|
Тоша, сбит машиной в Щербинках
| |
| nax_ne_TA | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:36 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Маш, не встал;((( вообще спит только, головы не поднимает, не пил не ел;((((надеюсь он просто в шоке, что сначала сбили, побрили, не понятно куда привезли...В три часа заберу анализы, биохимию и экг
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:38 | Сообщение # 17 |
| nax_ne_TA, если сегодня не встал - это не шок уже. Quote (nax_ne_TA) не пил не ел; это хреново. температура?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:56 | Сообщение # 18 |
|
| Температура не знаю, вчера вроде сбли!!! Но у него повреждений особых нет!!!Говорят бывает по два дня лежать, он пару раз пытался вчера встать раскачивался...но никак... Добавлено (06.07.2012, 11:56) --------------------------------------------- Ему снимок лап не делали, на ощупь только Ярослава сказала, кости целы, может все таки снимок сделать???
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:17 | Сообщение # 19 |
| Надо теребить врачей. Почему не встает? Сутки уже прошли. Или пусть смотрят на предмет сотрясения. Что там с гематомой, может она увеличивается... (не дай бог) Моча подтекает постоянно (со Светой созванивалась) Почему? Пусть скажут.
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:20 | Сообщение # 20 |
|
| А как на сотрясение смотрят? Ему укол делали мочегонный
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:20 | Сообщение # 21 |
| Свет, я говорю не про Шнура. Шнур больше похож на болонку, и он чернее, и характер у него добрый, он никогда не укусит и не бросится. А этот больше на пуделя мордой смахивает, злобный, постоянно попадает в какие то передряги, бабушка из соседнего подъезда забирает его иногда на ночь к себе. Это 100% он, т.к. он ошивается и у 17 школы, и у 134, и в гаражах я его часто вижу. И эту соволочь я издалека узнаю, он меня очень хорошо покусал, когда мы его ловили. Это единственная собака, которая укуссила меня за всю мою жизнь. И хозяева у него алкаши, видела их всего 3 раза, и все 3 раза они были бухие
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (nax_ne_TA) А как на сотрясение смотрят? Ему укол делали мочегонный Глаза могут быть в кучу, зрачки разного размера. тошнота и т.д. Температуру обязательно надо померить. Мочегонные мочегонными, НО если моча постоянно подтекает, должна быть причина. Из -за чего? Какое повреждение недержание спровоцировало? Может быть перелом, ушиб позвоночника, таза и т.д. Не должна она подтекать, не должна.
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:00 | Сообщение # 23 |
| Да. девочки Шнур-то на месте - на боевом посту у киоска.
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Варенье) И хозяева у него алкаши, видела их всего 3 раза, и все 3 раза они были бухие Больше на нариков смахивают... меня тоже тяпнул, ноготь слезет 100%, так что мне тоже не повезло.. второй раз меня болонка кусает.. Блин вот и как его лечить , если он в себя придет, это же кошмар будет.. Ксюх,а ты может в курсе, он ничем таким серьезным не болел, врачи предполагают, что он до аварии уже плох был..
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:32 | Сообщение # 25 |
| Возможно и болел, я его последний раз в середине июня видела, он был какой то слабенький..но может и от жары а потом я на дачу уехалаДобавлено (06.07.2012, 13:32) --------------------------------------------- 2 года назад сильный пироплазмоз перенес, еле откачали
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:37 | Сообщение # 26 |
|
| Может у негл черепно мозговая?
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:59 | Сообщение # 27 |
| Звонили с Родионова, сказали , что Тоша запракидывает голову и еле живой температура 35.(( Юля там!
Добавлено (06.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- +200 от Оли Кузнецовой Спасибо Большое!!! +500 от Елена Povitukhina Спасибо Большое!!! +500 от Жени из контакта Спасибо большое!!! +70 не знаю от кого, но спасибо!!! +50 на карту от неизвестного отправителя. Спасибо!!!
итого на карте 1320 р
Банди.... Скучаю...
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 09.07.2012, 10:32 |
| |
| |
| Hellenka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:25 | Сообщение # 28 |
|
| Запрокидывает голову - это последствия шока?? Я все никак не могу пережить, что пришлось сбитого котенка усыпить - она запрокидовала голову, вся выпрямлялась в спине, лапы растопыривала в жутких конвульсиях и шла пена изо рта... Сначала редко, потом все чаще и чаще,потом постоянно и не прекращалось((((... Мы усыпили, но я мучаюсь до сих пор... Если бы я знала наверняка, что это она умирала в таких мучениях и я только облегчила ее страдания, я бы отпустила от сердца... До сих пор пью лекарства. Все меня успокаивают, что она все равно бы умерла, только намучилась бы... Когда ее так било -мысль была одна - скорее бы отмучилась,невозможно так страдать
Сообщение отредактировал Hellenka - Пятница, 06.07.2012, 14:26 |
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:30 | Сообщение # 29 |
|
| После уколов стал лучше дышать, по чаще...анализы плохие, сахар в моче, кровоизлияний скорее всего нет, почки возможно отмирают...вечером все точно напишу! Моча не подтекает
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (nax_ne_TA) почки возможно отмирают... креатинин какой? Quote (nax_ne_TA) Моча не подтекает это гуд.
|
| |
| |
|