Пёс. Возможно потеряшка. Нужна передержка.
|
|
Мех-Мех | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - Собака Количество - 1 Пол - М Порода - Возраст - Окрас - Медно-рыжий кастр. /стерил. - Характер, привычки - Спокойный Территориально: Сормовский район
Очень требуется! Передержка/деньги на обследование и содержание/со-куратор
Несколько дней назад у нас во дворе появился пёс. Я на работе в витрину видела его, несколько раз за день бегает мимо, и мне показалось, что на нём был ошейник. Спать он приходит к двери нашего дома. Вчера кормила его гречневой кашей с курицей. Съел с удовольствием, попил воды. Сейчас выносила ему кашу с разными мясными вкусностями. Есть не стал. Может уже наелся, рядом стояли банки с другой едой, наверное соседка-кошатница выносила ему поесть. Собакин выглядит очень грустным. И не похоже, что он давно на улице находится. Мысль есть такая, отвезти в клинику, сдать анализы, осмотр. Если места есть, оставить на стационар. Только денег у меня совсем нет. Поэтому хорошо бы передержку найти. Сделать объявления о нахождении, может быть его действительно потеряли. Хочу попробовать купить ошейник и своим ходом доехать с ним в клинику. Ведёт он себя спокойно. Мне даётся. Если кто завтроа на машине будет проезжать на Биробиджанку и сможет нас захватить, это будет конечно получше, так как не знаю как он среагирует на автобусы.
Алён, это я тебе про него писала смску.
|
|
| |
Мех-Мех | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:30 | Сообщение # 2 |
| Фотографировала утром, когда "летела" на работу. Он ещё дремал. Тогда же от соседки и узнала, что пёс приходит спать к нашей двери. У него красивая мордочка.
|
|
| |
butterfly | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Мех-Мех, Юль, ты где увидела эту собаку? Я помню девушка Вконтакте, выкладывала ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ фото с собакой с ул.Зайцева, у которой то ли фиброма, то ли еще какая-то опухоль (между ног что-то болтается) В Зоомире на биробиджанской вроде есть места, но там вирусную вряд ли возьмут собаку (животные на стаце все здоровы) Придется делать экспресс-тест на парво- и короновирус.
butterfly
|
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:18 | Сообщение # 4 |
| ??????
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |