|
Такса Дейзи, маленькая рыжая собачка
| |
| Маринка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - ж Порода - метис таксы Кличка - Дейзи Возраст - примерно 3 года Окрас - рыжий кастр. /стерил. - да требуется лечение? - нет Характер, привычки - очень спокойная и ласковая Территориально: автозавод
Очень требуется! новый дом/финансовая помощь
история: стояла на остановке в центре сормова, увидела эту собачку, спала около остановки, кругом народ... минут 15 наблюдала, думала что она с кем-то (я скорей на это надеялась, поскольку у неё ни ошейника ни поводка не было) в итоге позвонила Наташе (ник Nataliya_kashina) она купила поводок и ошейник, и пришла мне на помощь ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!мы отвезли её в Лео, несли с остановки её на руках по очереди, потому что эта мадама наотрез отказалась идти на поводке...
На данный момент долг составляет 2650р. я вообще на мели... на телефон не могу денег положить, по этому буду просить денег у фонда
Куратор: 8 920 017 21 22 Марина
Добавлено (16.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- фотки не очень, завтра туда поеду ещё сфоткаю
Добавлено (16.08.2012, 15:40) --------------------------------------------- Наташ, ещё раз тебе огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
нет никакой отчетности по деньгам, поскольку ничего не вносила
Добавлено (16.08.2012, 19:33) --------------------------------------------- если всё будет нормально, заберу домой на передержку
Добавлено (17.08.2012, 19:25) --------------------------------------------- в общем дела такие: собаку стерилизовали, она оказалась беременна((( я её забрала, пол часа назад приехала, ДОЛГ УЖЕ 2650р(((( буду собирать....
Сообщение отредактировал Маринка - Воскресенье, 19.08.2012, 10:17 |
| |
| |
| GGSS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
| Я тоже видела этот рыжий комочек с лохматыми ушками на этой остановке. Как хорошо, что ВЫ не прошли мимо. Ей, конечно, очень нужен хозяин.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:42 | Сообщение # 3 |
| GGSS, люди сказали что она там около двух недель скиталась.., по этому старых хозяев я ИСКАТЬ НЕ БУДУ!!!!!Добавлено (18.08.2012, 08:42) --------------------------------------------- собака абсолютно адекватная)))) гулять просится, ходит рядом, и даже на поводке)))))) умненькая девочка))))сегодня утром встала, а она у двери сидит, ждет когда я проснусь и погуляю с ней))) лифта побаивается, но заходит. к котам моим относится ровно, как их и нет)))))
|
| |
| |
| GGSS | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
|
| Молодец, крошка. Я перевела ей пока 300р на общий КИВИ. Какая помощь еще нужна, объявления могу потом поклеить.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:58 | Сообщение # 5 |
| GGSS, спасибо большое!!! клеить пока наверное не стоит, я ей только вчера глистогонку дала, ещё она грязная, вонючая(( а мыть её ближайшую неделю точно нельзя будет, она в попоне.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:12 | Сообщение # 6 |
|  Добавлено (19.08.2012, 09:12) --------------------------------------------- купила глистогонку, витамины, и от блох капли... вроде в лео ей залили в холку, но они че-то все равно есть((( или ещё не подохли.. не знаю(( у неё их было очень много!!!!!
|
| |
| |
| selenka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
|
| Точная копия моей пёсы, тоже подобрали в свое время.
Деньги переводить на карту Мини или кошельки группы?
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:49 | Сообщение # 8 |
| selenka, ага ))) похожи))) а по поводу денег, куда вам удобнее, туда перечисляйте)) спасибо за ранее)))))
|
| |
| |
| dikiy_kot | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:47 | Сообщение # 9 |
| ааа! а я думаю, куда пропала?.. я её подкармливала на остановке несколько дней подряд, а потом пропала она. как хорошо, что вы её забрали оттуда!:) Добавлено (19.08.2012, 14:47) --------------------------------------------- и это.. научите, друзья, как положить денежку на киви-кошелёк? это через терминалы оплаты можно?
– Рыба? – Нет рыбы. Извини. – «Извини» – не рыба. Что проку от «извини»? – Он вновь свернулся в клубок, накрыв нос хвостом.
– Сидеть, пес, – шутливо сказал я Ночному Волку однажды. – Почему люди так говорят? – спросил он меня. – Как? – Приказывают. Что дает человеку право приказывать собаке, если они не стая?
мой телефон 8-950-620-31-53 Аня
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:11 | Сообщение # 10 |
| dikiy_kot, как на киви положить http://www.day-lapku.ru/forum/31-4810-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| dikiy_kot | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:29 | Сообщение # 11 |
| Lushka, спасибо
– Рыба? – Нет рыбы. Извини. – «Извини» – не рыба. Что проку от «извини»? – Он вновь свернулся в клубок, накрыв нос хвостом.
– Сидеть, пес, – шутливо сказал я Ночному Волку однажды. – Почему люди так говорят? – спросил он меня. – Как? – Приказывают. Что дает человеку право приказывать собаке, если они не стая?
мой телефон 8-950-620-31-53 Аня
|
| |
| |
| Nataliya_kashina | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Марина привет наконец добралась до интернета) о чем ты говоришь всегда обращайся))) чем могу помогу) как Дзйзи?
|
| |
| |
| ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:52 | Сообщение # 13 |
| Перевожу 150руб. с этой темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-5000-4#170724 сюда. Они на карте у Наташи Мини, я ей написала.
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:31 | Сообщение # 14 |
| всем спасибо)) Дейзи у нас сильно тоскует по прежним хозяевам, все время в уголочке лежит((.......... я наверное погорячилась когда писала что прежних хозяев искать не буду....... просто была на них очень зла.((( сейчас я подумываю о расклейке объявлений с поиском старых хозяв, ведь мало ли что могло случится((( но тот факт что она на протяжении двух недель скиталась в центре сормова, где постоянный, огромный поток народа.... очень настораживает... ведь если ищешь свое животное, то и объявы поклеишь, и разместишь где надо... в конце концов будешь искать ходить и днем и ночью.......
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:01 | Сообщение # 15 |
| фотки пока только такие  Добавлено (20.08.2012, 10:01) --------------------------------------------- 230 рублей от Nataliya_kashina, спасибо!!!!!!!!!
|
| |
| |
|