|
Куриный костный остаток
|
|
| Lushka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть возможность заказать, партией думаю не меньше 100 кг, насколько я поняла 10 руб кг, свежее. Есть у кого морозилки свободные? Если меньше 100 кг-забирать из Дзержинска
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| umnica | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:25 | Сообщение # 2 |
| Lushka, Оль на пр Ленина есть магазин евро, там на 2м этаже зоомагаз в котором продают что очталось с производства и вот этот остаток( я думаю ты имеешь в виду каркас) там по11р. мяса много на нем и всегда есть. часто бездомышам покупаю.
еще там последжняя часть крыла мягкая которая тоже по 11р за кг, ну и всякая другая фигня.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:44 | Сообщение # 3 |
| umnica, там не каркас насколько я поняла, а фарш из кожи,костей, и пр. Ну если такие цены то да, наверное нет смысла везти откуда то
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| koshka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:57 | Сообщение # 4 |
| у нас в посёлке костный фарш , перемолотые куриные кости с кожей стоит 19 руб .
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |