|
Щенок Семен в добрые ручки
|
|
| MariaDmitrievskaja | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - щенок Количество - 1 Пол - м Порода - Кличка - Семен Возраст - 2 месяца Окрас - черно-коричнево-белый кастр. /стерил. - требуется лечение? - Характер, привычки - Территориально: Советский р-н.
Очень требуется! новый дом
история: Привет, меня зовут Семен. Я – игривый, непоседливый, любознательный, очень умный и скромный двухмесячный щенок. Когда я еще был совсем маленьким слепышом, неизвестные люди подкинули меня на московский вокзал в коробке, где я, видимо, и должен был закончить свой недолгий жизненный путь… Но судьба выкидывает и не такие фокусы, и я, к счастью, был найден другими двуногими, которые отогрели и выкормили меня. Теперь я готов обрести новую семью, которой стану преданным другом и, в случае необходимости, бесстрашным защитником. Я привит, обработан от всех паразитов, у меня даже есть ветеринарный паспорт.))) Готов жить как на квартире, где сейчас и живу, так и в частном доме, вырасту чуть повыше колена. Буду ждать ваших звонков, вся связь – через моих двуногих представителей. Контакты: Виктор 8950-61-73-825
|
| |
| |
| MariaDmitrievskaja | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
| А это только найденный Семен...) Добавлено (08.09.2012, 23:59) --------------------------------------------- Да, кстати, отлично ладит с кошками - ибо рос в окружении оных.)))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
| Щеночек просто пупсик!!! Открою фото:
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| MariaDmitrievskaja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:26 | Сообщение # 4 |
|
| Мы все еще ищем ручки.)
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:16 | Сообщение # 5 |
| вид конечно натуральный дворовый,но симпатяга конечно все равно,на охрану куда то,ничего и он найдет своих мам и пап
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| MariaDmitrievskaja | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:53 | Сообщение # 6 |
|
| Новые фото - с улицы
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
| как похож на овчаренка ,может уши ему приклеить?чтоб вставали быстрей,очень похож,такой крепкий,клевый малыш)))))))))))))))есть на авито?
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| MariaDmitrievskaja | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:31 | Сообщение # 8 |
|
| Да-да, везде разместили.) Добавлено (03.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- Пристроили)
|
| |
| |