|
Кудрявые щенки, возрат 2 недели (6 кобелей!!!)
|
|
| Lushka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| итак, осталось на пристройство 2 кобеля+1 зарезервирован. Сегодня дошли руки их помыть и насушить, потому как они кушают окунаясь в еду
Мой любимчик.Самый тихий, спокойный, самый маленький. Очень старательный и терпеливый, аккуратно кушает и первым начал сам кушать и лакать. Зовут его как ни странно Пятый, пока другое имя не придумывается Уверена, что он вырастет не выше колена и будет очень приятной квартирной собакой. На фото он оооч уродливый выходит, в жизни гораздо красивее
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:54 | Сообщение # 17 |
| Это Хантер. Дерзкий и опасный мущщина, всех задирает Полагаю, что таки будет крупный парень, возможно ближе к размеру овчарки.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:58 | Сообщение # 18 |
| еще аффчарка
Третий парень по имени Вольт. Тоже будет не маленьким, тоже очень дерзкий, пытался сопротивляться,когда я его феном сушила, гавкал и рычал.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
| пухляш  Добавлено (03.10.2012, 23:59) --------------------------------------------- фото очень неочень, я это осознаю, но сейчас на большее сил не хватило
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lushka) На фото он оооч уродливый выходит, в жизни гораздо красивее А по мне- так он самый миленький и трогательный по фоткам! Такой славный ребенок!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:57 | Сообщение # 21 |
| Окса, он самый чудесный только у него почему то лысые глаза  Добавлено (15.10.2012, 14:57) --------------------------------------------- Еще двух парней пристроили в добрые ручки. Остался 1 черненький по имени Пятый, он уехал на передержку к девушке Ане, спасибо ей огромное!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:33 | Сообщение # 22 |
| Хороших ручек скорее Пятому)))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:44 | Сообщение # 23 |
|
| А Пятый мой совсем не такой!))))))))) Приехать к Вам потискать, что ли))) С гостинцами...
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:30 | Сообщение # 24 |
| Hellenka, он не у меня на передержке Quote (Hellenka) А Пятый мой совсем не такой!))))))))) точно
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:27 | Сообщение # 25 |
| ап!
|
| |
| |
| алексей | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:06 | Сообщение # 26 |
| ну как все дома???
пока ты чувствуешь боль - ты жив, пока ты чувствуешь чужую боль ты -человек.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:28 | Сообщение # 27 |
| Нет Пятый еще пристраивается
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:38 | Сообщение # 28 |
| ап
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:01 | Сообщение # 29 |
|
| ап
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:48 | Сообщение # 30 |
| Все вроде пристроены,Оль?
|
| |
| |