|
Стафф на лечении в клинике.возможно потерян.ищет приют
| |
| ula | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Мною была найдена и подобрана собака породы «метис амстаффа» по кличке «Мудрый», найдена в районе переулка Союзного (возле офисного здания «Сириус»). я сфотографировала и сразу разместила фото в контакте и в сообществе «дай лапку», создалось впечатление что пес потерян хозяевами, на нем был ошейник, но вид изнужденный,худой и болезненный. Позже я выяснила, что он прижился на автостоянке напротив здания «Сириуса», напротив банка Уралсиб, живет там около 3ех недель. По словам охранника, пес выброшен хозяевами. В этот же день случилось чудо: мне позвонила девушка Ольга и предложила перевезти собаку в ветеринарную клинику «Зоомир» на ул. Биробиджанская, 1 , и мы с ней и моим коллегой Олегом, который не оказался равнодушным к ситуации, отвезли его на стационарное лечение,где он находится с 27.07.12. (справка во вложении). Я очень благодарна этим людям за помощь и поддержку . Каждый день езжу его выгуливать, вожу продукты. Пес очень медленно, но идет на поправку, он был в очень тяжелом состоянии. Но самая большая проблема с его пристроем. Если вернуть его на стоянку, там он пропадет,жить будет на улице, кормят не регулярно, будет голодать (один охранник жалел его, другой оказался черствым и безразличным),ему нужен уход, и некоторое лечение (табл), так как недели стационара скорее всего будет недостаточно для полного восстановления, и главное любовь новых хозяев. Пес очень добрый, ласковый и умный. Я прошу помощи в первую очередь с пристроем. Может кому-то в деревню, в частный дом, себе или знакомым нужна собака, очень прошу поспрашивайте, не оставайтесь равнодушными.Транспортировка, лечение-найдем волонтеров желающих помочь. Вернувшись на стоянку-пропадет. Также прошу оказать материальную поддержку на его проживание,лечение-см.справку во вложении, по возможности, сама не тяну. В клинике для сообщества «Дай лапку» дают отсрочку месяц. Можно перечислением (см. вложение), можно непосредственно приехать в клинику и положить на счет «Мудрого», там дадут полный отчет о лечении,затратах,пробьют чек. Можно приехать погулять с ним, можно привезти продукты (курица/субпродукты/консервы куриные/овсянка/пшено/греча-там питомцев варят здоровыми сытными кашами).Да, параллельно там проживает 6-7 постояльцев, почти все от «Дай лапки», лечатся, ждут хозяев, питаясь общей едой. Некоторые люди при мне привозили деньги и еду на содержание. (мир не без добрых людей).Персонал клиники заботливый, сочувствующий. Все чеки будут «пришиты» к делу, буду держать в курсе ситуации. Выписка питомца не за горами, настоятельно прошу помощи с пристроем! Спасибо за любое участие в судьбе собаки. Мой телефон для Связи 8-951-906-57-07 Юля Я в сетях: http://vk.com/id8500222 http://www.nn.ru/user.php?user_id=204383 телефон лечащего врача Скребкова Екатерина zoomirnn@mail.ru тел.: +79527723535; 414-64-21 Фото во вложении.Добавлено (02.08.2012, 00:30) --------------------------------------------- срочно нужен приют.. Добавлено (02.08.2012, 00:37) --------------------------------------------- чек на лечение
Сообщение отредактировал ula - Среда, 01.08.2012, 15:56 |
| |
| |
| arabika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:04 | Сообщение # 2 |
|
| http://vk.com/wall-886871_124101 Добавлено (02.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- http://vk.com/xaaapek предлагают забрать песу
|
| |
| |
| ula | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:50 | Сообщение # 3 |
|
| спасибо!
|
| |
| |
| ula | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
|
| чек на лечение зоомир Добавлено (03.08.2012, 21:22) --------------------------------------------- Была у Мудрого,погуляли, с аппетитом поел кашу с курицей, сделали капельницу.предоставили результаты анализа крови (сделали общий и отдельно на 8 показателей-см вложение).В целом, картина такая: в результате никакого бродячего образа жизни все показатели пониженные, что-то лучше, что-то хуже, критичных -нет, иммунитет. прописали активное лечение для восстановления- см вложение,капельницы 3 раза в день ,витамины,очень интенсивный курс.насчитали около 7000,это помимо того что было насчитано (3400).Фонд «дай лапки» МОЛЧИТ о финподдержке, я так думаю ее не дождусь,еще раз прошу хоть по 50 руб помогите,можно прям в клинику прийти оплатить за Мудрого. И , главное, надо активно думать о ПРИСТРОЕ !врач сказал что зиму на улице он не переживет.P.S. Собака замечательная и умная!если хорошо подкормить, войдет в форму,то можно будет без жалости смотреть на ее тощую фигуру. На выходные я уезжаю из города, завтра поедет погулять с ней Ольга. на ВС прошу вас если кто имеет возможность приезжайте, поводок дадут, на 10-20 минут вывести на солнышко. Вернусь в пн, продолжу отчет.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
| ula, в тему фонда пишите НОРМАЛЬНЫЙ запрос. Ссылка на тему (ЭТУ), фото чека, и сколько денег из фонда просите. Первый пост темы оформите по правилам.Добавлено (03.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Вы связались с человеком, который забрать его хотел?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
| вк написали что собаку в понедельник забирают, это так?
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| ula | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:01 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Mari017) в тему фонда пишите НОРМАЛЬНЫЙ запрос. Ссылка на тему (ЭТУ), фото чека, и сколько денег из фонда просите. Первый пост темы оформите по правилам.Добавлено (03.08.2012, 22:43)---------------------------------------------Вы связались с человеком, который забрать его хотел?
все сделаю, спасибо что поянили связалась,завтра обещали забрать вечером, как все сложится отпишусьДобавлено (06.08.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Lushka) вк написали что собаку в понедельник забирают, это так? вторник-но я катастрофически боюсь что откажутся .уверенности нет.напишу обязательноДобавлено (06.08.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Mari017) ula, в тему фонда пишите НОРМАЛЬНЫЙ запрос. Ссылка на тему (ЭТУ), фото чека, и сколько денег из фонда просите. Первый пост темы оформите по правилам.
скажите пожалуйста сумма которая у меня к оплате (7000 долг) ,мне нужно ее где-то найти,оплатить и выложить чек,только тогда фонд сможет мне помочь?правильно я поняла?
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (ula) скажите пожалуйста сумма которая у меня к оплате (7000 долг) ,мне нужно ее где-то найти,оплатить и выложить чек,только тогда фонд сможет мне помочь?правильно я поняла? Вам нужно просто озвучить сумму долга. Все правильно сделали, в фонд тоже все правильно написали.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
Сообщение отредактировал Mari017 - Понедельник, 06.08.2012, 13:22 |
| |
| |
| ula | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Mari017) Вам нужно просто озвучить сумму долга. Все правильно сделали, в фонд тоже все правильно написали. спасибо огромное за помощь
Сообщение отредактировал Mari017 - Понедельник, 06.08.2012, 13:23 |
| |
| |
| Mini | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:17 | Сообщение # 10 |
| 300 руб. на карту сбера! передала куратору
|
| |
| |
| ula | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:20 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Lushka) вк написали что собаку в понедельник забирают, это так? напишу об этом когда точно заберут,боюсь сглазить
|
| |
| |
| ula | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:21 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Mini) 300 руб. на карту сбера! передала куратору спасибо.люди помогают прикрепляю еще чеки
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:22 | Сообщение # 13 |
| Фонд всю сумму потянуть не сможет, частично, естественно оплатит не переживайте, вам никто не отказывает
Просто правилами так заведено, что фонд оплачивает лишь часть лечения (обычно 50%, но все зависит от суммы долга), остальную часть куратор собирает сам (нн.ру,группа Дай Лапку вконтакте и пр.ресурсы)
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| ula | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:29 | Сообщение # 14 |
|
| счет на лечение прикрепляю, по нему оплачено 3500,чеки прикрепляю
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:33 | Сообщение # 15 |
| ula, собаку то забрали? Добавлено (07.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- вк почитала, что да, это так?
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
|