|
Русский охотничий спаниэль НА УСЫПЛЕНИЕ!!!!!!!!!
|
|
| Xomka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное -собака Количество -1 Пол -м Порода -русский охотничий спаниель Кличка -Чок Возраст -5-6 лет Окрас -чёрный кастр. /стерил. -нет требуется лечение? -вроде нет Характер, привычки - очень добродушный пёс, дрессировка великолепная, он прирождённый охотник!!! видно что хозяева его дрессировали для охоты! Территориально: Нижегородский район, дальне-константиновская область.
Очень требуется! новый дом
история: приехала я в деревню к бабушке и узнала что соседский спаниэль покусал моих братьев!!! в принципе я прекрасно знаю своих братьев и хорошо видела как они его дразнили ещё за долго до этого, не удивительно что собака решила отомстить!!! так собака просто оболденная все команды знает, ласковая до ужаса, воспитанная! и вот хозяева решили его УСЫПИТЬ!!!! я с ними договорилась чтобы за мой ( то есть мамин) счёт он прошёл обследование на бешенство до 30 числа!! после этого или они его УСЫПЛЯЮТ ИЛИ ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЮТ!!!! я пообещала что пристрою его, ТАКАЯ СОБАКА КАК ОН ДОСТОИН ХОРОШОЙ ЖИЗНИ!!! она у них живёт года 3 они уже брали её взрослую, прекрасно знаю характер и даже часто с ним гуляла так как моя семья дружат с ними я ездила с ними на охоту где увидела как ВЕЛИКОЛЕПНО Чок вытаскивает уток из воды!!! после 30 числа надо его пристроить иначе у этого прекрасного создания жизнь прервётся в самом расцвете лет!!1
Куратор: 89056614163 Настя
фото не его, но очень похоже!
Сообщение отредактировал Xomka - Пятница, 27.07.2012, 17:12 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
| как собака?
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Xomka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:58 | Сообщение # 3 |
| тему можно закрывать! хозяева не смогли расстаться с ним они нашли кинолога который занимается с собакой и огородили по возможности от детей)))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
| УРА!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:00 | Сообщение # 5 |
| Xomka, это круто)) вот это я понимаю)
|
| |
| |
| Xomka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:02 | Сообщение # 6 |
| это надо было видеть уже привезли новым хозяевам , старый хозяен собаки расплакался как маленький ребёнок и решил не отдавать его)
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
| Xomka, лишь бы не передумали,ТТТ откроем заново,но думаю этого не случится)
|
| |
| |