 Окрас - серый с белыми кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - нет Характер, привычки - не любит собак, во всем остальном отличная домашняя собака, в туатет - только на улицу, дома не лает, не грызет. не мешает, отлично ходит на поводке Чапа - воспитанный, умный и добрый кобель размером с болонку. Появился на улице зимой, скорее всего потерялся. На время сильных морозов сочувствующие люди брали его домой. Весной, когда потеплело Чапа оказался опять на улице(( сейчас на передержке Территориально: Советский район, Щелковский хутор требуется помощь в пристройстве, ищем хозяев для Чапы Куратор я - Анна, тел. 8 902-784-92-04
|
| |
| |
| Alla | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:21 | Сообщение # 15 |
|
| явитесь, когда научитесь соблюдать правила и нормально разговаривать. может быть. тема закрыта, пользователь в бане.
Quote (Princesska) если готовы на нормальный диалог нормально так, мне на моем же сайте и условия ставят.
|
| |
| |