|
Собака ищет хозяина
| |
| olesa0768 | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Подскажите пож-та как помочь собаке найти хозяина или пристроить его в хорошие руки.
Животное -собака Количество -1 Пол -мальчик Порода -метис легавой, точно определить породу не могу Кличка - Возраст -1,5-2 года Окрас -коричневый (шоколадного цвета) кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - нет Характер, привычки - пуглив Территориально: Найден в Ленинском р-не
Очень требуется! передержка или новый дом
история: Вот уже месяц пес бегает по Ленинскому р-ну, точнее в р-не бульвара Заречного. Пес молодой, пугливый в руки не дается. У него ошейник, но на нем никаких координат владельца нет. Какой породы, сказать трудно, похож на гончую или легавую, но не чистокровка, метис. Видела его несколько раз, в последний раз заметила, что ребра у него уже показались, так исхудал. Напечатала объявления с фото, расклеила их в р-не Заречки. Дала объявления в нескольких форумах, на сландо, авито. Может кто подавал бегущую строку на телеканалах, подскажите телефон. Сама читала объявления о пропаже собак, думала, что хозяин ищет, но никто подобного пса не искал. Сегодня попыталась поймать на поводок, получилось, отвела к знакомому ветеринару, чтобы посмотрел, может кто обращался с таким псом. Она дала мне телефон женщины 910-870-11-44 зовут Алла. Сказала, что та пристраивает собак, кошек. Хорошо, что не дозвонилась. Прочитала тут про перекупщиков и что собирают собак для травли, так совсем плохо стала. Собаку покормила, только вот возможности оставить у себя нет. Дома маленький ребенок, два кота и пожилые родители, которые категорически против собак. Пришлось опять выпустить на улицу. Душа болит, боюсь пропадет пес, или кто-нибудь его поймает, да собакам стравит. Что предпринять, не знаю. Всех знакомых и их знакомых на уши подняла, может кто взял бы его. Но пока безуспешно. Нужна передержка.
Куратор: пишу свой телефон 89040630691 Ольга Фотография не лучшего качества, фотографировала не я, а одна дама с форума СП.Добавлено (27.06.2012, 22:43) --------------------------------------------- Жаль, что никто не отвечает, а так нужна помощь...
Сообщение отредактировал olesa0768 - Среда, 27.06.2012, 00:18 |
| |
| |
| sindiya | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
| А вы на собачьем форуме и форуме владельцев собак не размещали? Если нет - создам темки там.
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
| umnica | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
| sindiya, там есть, на собачьем
|
| |
| |
| olesa0768 | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:22 | Сообщение # 4 |
|
| На СП одна дама дала объявление, я теперь поднимаю эту тему и слежу, может кто объявится. И сама написала на многих форумах. только вот результатов пока никаких, да и стала теперь бояться, вдруг попадется тот, кому нужна эта собака для травли. Пока ищу хозяина через своих знакомых, чтобы быть уверенной, что попадет в хорошие руки. Да вот еще что подумала, может быть этот пес прибежал с другого р-на, а я объявление расклеивала только в р-не Заречки.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
| olesa0768, Вы собачку в Лорд водили?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| umnica | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:55 | Сообщение # 6 |
| olesa0768, на курцхаара похож
|
| |
| |
| olesa0768 | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
| Да, в Лорд. там хорошие ветеринары, я туда уже лет 5 вожу своих питомцев. Там Ольга Самуиловна, очень сердечный и грамотный ветеринар, работает на износ. Она мне и дала телефон Аллы, которая занимается пристроем собак и кошек. Только я с ней не связывалась, не знаю, можно ли доверять.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (olesa0768) Она мне и дала телефон Аллы, которая занимается пристроем собак и кошек. Скажите "Спасибо", что не Инны.....
Quote (olesa0768) Там Ольга Самуиловна, очень сердечный и грамотный ветеринар, да,да.... ударение на слово "ГРАМОТНЫЙ"Добавлено (28.06.2012, 00:03) --------------------------------------------- olesa0768, Вы в состоянии самостоятельно найти передержку http://www.day-lapku.ru/forum/39-3633-1 вот тема, временную для собаки, заниматься поиском хозяина. Делайте хорошие фото http://www.day-lapku.ru/forum/39-910-1 фотографы волонтеры, пишите текст, размещайте на стене ДЛ в контакте объявление о поиске хозяина. Подайте объявления в газеты областные.
|
| |
| |
| olesa0768 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:14 | Сообщение # 9 |
|
| А что за Инна? А что эта ветлечебница пользуется плохой славой? Добавлено (28.06.2012, 00:14) --------------------------------------------- Может подскажите, в какие газеты лучше подавать объявление. Лучше бы конечно в те, которые бесплатно бросают в почтовые ящики.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:20 | Сообщение # 10 |
| olesa0768, http://www.day-lapku.ru/forum/13-10-1
|
| |
| |
| olesa0768 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:34 | Сообщение # 11 |
|
| Спасибо, обязательно воспользуюсь.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:32 | Сообщение # 12 |
| Назовите, пожалуйста, тему согласно правилам форума
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| olesa0768 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:57 | Сообщение # 13 |
|
| А что я не так написала? Что нужно было написать: "Собака ищет дом"?
|
| |
| |
|