| Доктор-Айболит | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обратились ко мне люди, с просьбой помочь пристроить им их питомцев, вот пишу, излагаю суть проблемы!!! Пожилые люди отдают свою любимицу, чау-чау, в возрасте 8-ми лет, отдают ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ РУКИ!!! Очень переживают, плачут, но оставить ,по какой-то причине, не могут, переезжают в другой город. Просили помочь им в пристройстве, поэтому все кто заинтересовался, пишите или звоните, дам координаты. Мой тел.: 8910-882-45-47-Екатерина. P.S. Собака здоровая, воспитанная, без проблемная, единственное но, она не любит маленьких детей,-это информация со слов владельцев собака.
Вторая собака, породы кокер-спаниель, возраст -1 год, тоже отдаются в добрые руки. Собака породная, с родословной. Причина-нет времени на уход. Люди бездумно завели себе щенка, не подумав, что у них нет свободного времени на собаку, теперь она предоставлена сама себе, живет в клетке, выгуливается оч., мало, буквально по 40 мин., в день, кто знает что такое спаниель, поймут, что 40 мин., в день,-это не о чем!!!! Желающие забрать зверя так же обращайтесь ко мне!!!
Территориально обе собаки находятся в Сормовском районе, чау-чау на ул., Ясная, а спаниель-на ул., памятник Чкалова. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ОНИ ЖДУТ!!!!!
Сообщение отредактировал Доктор-Айболит - Суббота, 02.06.2012, 23:52 |
| |
| |
| koshka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Доктор-Айболит фото бы не помешало !
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |
| arabika | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:52 | Сообщение # 3 |
|