|
Тоша, сбит машиной в Щербинках
| |
| nax_ne_TA | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Тоша сегодня покакал!!!!!! Хорошими какульками!!!!!! Ура ура!!!! Есть куринный бульон с рук!!!!!!!! Добавлено (09.07.2012, 18:42) --------------------------------------------- Всех усыплю!!!!! Но не Тошку!!!!!! Мы с ним выкарапкаемся!!!!!
|
| |
| |
| Лискина_Мать | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:27 | Сообщение # 47 |
| это собака дедушки и бабушки моего м/ч. были у них в гостях несколько раз... характер у Тоши строптивый, не спорю. но все таки то что вы пишите не совсем так. Он не из неблагополучной семьи..и не бегает голодный. В силу возраста и здоровья стариков он просто гуляет один. Они его выпускают и он как нагуляется сам прибегает домой, у многих собаки так гуляют. Когда собаку сбила машина, на тот момент хозяев не было в городе, за ним "присматривал" их сын. д.Дима...да... выпивает=(((((( это стрем(((( Я до вчерашнего дня вообще не знала о всей этой истории... но до меня дошла вот какая информация... они от него не отказываются, и не бросают, а по поводу денег, когда они спросили , сколько нужно заплатить за лечение, в клинике им ответили что все оплатит благотворительная организация. это то что мне рассказали. естественно прочитав всю тему... навряд ли у них есть возможность заплатить такую сумму=(((. от себя лично хочу поблагодарить всех кто помогает собаке. спасибо вам огромное!!!!!!
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лискина_Мать) что все оплатит благотворительная организация. вот неправда. На вопрос сколько денег? Была названа сумма и сказано "если что нибудь оплатите - хорошо". А на рассуждения - много, нет и т.п. конечно, сказали что не бросят.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (Лискина_Мать) в клинике им ответили что все оплатит благотворительная организация. прекрасно)) для меня вообще откровение,что он домашний...когда он остается видимо "под присмотром" то и на улице ночует ...Лен,вообще стоит его отдавать или нет? они часто уезжают?
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:00 | Сообщение # 50 |
| Лискина_Мать, когда мы приехали туда, мы были в шоке от увиденного, вышел Дмитрий ( не уверена что он только выпивает, но это без разницы, его дело, вместе с ним вышла барышня еще прозрачная.. в таком же состоянии как и он и заявила, что Тоша спит просто, предлагали поехать им с нами в клинику, отказались, а насчет денег, да я понимаю что они на пенсии и им тяжело платить, озвучила сумму, на тот момент, это было 10000, сказала что сейчас за него платит фонд, но от каких либо денег ( по возможности, мы не откажемся никогда), денег они не оставили нисколько... Quote (Лискина_Мать) Он не из неблагополучной семьи..и не бегает голодный. В силу возраста и здоровья стариков он просто гуляет один. Варенье его лечила уже один раз и писала , что он ошивается в подъезде у какой то женщины все время..Вообще все странно очень.. Дима одно говорит , его мама другое..девчонки (Варенье и Эля третье) короче у всех свое мнение по поводу данной собаки... Короче главное чтобы пес выжил, а все остальное вообщем то лирика.. Мама Дмитрия и правда очень переживает, плакала, звонит мне каждый день.. только вот мне не понятно, на теплоходе у них есть силы поехать, а собаку на пять минут вывести на улицу нет сил, чтобы он не ошивался и не попадал в неприятные истории.. (Уже ведь не первый раз с ним такое..)
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Лискина_Мать | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:01 | Сообщение # 51 |
| Эль , уезжают не часто. а отдавать или нет... решать не мне
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:10 | Сообщение # 52 |
| просто собака вообще сама себе предоставлена,если бы не девочки он так бы и "спал" на обочине...ты поспрашивай у них,объясни что и как,потянут они за ним ухаживать или нет,может проще пристроить если они не справляются. хотя его такого фиг пристроишь)
|
| |
| |
| Лискина_Мать | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:11 | Сообщение # 53 |
| Lana, по поводу версии это да, у каждого блин своя. а вот про теплоход, я вот что скажу... она ездят уже очень много лет подряд, каждое лето.. ( по мере возможности) в том году например не ездили..потому что здоровье не позволило...! там своего рода санаторий, а не развлечения ... дискотеки, алкоголь и веселье. и ежедневные прогулки с собакой совсем не 5 минутные! 2 раза в день..это другое. они так приспособились... и все. это конечно увеличивает риск опасности собаки, но это не только они так "выгуливают" поверьте. а было время они гуляли и на поводке..когда ноги не болели=(
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:21 | Сообщение # 54 |
| Лен,да все понятно...вот поэтому и прошу тебя с ними поговрить потянут они или нет,многие так гуляют,но попал в эту ситуацию именно он,и надо решать как-то. его очень жаль и не хочется,что бы еще раз такое случилось
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Лискина_Мать) ам своего рода санаторий, а не развлечения ... дискотеки, алкоголь и веселье. Да это понятно)
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Лискина_Мать | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:04 | Сообщение # 56 |
| Эль согласна полностью, обязательно спрошу и отпишусь Добавлено (10.07.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (nax_ne_TA) Ничего не привезли они конечно же! Тоша только голову поднял, все зависит от него-хочет он жить или нет....
памперсы привезли в тот же день как и попросили, 20шт. зачем уж врете та?
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:21 | Сообщение # 57 |
|
| Девушка, покиньте тему!!!!! Памперс ему привезли сначала 1 штуку!!!!!!!! Детский!!!!!!!!!!!!!после руганья со врачами привезли уже нормальные!!!!!! Они собираются его усыпить!!!!!!! Только врачи сказали, кто платит-тот и решает!!!! Собака скорее всего не выживет, но я в нее вложила более 15000 личных денег!!!!!!!!! И никому я не позволю тут врать, а те. Более забрать Тошу обратно!!!!!! Никогда!!!!!! Выпивает. На руки его посмотрите!!!!!! Добавлено (10.07.2012, 23:21) --------------------------------------------- И решать буду я!!!! А хозяева только будут знать, жив или нет!!!!!! И разговор закончен!!!! Еще они и права качают, что хозяева важнее!!!! Им передайте, что Я лечу слбаку и я буду решать усыплять или нет!!!!а вам скажу что я его не усыплю!!!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (nax_ne_TA) Девушка, покиньте тему!!!!! на поворотах аккуратнее. У каждого свой взгляд на эту ситуацию. ЛЕчите собаку- лечИте, на личности переходить не надо. Обсуждать личности хозяев тоже не надо, это их жизнь, чем хотят, тем и занимаются. Взялись за собаку- Ваше право, никто не заставлял, посему претензии оставьте при себе.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| nax_ne_TA | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:40 | Сообщение # 59 |
|
| Лушка! Ты уже давно мне процентов еще хочешь приписать!!!! Меня обвиняют во вранье??? Какого х?????влезли, когда не знают ситуации, и мы, и врачи видели хозяев и их отношение к собаке!!! И как их заставили привезти памперсов!!! Ведь не постыдились еще с одним памперсом приехать на грудного ребенка, хотя им сказали что привезти!!!!!!! К тут готовы осудить всегда, никто не пишет, когда что-то надо, а вот как пинкм дать сразу все лезут!!!можете закрыть тему!!!! Я сама разберусь! Одни обвинения!!! Добавлено (10.07.2012, 23:40) --------------------------------------------- И что же это не могу писать о хозяевах!!! Я говорю, по какой причине я не отдам собаку!!!
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:46 | Сообщение # 60 |
| Юлия, Вы большая молодец, переживаете за собаку!!! Сейчас главное бы выжил! Пишите, пожалуйста, как там он?
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
|