|
Кудрявые щенки, возрат 2 недели (6 кобелей!!!)
|
|
| Lushka | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 7 штук Пол - 6 кобелей и 1 сука Порода - вырастут средними Возраст - 2 недели Окрас - черные, черно-коричневые, девочка разноцветная требуется лечение? - нет, только выкармливание из бутылочки Характер, привычки - когда сытые-спят Территориально: Автозавод
Очень требуется! передержка/новый дом
история: Щенков нашла девушка, разместила просьбу о том, чтобы щенков взяли на передержку, за вечер никто не откликнулся,и рано утром у клиники нашли коробку с этими щенками. В клинике нет возможности вскармливать щенков, поэтому ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ ПЕРЕДЕРЖКИ! а лучше сразу новый дом! Щенки пока у меня, за неделю нужно обязательно раздать их, потому как потом работа не будет позволять за ними ухаживать
Куратор: 910 144 88 21 Ольга
Ссылка на объявление: http://vk.com/wall-886871_139749 Фото
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| vanyshal | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:50 | Сообщение # 2 |
|
| буду пиарить, фотки детишек скачала
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Малышня на авито с турбо продажей есть, девочки, не размещайте там, а то нас всех вместе заблокируют)))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Mari017, я сегодня отСМСилала одни ручки на кобелька Ольге. Надеюсь всех разберут)
Их бы пофоткать получше) чтоб видны были во всей красе. Может кто из фотографов волонтеров живет на автозаводе? Нашла: Приобрела хорошую зеркалку. Могу пофотографировать кого нужно. Свободна буду с 25 сентября. Живу на автозаводе, но по договоренности смогу подъехать куда нужно. 89601935376 Юлия, лучше писать смс так как не всегда есть возможность ответить на звонок
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 19.09.2012, 15:05 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
| Окса, спасибо, я уже сделала нормальные фото) эти в первом посте сделала чисто чтоб что то было на первое время. Нормальные фото:
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
|
| Lushka, Оль, у тебя вроде фотик есть свой? Ошибаюсь? Если конечно надо - я могу подъехать пофоткать на зеркалку! Без проблем!
butterfly
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
| Щенки прелестные! Тихие очень - первый раз таких вижу между кормлениями спят, не визжат
Оль, мне все же кажется по размеру они не выше 50см в холке будут, сейчас была у соседки,у них недельные щенки овчарки. Размером они уже куда больше этих...
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:18 | Сообщение # 8 |
| такие красотульки! Оль, созвонились с ручками? я вам сегодня отСМСила их.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение # 9 |
| butterfly, да, я сфоткала, так вполне себе прилично, они не товарно выглядят, все грязные чумазые) Окса, огромное спасибо! они как только кушать начнут - заберут кобеля! Одного мальчика забрали сегодня. итого остается 4 сыночка и лапочка дочка
Добавлено (22.09.2012, 08:28) --------------------------------------------- вроде как сегодня девку приедут смотреть
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lushka) вроде как сегодня девку приедут смотреть держим кулачки!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:27 | Сообщение # 11 |
| еще двух забрали по объявке на авито! спасибо Маше! очень хороша семья с Бора, с двумя детьми забрали суку и кобеля очень мне ручки понравились. Осталось 3 мальчика!!!! Зубы прорезались у всех, но кушать самим нам пока лень, окунаемся целиком в кашу и орем требуем бутылочку.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:39 | Сообщение # 12 |
| затурбились еще разок, завтра автоматом поднимется.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:03 | Сообщение # 13 |
| еще один малыш уехал вчера в новый дом к классной семейной паре, у них собака от старости умерла,хотели именно среднюю дворняжку
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
| Оль,так какой счет? я запуталась)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:23 | Сообщение # 15 |
| Elvira, 5:2 в нашу пользу)))))
|
| |
| |