Дорогие форумчане, помогите! Я сама живу в Питере. Моя мама сегодня вернулась из Нижнего Новгорода и рассказала мне жуткую историю про жестокое обращение с животными (и не только). В Зеленом Городе есть женщина, очень дальняя наша родственница.
У нее три подобранные собаки и куча кошек. Одна из собак щенилась около двух месяцев назад. Щенки слабенькие, блохастые сильно! Она их на рынок таскает, сначала пыталась продать. Теперь просто раздать хочет! Но таких никто не берет! Бедные дети, я преставляю как им тяжело! Глисты, блохи и можно только предположить, чем она их кормит. Держит она их на крыльце...
Я сама помогаю животным в Питере, но в Нижнем ничего сделать не могу!!!! Это просто крик души!!! Знаю об этом, а ничего сделать не могу!
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ЕЙ ПРИСТРОИТЬ 6 ЩЕНКОВ, ПОКА ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫ!
Так как мы с ней не общаемся напрямую, завтра буду искать её телефон по родственникам. Попытаюсь с ней поговорить. Но, мне очень нужна Ваша помощь!!!
Очень нужны люди, которые смогут к ней съездить, посмотреть в каком состоянии щенки. Нужно обработать их от блох, глистов.
Я оплачу препараты, хотя и так все деньги трачу на своих подобранных собак....
8-911-964-28-20 Татьяна
http://vk.com/feed#/id991205Добавлено (08.08.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны!!!
Хотя им никто уши-хвосты не режет, как у нас в Питере сплошь и рядом, но шансов на жизнь у них практически нет!
Очень буду благодарна, если подскажете куда ещё можно обратиться за помощью в Нижнем Новгороде! Может быть есть еще зоозащитнические форумы? Буду очень благодарна за любую помощь!