Вторник, 24.06.2025, 01:04

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Пёс. Возможно потеряшка. Нужна передержка.
Мех-МехДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - Собака
Количество - 1
Пол - М
Порода -
Возраст -
Окрас - Медно-рыжий
кастр. /стерил. -
Характер, привычки - Спокойный
Территориально: Сормовский район

Очень требуется!
Передержка/деньги на обследование и содержание/со-куратор

Несколько дней назад у нас во дворе появился пёс. Я на работе в витрину видела его, несколько раз за день бегает мимо, и мне показалось, что на нём был ошейник. Спать он приходит к двери нашего дома. Вчера кормила его гречневой кашей с курицей. Съел с удовольствием, попил воды. Сейчас выносила ему кашу с разными мясными вкусностями. Есть не стал. Может уже наелся, рядом стояли банки с другой едой, наверное соседка-кошатница выносила ему поесть. Собакин выглядит очень грустным. И не похоже, что он давно на улице находится.
Мысль есть такая, отвезти в клинику, сдать анализы, осмотр. Если места есть, оставить на стационар. Только денег у меня совсем нет. Поэтому хорошо бы передержку найти. Сделать объявления о нахождении, может быть его действительно потеряли.
Хочу попробовать купить ошейник и своим ходом доехать с ним в клинику. Ведёт он себя спокойно. Мне даётся. Если кто завтроа на машине будет проезжать на Биробиджанку и сможет нас захватить, это будет конечно получше, так как не знаю как он среагирует на автобусы.

Алён, это я тебе про него писала смску.

Мех-МехДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:30 | Сообщение # 2
Фотографировала утром, когда "летела" на работу. Он ещё дремал. Тогда же от соседки и узнала, что пёс приходит спать к нашей двери.
У него красивая мордочка.

Прикрепления: 7910473.jpg (166.7 Kb)

butterflyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:22 | Сообщение # 3
Мех-Мех, Юль, ты где увидела эту собаку?
Я помню девушка Вконтакте, выкладывала ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ фото с собакой с ул.Зайцева, у которой то ли фиброма, то ли еще какая-то опухоль (между ног что-то болтается)
В Зоомире на биробиджанской вроде есть места, но там вирусную вряд ли возьмут собаку (животные на стаце все здоровы)
Придется делать экспресс-тест на парво- и короновирус.

butterfly

LushkaДата: Среда, 01.08.2012, 00:18 | Сообщение # 4
??????

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!