|
Нужна передержка для трёх новорожденных кутят
| |
| SUZAZZ | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В кратце Лана у меня на свободном выгуле,стерилизовать не времени не было,да и знакомые не советовали до первых родов это делать,вот "нагуляла",сегодня в 4 утра уехал срочно на работу,приехал около 8 вечера,Ланку выпустил с утра гулять,вечером на шёл у квартиры коробочку с кутятами. Я так понимаю родила пока меня не было,прямо в подъезде,сейчас кутята у меня,что дальше делать не знаю,или усыплять или топить,пока глаза не открыты,или ростить,но так как опыта в выхаживание у меня нет,ищу передержку у знающих и опытных людей,может у кого собачка недавно родила,ну или просто совета,кутята прикольные,всего их трое, ,пока пою молоком магазинным!!!  Добавлено (25.07.2012, 01:19) --------------------------------------------- самое нехорошее что и Ланку не могу найти,она хоть и гуляла одна,но вечером всегда была около дома!!!
нет меня тут и не будет,по поводу отвезти,привезти,на телефон 8 950 615 14 31
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
| SUZAZZ, слов нет.............. корми выращивай и пристраивай,знакомые твои м....ки! Раз насоветывали вот пусть тоже помогают. Ищи собаку,без нее не сможешь кормить их. И потом стерилизовать срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас льготная стерилизация есть.
|
| |
| |
| SUZAZZ | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Elvira, тему можно закрывать,щенков утопили,пока на работе был!!!
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (SUZAZZ) Elvira, тему можно закрывать,щенков утопили,пока на работе был!!! нет, не закрывать. Собаку стерилизовать собираетесь?????????????????????
пы:сы: и это пишет участник ДЛ.........
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
| чудно............а собаку простерилизовать и найти не хочешь??
|
| |
| |
| SUZAZZ | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
| ищем,пока без результатов!!! Бор не такой большой город,и она его знает!!!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:31 | Сообщение # 7 |
|
| Ничего себе новости Собаку однозначно нужно искать..Тем более не стерилизованную Думала среди участников ДЛ нет сторонников свободного выгула.. Особенно после того, сколько сейчас информации в СМИ о всяких уродах-живодерах..
butterfly
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (butterfly) Думала среди участников ДЛ нет сторонников свободного выгула.. все так думали......... SUZAZZ, клейте объявы,ищите девочку и срочно на стерилизацию!!!!!!! Если бы мы знали о вашей безответственности,никогда не отдали бы вам Лану.......
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
| А мне вообще кажется, что это не ее щенки были. Ну, неужели она родила и ушла от новорожденных? Сомневаюсь... Тем более так аккуратно коробка под дверью. Откуда собака ее взяла? Возможно, кто-то видел, что ваша собака беременная и подкинул своих. А Лана ушла и родила где-то в укромном месте, поэтому и найти ее не могут теперь. Придет через месяц с потомством... диким...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:46 | Сообщение # 10 |
| Да тут вообще какая-то странная история.....
|
| |
| |
| SUZAZZ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
| если коротко,а лучше именно так,собака найдена,утром сама пришла к двери подъезда,действительно родила,соседи видели,куда и зачем после смоталась не поенятно,сейчас ничего не ест,завтра в срочном порядке с утра в лео,из неё червяки типа апарыша вываливаются!!! кто знает без предупреждения они примут собаку или нет??? Добавлено (28.07.2012, 22:02) --------------------------------------------- Elvira, butterfly, Да вот вы с одним познакомились,а собака всегда гуляла около дома,и так как это Бор а не Нижний,ни одного случая у нас не было!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (SUZAZZ) вот вы с одним познакомились вот это и печально. Везите собаку в Лео. Позвоните с утра. Врачи в помощи не откажут.
Quote (SUZAZZ) а собака всегда гуляла около дома ну вот "всегда" и закончилось. Теперь лечить будете.
|
| |
| |
| SUZAZZ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:20 | Сообщение # 13 |
| Mari017, утром поедем!!! Добавлено (28.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- сколько там предоплата за собак???
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:22 | Сообщение # 14 |
| SUZAZZ, червяки то откуда лезут? из петли? Странная штука какая то...единственное мое дилетанское предположение- остался внутри умерший щенок, но блин она бы померла уже наверное...
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| SUZAZZ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:34 | Сообщение # 15 |
| Lushka, откуда лезут не знаю,времени не было смотреть,я уже вторые сутки на работе...........домой отлучился,погулял с нею и обратно!!! а на счёт щенка тоже так думаю!!!
|
| |
| |
|